Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

freemannew
:beer: я стал замечать шерсть на твоем ковре :D
А ты сам с черной матовой?
MaxA
Member

Повідомлення

freemannew:Фото так себе, темно и с трубы щелкнул.
Хотел сказать "смешная плитка у тебя на полу" :lol:
freemannew
Member

Повідомлення

Freem-freem
Да, собака сейчас линяет, да и кошка притрушивает :)
Я был на белой, потом их разобрали, в наличии только черные оставались. Человек очень белую хотел, забрал мою.
Сейчас белую глянец себе отложил, пока черной мат пользуюсь.
MaxA
:)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

у меня походу новый фаворит Glorious Model O
Пчелы прилетели? Шерстью забилась? Пивом уже облил?
crisisby
Member

Повідомлення

По моему тесоро, или термалтейк первые сделали такую форму с дырками. Я ещё присматривал такое. Года два назад. Но подумал, что качество сильно дешовый подвал. А тут баба дуся из того же подвала, открыла фоп глориус, и позаимтвовала корпус, дырки и форму :teacher:
DuckRider
Member

Повідомлення

термалтейк делали а4течи с дырками. Это совсем другая форма, совсем другой вес, совсем другая философия. Челы взяли то, что любят разбирающиеся люди, взяли часть маркетинга финал маус и продают за вменяемую цену.
crisisby
Member

Повідомлення

DuckRider:термалтейк делали а4течи с дырками. Это совсем другая форма, совсем другой вес, совсем другая философия. Челы взяли то, что любят разбирающиеся люди, взяли часть маркетинга финал маус и продают за вменяемую цену.
Так у термалов 2-4 моделей дырок. Не? Усьо нЭто? :weep:
Urik
Member

Повідомлення

DuckRider
Где вы там увидели вменяемую цену за это поделие ?
DuckRider
Member

Повідомлення

Urik
50 баксов за мышь с топовой начинкой - это ещё малая цена. Средней всегда была цена от 60.
Trinity
Member

Повідомлення

freemannew
Белый глянец мне нравится, щупать приятно, мне лично больше заходит чем софт тач покрытие на мышах.

Поюзал не много гиперХ фпс про, мышь мне понравилась, тихое колесо, клики не такие мягкие как в г102, но не тугие, средние можно сказать, форма хорошо подошла кроме одного но, когда рука потеет, не цепкие бока, из-за того формы, к верху идет сужение, и нужно сильнее сжимать чтобы не скользили пальцы.
Попробую поиграть на ней в КС, или привыкну или забракую из-за боковых резинок.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Где вы там увидели вменяемую цену за это поделие?
Файналмаусы на "Ибэй" отдавали по 200+ баксов. Поймать дроп на них было просто нереально. Так шо "Глориусы" еще более-менее гуманный ценник сделали.
DuckRider
Member

Повідомлення

crisisby
ну давай посмотрим.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Что из этого похоже на это?
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
да и сравнивать термалтейки с дубовым относительно паракорда кабелем, с весом от 100гр с мышью, чья фишка лёгкость, это немного дебилизм крайней степени
viperest1
Member

Повідомлення

Народ сорян, що вмішуюсь, но - в цих дирках бруд не буде збиратися :shuffle:?, чи там якось чиститься?
crisisby
Member

Повідомлення

DuckRider:crisisby
ну давай посмотрим.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Что из этого похоже на это?
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
да и сравнивать термалтейки с дубовым относительно паракорда кабелем, с весом от 100гр с мышью, чья фишка лёгкость, это немного дебилизм крайней степени
Сына, ты свои фото видел? Последняя никак с первыми 4 не совпадает ракурсом. Это первое. Второе даже если и есть разница по форме, то она минимальна. Я вообще для примера написал))) такое неадекватное, как ты, про термалтейки даже и не знало. Так, что сопли свои подотри. Последняя фраза твоего высера, как раз подчёркивает твой даунизм. :popcorn:
DuckRider
Member

Повідомлення

все фото были кинуты с сайта tt https://www.ttesports.com/Mice/219/VENT ... XLGTtNR2Ht, но чсв животное будет писать дальше свой высер. Очередной мусор с оверклокерских сайтов, который разбирается ни в чём, зато пишет своё важное мнение
crisisby
Member

Повідомлення

DuckRider:все фото были кинуты с сайта tt https://www.ttesports.com/Mice/219/VENT ... XLGTtNR2Ht, но чсв животное будет писать дальше свой высер. Очередной мусор с оверклокерских сайтов, который разбирается ни в чём, зато пишет своё важное мнение
Беги дотку включай, малолетка прыщавая, обиженная жизнью. :super: и радуйся мусорке с отверстиями. Перед сном помолись на неё. :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Файналмаусы на "Ибэй" отдавали по 200+ баксов.
Так их выпустили мало и всё, вообще не достать, к слову сказать, сейчас и Glorious Model O закончились на оф.сайте, будет поступление, но на амазоне 149$ :D
crisisby:Но подумал, что качество сильно дешовый подвал. А тут баба дуся из того же подвала, открыла фоп глориус, и позаимтвовала корпус, дырки и форму
Барин, да ты дикий :D если про Glorious вообще ни сном ни духом :-/ такой же бренд как и все остальные, но за адекватный прайс, если что у меня и ковёр их дома XXL размера (в офисе DM разницы не вижу совсем), те же держатели провода мыши они делают - аналогично крутое кач-во.
crisisby
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Xan Kriegor:Файналмаусы на "Ибэй" отдавали по 200+ баксов.
Так их выпустили мало и всё, вообще не достать, к слову сказать, сейчас и Glorious Model O закончились на оф.сайте, будет поступление, но на амазоне 149$ :D
crisisby:Но подумал, что качество сильно дешовый подвал. А тут баба дуся из того же подвала, открыла фоп глориус, и позаимтвовала корпус, дырки и форму
Барин, да ты дикий :D если про Glorious вообще ни сном ни духом :-/ такой же бренд как и все остальные, но за адекватный прайс, если что у меня и ковёр их дома XXL размера (в офисе DM разницы не вижу совсем), те же держатели провода мыши они делают - аналогично крутое кач-во.
Да почти весь топ мышей перепробовал. Но про эту фирму не слышал. Стримы не смотрю, в играх бываю пару раз в месяц. Откуда ж мне знать про этот ноунейм? Пользуйтесь на здоровье. :D
Urik
Member

Повідомлення

crisisby:
Freem-freem: Так их выпустили мало и всё, вообще не достать, к слову сказать, сейчас и Glorious Model O закончились на оф.сайте, будет поступление, но на амазоне 149$ :D

Да почти весь топ мышей перепробовал. Но про эту фирму не слышал. Стримы не смотрю, в играх бываю пару раз в месяц. Откуда ж мне знать про этот ноунейм? Пользуйтесь на здоровье. :D
Да как вы можете так о них говорить - они же даже КОВРИКИ делают и Держатели для провода мыши ! Не , ну однозначно топ контора :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby:Стримы не смотрю, в играх бываю пару раз в месяц.
Это ты типа нашел того кто смотрит стримы и в игры играет?! :laugh: Я на консоли играю или на ПК с геймпадом, для меня мышь - просто рабочий инструмент :rotate: а ты можешь и дальше делиться своим мнением тут по любому поводу, даже когда в глаза не видел устройства.
Сколько ж в теме развелось обиженных людей, аж тошно. :D
Відповісти