Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
"Райзен топчик за свои денги "leif: амд для хом'яків
Я хочу Райзен
-
Maxhope
Member
Заказал себе Alphacool Eisbaer LT360 , посмотрим как оно по сравнению с д15 
-
Sanьka
Member
хорошая недо вода. Такими темпами и на кастом перейдешь))Maxhope:Заказал себе Alphacool Eisbaer LT360
-
Evilness
Junior
leif
Монитор простой 23'' SAMSUNG S23B300N (или типа этого, просто модели точной не помню). Но, думаю, в будущем купить что то получше.
fantomrulezz
На щет видеокарты, то на момент скупки этого всего (конец ноября), рассчитываю, что уже будет нормальный нереф. Последнее время смотрел обзоры, разборы и тд., то там 5700хт не много отстает от 2070s.
Только не подумайте, что я защищаю AMD, лишь опираюсь на то, что видел
Монитор простой 23'' SAMSUNG S23B300N (или типа этого, просто модели точной не помню). Но, думаю, в будущем купить что то получше.
fantomrulezz
На щет видеокарты, то на момент скупки этого всего (конец ноября), рассчитываю, что уже будет нормальный нереф. Последнее время смотрел обзоры, разборы и тд., то там 5700хт не много отстает от 2070s.
Только не подумайте, что я защищаю AMD, лишь опираюсь на то, что видел
-
leif
Member
НормMaxhope:Alphacool Eisbaer LT360
я мабуть поки посиджу на 120ці ейсбаері. але трошки згодом додам ще один 280мм радіатор. Для цього помпи LT серії вистачить ще і з запасом ніби то. щоб і в розгон можна було
мій 360мм фрактал не дуже прикольно виглядає в мешифай ще й заважає відеокарті.
-
Dark-seer
Member
Maxhope
Вентили там совсем простые, их бы сменить на что нибудь что хорошо продувает
Вентили там совсем простые, их бы сменить на что нибудь что хорошо продувает
-
Maxhope
Member
Dark-seer
На что ? Есть конкретные предложения?
На что ? Есть конкретные предложения?
-
Freem-freem
Member
Там красный пророк как всегда имеет доступ к свежему железу, которое даже еще с фабрики не вышло viewtopic.php?p=2745545#p2745545
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Макс, зря, LT версия упрощенная, там толщина радиатора тоньше и помпа слабая, ее в пух и прах разносят на руоверах, мол если альфакул - то как раз версия БЕЗ LTMaxhope:LT360
Отправлено спустя 43 секунды:
NB Eloop конечно же.Maxhope:На что ? Есть конкретные предложения?
-
Maxhope
Member
Что есть , без Lt не видел в продаже у нас...Freem-freem:LT версия упрощенная
Все равно дешевле и лучше всяких ёлок от Асус и нзхт
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пока на стоковых погоняю , а там мож сменюFreem-freem:NB Eloop конечно же.
-
odessitmws
Member
+ однозначно, ща интел нвидия очень сильно выглядятfantomrulezz:Если смотреть по розетке, то
Ryzen 5 3600 - 6300 грн
i5-9400 - 4300 грн
Если брать сейчас, то меняем проц на i5-9400, получаем производительность +- такую-же или лучше (в зависимости от игры), экономим 2000 грн.
RX 5700 XT - 12500 грн стоит убогий референс, нереф MSI Evoke - 13500 грн
RTX 2060 Super - от 11700 грн нерефы, экономим еще тысячу-две грн, плюс получаем в нагрузку нвидиевские графические фичи (нужны они или нет вопрос спорный, но если карта аналогичной производительности с ними стоит даже дешевле, то глупо от этого отказываться). 2060 Super, само собой, гоним, в разгоне она обходит 5700xt в разгоне.
у меня в городе с доставкой 2060супер на 2 вентилях 11388грн а самая дешманская ХТ 11974грн (при этом шумная и горячая)
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
По мне так отличная сборка выйдетEvilness:Народ, с вашими подсказками попробовал прикинуть сборку и вот что с этого получилось (говорили, что если тут советоваться по таким делам, то не побьют):
Ryzen 5 3600
RX 5700 XT
MSI B450-A PRO или может MSI B450 GAMING PLUS!?
G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200 MHz Trident Z Black H/White (F4-3200C16D-16GTZKW)
Crucial MX500 500GB (CT500MX500SSD1) или Kingston UV500 480GB (SUV500/480G) !?
be quiet system power 9 700w
be quiet! Pure Rock (BK009)
Кулер be quiet! Pure Wings 2 PWM 120mm (BL039) 3 шт.
Vinga Tank
-
odessitmws
Member
и блок питалова такой себе оверпрайс средняк... заметно лучше такой https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... -vps-650g/Evilness:be quiet system power 9 700w
https://hotline.ua/computer-bloki-pitan ... p-9020133/
-
fantomrulezz
Member
Таких игр мало, в основном 5700xt≈2060s≈2070 обычная, а вот это уже следующий уровень 2070s≈2080≈radeon vii.Evilness:там 5700хт не много отстает от 2070s.
-
jimbo
Member
нефонаты что-то там снова мриют под новостью о возможной 1660 супер-пупер.
-
Dark-seer
Member
jimbo
Я так понимаю производительность будет на уровне 1070ти
Я так понимаю производительность будет на уровне 1070ти
-
fantomrulezz
Member
У них какая-то альтернативная реальность, в которой 5700/5700xt всех с треском сделал.jimbo:нефонаты что-то там снова мриют под новостью о возможной 1660 супер-пупер.
Тогда как по факту просраны все полимеры: по абсолютной производительности ничего нового, конкурент карт трехлетней давности; по фпс/доллар тоже полный слив улулюперам, по крайней мере в Украине.
-
bibliary
Member
А что есть такое же, только что бы не 360мм, а 240мм?Maxhope:Заказал себе Alphacool Eisbaer LT360 , посмотрим как оно по сравнению с д15
-
odessitmws
Member
все уже успели поиграть в контрол? это же просто шедевр...
физика игры наконец то нормальная, да и графон на уровне
что удивило так то что ультра текстуры реально видно при том что кушает до 3гб
физика игры наконец то нормальная, да и графон на уровне
что удивило так то что ультра текстуры реально видно при том что кушает до 3гб
-
bibliary
Member
А это говно или нет?)
https://strix.prom.ua/p934132466-alphac ... icane.html
https://strix.prom.ua/p934132466-alphac ... icane.html
-
Dark-seer