Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты даты бета-тестов, раннего доступа, показа сюжета и кооператива для CoD: Modern Warfare
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Раскрыты даты бета-тестов, раннего доступа, показа сюжета и кооператива для CoD: Modern Warfare
М-да, раньше нанимали профессиональных тестировщиков, а теперь на бесплатных хомячка тестируют и покупателя предзаказ в. Хорошее отношение, Бобби
И да, тех кого веселят такие приборы ночного виденья - один монокулян видит 30 градусов, а что бы видеть более менее стали применять по 4 прибора прибора. Это на самом деле не лучшее решение, ибо масса и размер тоже возрасли, но кто то потащил такую конструкцию. А цифровые военные пн могут и в два прибора осматривать спектр в 120 градусов, но весьма зависимы в батарейках, в отличие от обычных пнв на электронно оптических преобразователь ( их 3 поколения, амеры говорят о 4 или 3+ поколении, но там цена прям космос)
М-да, раньше нанимали профессиональных тестировщиков, а теперь на бесплатных хомячка тестируют и покупателя предзаказ в. Хорошее отношение, Бобби
И да, тех кого веселят такие приборы ночного виденья - один монокулян видит 30 градусов, а что бы видеть более менее стали применять по 4 прибора прибора. Это на самом деле не лучшее решение, ибо масса и размер тоже возрасли, но кто то потащил такую конструкцию. А цифровые военные пн могут и в два прибора осматривать спектр в 120 градусов, но весьма зависимы в батарейках, в отличие от обычных пнв на электронно оптических преобразователь ( их 3 поколения, амеры говорят о 4 или 3+ поколении, но там цена прям космос)
-
Steelmax
Member
WhiteFallen
С таким-то FOV'ом как в Колде, чисто технически, этого будет достаточно.
С таким-то FOV'ом как в Колде, чисто технически, этого будет достаточно.
-
WhiteFallen
Member
Steelmax
в реальности хоть понятно почему 4 приёмника - тупо дешевле чем 2 но с охватом в 60 градусов каждый. А в игре просто взяли и перенесли с реала. Хотя на самом деле, видел видос, что не все, далеко не все спецуры в США любят эту гирлянду из 4, ибо тяжело и по размерам немаленький. Да и не обращайте внимания - игра просто реклама нового западного оружия, не больше и не меньше. А здравый смысл в колде искать нет смысла
в реальности хоть понятно почему 4 приёмника - тупо дешевле чем 2 но с охватом в 60 градусов каждый. А в игре просто взяли и перенесли с реала. Хотя на самом деле, видел видос, что не все, далеко не все спецуры в США любят эту гирлянду из 4, ибо тяжело и по размерам немаленький. Да и не обращайте внимания - игра просто реклама нового западного оружия, не больше и не меньше. А здравый смысл в колде искать нет смысла
-
KimRomik
Member
очередной второй ремастер ремастера легенды...
там хоть Припять и старых персонажей оставят?
там хоть Припять и старых персонажей оставят?
-
Trinity
Member
А сколько платят бета бестерам за то, что они будут тестировать этот кал?
-
WhiteFallen
Member
KimRomik
Они будут уже в фукусиме истреблять злих русске =)
Отправлено спустя 38 секунд:
Они будут уже в фукусиме истреблять злих русске =)
Отправлено спустя 38 секунд:
Наоборот, те кто будет тестить, заплатили фулл прайс =)Trinity:А сколько платят бета бестерам за то, что они будут тестировать этот кал?
-
daem0ns
Member
ежу ж понятно, что русские злые собаки и всегда во всём виноваты. Так думают пиндосы и всем рассылают директивы так думать. А сами америкосы при этом в белых одеждах с золотыми нимбами над бошками. Все свои тайные делишки и спецоперации делают во имя мира и демократии. Даже на живых япошках ядрёны бомбы испытывали в ихних Хиросимах.... Но это разумеется, тоже ради мира!!!WhiteFallen: Они будут уже в фукусиме истреблять злих русске =)
. выпуски же игр, по сути ничем не отличающихся от других ранее выпущенных, означает лишь катастрофический фимоз мозга у разрабов, Ведь ничего нового придумать не в состоянии, да и зачем ? Те кто шпилили в ту древнюю Калду, давно повзрослели и перестали играть( наверное) занявшись более серьёзными делами. А новое поколение школоты и так схавает, да ешшо добавки попросит. И предоплату сделает, за не вышедшее даже, гуано.
-
WhiteFallen
Member
daem0ns
То что игроделы не могут в нормальный сюжет это давно понятно - а могли бы и Фолклендскую войну осветить с обоих сторон, или вторжение в Ирак и Афганистан после 11 сентября, Ливию, и тд и тп. Да даже африка - там войны не прекращаются, чем не место действия. Но нет, нужны злые русске или СССР или сепаратисты и тд =). Даже фашистов в играх сейчас меньше руинят - в бф5 даже ни одной свастики не проскакивало, лол
Я тут не пытаюсь в политику, просто сюжеты современных игр приелись уже
То что игроделы не могут в нормальный сюжет это давно понятно - а могли бы и Фолклендскую войну осветить с обоих сторон, или вторжение в Ирак и Афганистан после 11 сентября, Ливию, и тд и тп. Да даже африка - там войны не прекращаются, чем не место действия. Но нет, нужны злые русске или СССР или сепаратисты и тд =). Даже фашистов в играх сейчас меньше руинят - в бф5 даже ни одной свастики не проскакивало, лол
-
TillyVilly
Member
25 октября) как раз отпуск) вииии
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Как называется именно глава - не помню
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ну чего ты,ивон Гост Рекон есть чать, где с мусульманами воюешь. Помню - это была моя первая ,, геалистичный шутер,, игра: просто там попадание равнялось ранению и ты уже тупо ползал корчился или хромал или умирал... Ну интересно было и ссыкатно, бо регенерации ж не было как сецчас, в укрытие и ты снова 100% жизни) + там ваншотная игра была, там не надо было , как в пабге 3 раза с кара в тело стрелчть и не нокнуть даже(пабг моб такой)WhiteFallen:daem0ns
Как называется именно глава - не помню
-
beaF5t
Member
Вообще-то этим сейчас все рукожопоигроделы занимаются, почти везде ранний доступ, альфа, бета, причем если раньше разрабы платили людям за тестирование и во время релиза в игру можно было спокойно играть сразу, сейчас просто высрут альфу под видом релиза и допиливают свои высеры годами, говноедов нынче навалом, все сожрут и добавки попросят. И еще приплатят за скинчики да пассы.WhiteFallen:М-да, раньше нанимали профессиональных тестировщиков, а теперь на бесплатных хомячка тестируют и покупателя предзаказ в. Хорошее отношение, Бобби
Что касается сабжа, судя по альфе вроде что-то интересное намечается, как раз во время бесплатной беты можно затестить.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Какая разница, самое важное каким будет мульт и какой античит, сингл можете школоте да бомжам оставить которые только с торрентов качают.KimRomik:там хоть Припять и старых персонажей оставят?
-
WhiteFallen
Member
beaF5t
Не знаю как вы, а мне всегда в колде больше всего заходили именно одиночная компания. Сетевые баталии не по мне, да и читеры подбешивали в свое время, на мв3. Не стоит приравнивать всех к бомжам и школоте, если сетевая игра не заходит
Не знаю как вы, а мне всегда в колде больше всего заходили именно одиночная компания. Сетевые баталии не по мне, да и читеры подбешивали в свое время, на мв3. Не стоит приравнивать всех к бомжам и школоте, если сетевая игра не заходит
-
falcongrig
Member
WhiteFallen
В CoD мультиплеер всегда был в приоритете, а с определенных лет к нему добавился зомби-режим. Знаю немало людей, которые в сингл даже не заходят. Само собой, все это на любителя (а в какой игре по-другому?).
В CoD мультиплеер всегда был в приоритете, а с определенных лет к нему добавился зомби-режим. Знаю немало людей, которые в сингл даже не заходят. Само собой, все это на любителя (а в какой игре по-другому?).
-
Earanak
Member
Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
Потом 10 престижей добивать еще часов 300. А затем еще 10 престижей в Блэкауте минимум часов 1000 займет в соло.
Вот пока все это дофармил уже и новая колда. А и еще Зомби гриндить. И опять все по новой.
А еще кайф когда на Бетке хочется пораньше начать и я начинаю на открытой бетке с PS4 Играть.
Вот у меня даже скриншот остался с запуска BO4 на PS4 - https://imgur.com/bxFPYgg
Это кстати кукурузное поле. И совсем не мыльный Remote Play по гигабитной сетевухе.
И играть в 40-55FPS без возможности изменить FoV и поставить выше 70 его - это же кайф.
Ну кстати в этой колде хотя бы на консольках завезут поддержку мышек.
Надеюсь на чемпионатах хотя бы начнут катать не с геймпадов на мейджорах.
А то заходишь на твитч, колда в топе, чемп на кучу баксов, играют Faze против Optic.
А там вместо экошна аутизм на геймпадах в 50FPS с FoV-ом таким будто в подзорную трубу смотришь
Ах ну и графон нельзя на консольках скрутить. Все блестит, блюриться, тени всюду, то что нужно для соревнований ))
В итоге 9 из 10 человек сидят мониторы настраивают что бы скрутить Black Equalize (что бы тени высветлить).
Эх не то время когда я в сборной Украины по ESL катал в CoD4, времена Yitch3 CFG и графики как в Quake 3 на минималках, зато 250FPS
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Еще доставило как челики на реддите подсчитали что на BO4 вышло 450гб патчей на Бнете за все время.
Кайф, да. Сидишь такой. Утром патч на 15гб. Вечером на 10гб. Через недельку на 20гб А игра весит 125гб.
Потом 10 престижей добивать еще часов 300. А затем еще 10 престижей в Блэкауте минимум часов 1000 займет в соло.
Вот пока все это дофармил уже и новая колда. А и еще Зомби гриндить. И опять все по новой.
А еще кайф когда на Бетке хочется пораньше начать и я начинаю на открытой бетке с PS4 Играть.
Вот у меня даже скриншот остался с запуска BO4 на PS4 - https://imgur.com/bxFPYgg
Это кстати кукурузное поле. И совсем не мыльный Remote Play по гигабитной сетевухе.
И играть в 40-55FPS без возможности изменить FoV и поставить выше 70 его - это же кайф.
Ну кстати в этой колде хотя бы на консольках завезут поддержку мышек.
Надеюсь на чемпионатах хотя бы начнут катать не с геймпадов на мейджорах.
А то заходишь на твитч, колда в топе, чемп на кучу баксов, играют Faze против Optic.
А там вместо экошна аутизм на геймпадах в 50FPS с FoV-ом таким будто в подзорную трубу смотришь
Ах ну и графон нельзя на консольках скрутить. Все блестит, блюриться, тени всюду, то что нужно для соревнований ))
В итоге 9 из 10 человек сидят мониторы настраивают что бы скрутить Black Equalize (что бы тени высветлить).
Эх не то время когда я в сборной Украины по ESL катал в CoD4, времена Yitch3 CFG и графики как в Quake 3 на минималках, зато 250FPS
Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Еще доставило как челики на реддите подсчитали что на BO4 вышло 450гб патчей на Бнете за все время.
Кайф, да. Сидишь такой. Утром патч на 15гб. Вечером на 10гб. Через недельку на 20гб А игра весит 125гб.
-
Shaolin_Style
Member
Мне например. Лучшими частями серии по праву считаются MW1-2 именно потому что были близки к идеалу во всем, и держали баланс между отличной синглой и мультиплеером. Да и к тому же, у меня вряд ли в ближайшие 10 лет появится снова столько же времени что бы выбивать 5й престиж как в MW2.Earanak:Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
-
Bloodar
Member
Согласен, но black ops первый играли?) Я его люблю на уровне с мв2, очень понравилась кастомизация и оружия типа арбалета, баллистических ножей, в мв2 увы был только метательный кож для изощренных убийств)Shaolin_Style:Мне например. Лучшими частями серии по праву считаются MW1-2 именно потому что были близки к идеалу во всем, и держали баланс между отличной синглой и мультиплеером. Да и к тому же, у меня вряд ли в ближайшие 10 лет появится снова столько же времени что бы выбивать 5й престиж как в MW2.Earanak:Кому вообще нужна одиночная игра на вечерок. Когда можно тёмную материю 500 часов лупить в мультиплеере.
Но это была последняя часть которую я играл.
А холивары по поводу того что какая-то игра лучше колды и колда не актуальна считаю неуместными. Я хоть и последние годы играю только в батлу но признаю что батла на порядок медленней и ощущения от оружия ватные/медлительные а динамика лишь изредка добирается до уровня колды и лишь в определенных режимах и на определенных картах.
Но в новых частях колды после мв1,2 и бо, считаю что перегнули с динамикой что привело к усилению чувства аркадности происходящего.
Востаннє редагувалось 07.09.2019 09:33 користувачем Bloodar, всього редагувалось 1 раз.
-
rozmar1ne
Member
Как очередной прощальный концерт группы Scorpions
-
kosoy2004
Member
daem0ns
WhiteFallen
Политика тут насколько наблюдаю один из верняковых способов нафармить минуса. Тем более политика в духе "рассказать на сайте .ua какие русские хорошие и как незаслуженно их местами хейтят". Сайт на довольно аполитическую тематику, но он все же .ua, вполне можно было предугадать на фоне последних лет новейшей истории что такая политика нафармит минуса вдвойне.
WhiteFallen
Политика тут насколько наблюдаю один из верняковых способов нафармить минуса. Тем более политика в духе "рассказать на сайте .ua какие русские хорошие и как незаслуженно их местами хейтят". Сайт на довольно аполитическую тематику, но он все же .ua, вполне можно было предугадать на фоне последних лет новейшей истории что такая политика нафармит минуса вдвойне.
-
Buldozer.
Member
Серьезно? Всегда?) Чет не помню приоритетного мультиплеера в коде, где вторая мировая, и была карта Харьковfalcongrig:WhiteFallen
Это сейчас кажется что всегда, но были времена когда игры были играми а не месиловом ради ачивок и рейтинга, что б потом в перерывах хвастаться
-
bibliary
Member
Это были времена когда мало у кого была лицензия и мало кто вообще мог играть в мультиплеер)Buldozer.:Серьезно? Всегда?) Чет не помню приоритетного мультиплеера в коде, где вторая мировая, и была карта Харьковfalcongrig:WhiteFallen
Это сейчас кажется что всегда, но были времена когда игры были играми а не месиловом ради ачивок и рейтинга, что б потом в перерывах хвастаться
-
Shaolin_Style
Member
Собственно это последняя часть в мультиплеер которой я активно играл. Что не понравилось, так это бальная система получения перков, все же после MW1-2 с ее килстриками, довольно сложно было адаптироваться.Bloodar:Согласен, но black ops первый играли?) Я его люблю на уровне с мв2, очень понравилась кастомизация и оружия типа арбалета, баллистических ножей, в мв2 увы былShaolin_Style: Мне например. Лучшими частями серии по праву считаются MW1-2 именно потому что были близки к идеалу во всем, и держали баланс между отличной синглой и мультиплеером. Да и к тому же, у меня вряд ли в ближайшие 10 лет появится снова столько же времени что бы выбивать 5й престиж как в MW2.