Dell Latitude D530L. Как разогнать куллеры на максимум?

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

D530L:на всех форумах темы создают клоны, клоны админа и модераторов, а форум создан только для заработка на рекламе
:laugh:
D530L:я вообще лох, что здесь пишу
:up: :rotate:

Тема оправдала ожидания :D

D530L
Скорее риторический: ты всерьёз всех вокруг считаешь неадекватами, не дающими тебе пути решения твоих задач и пытающимися сбить тебя с пути истинного? :rolleyes:
Вот это самомнение, нечасто такое встречаешь в людях, обычно в классе 4-5 (современники возможно и ранее это делают) приземляют таких, как говорится - жизнь учит
sotsseti
Member

Повідомлення

D530L:Знаете, меня ведь не на первом форуме уже троллем называют. Обычно, после первого названия троллем, я иду создавать новый профиль, а потом через часа 2 модер меня банит по причине "тролль" вечным баном.
Мне вообще обидно, когда банят. Так что лучше снести тему, раз она так сильно не устраивает.
Я вообще не знаю, почему так но НЕ БЫЛО еще ни единого форума на котором меня не называли троллем.
Вообще, я склоняюсь не к мысли, что я что-то не так пишу, и не к мысли что я олигофрен, как мне говорят на многих форумах, а к мысли, что на всех форумах темы создают клоны, клоны админа и модераторов, а форум создан только для заработка на рекламе, и что я вообще лох, что здесь пишу.
Вообще, я сколько раз обещал не ходит на форумы, но вот возникает потребность и приходится ходить. Но как правило ответа по моей теме я никогда не получаю, а получаю только балаган по отговариванию меня от той или иной идеи. В последнее время мне вообще пишут на некоторых форумах (4pda), что на все вопросы они будут отвечать только за бабло.
Ну что ж такое, чтобы получить кусок информации я должен испортить зрение, нервы и перетерпеть кучу унижений и в результате и куска информации не получить. Тролль так тролль, бань как тебе так охота. Долго снести тему что ли?

если Вы из ДНР, то зачем ставить домен .ua
ваш сайт через клаудфаре размещен на
https://myip.ms/view/web_hosting/81476/ ... iya_G.html
http://gpl25.ru/kontakti.html
Тоесть Горловка это не UA?
gehka3
Катярко

Повідомлення

sotsseti
Не кормите тролля, чел вообще не понимает откуда что и куда, вбросил для поддержания интереса к себе ;)
Відповісти