команда которая играет постоянно одним составом в командире не нуждается
не можешь сам играть на гк, заплати за танк.. ведь многие промышляют этим
я над этим подумаю во время след ивента.Hells Angels:не можешь сам играть на гк, заплати за танк.. ведь многие промышляют этим
при последнем вроде 7201 не было, возможно еще отлетит кто то со старых 907/м60.. а чифтейн первый раз выдавали, так что он скорей всего будет в призахSanьka:И скорее всего так и сделаю.
При условии что Чифа давать будут.
меня и супер-конь вполне устраивает,медленнее чуть-чуть,ну и что?Sanьka:Единственное желание может когда то получится Чифа урвать.
а мне наступление нравится. Режим соревнования,кто лучше.Очень интересно-тактики кланов узнаешь и довольно неординарные.И вылазки клановые тоже классно-когда сыгранная команда,все без слов другу понимают,прикроют и.т.д. и.т.пSanьka:Мне вылазки, и ГК не особо нравятся.
там не чуть, разница довольно ощутима. + альфа выше у чифа.sadgex:медленнее чуть-чуть,ну и что?
ты серьезно?А не руки и голова-имбовые должны быть?Sanьka:Просто Чиф имба вот и все
большинство в команде играет на свои ЛБЗ долбанные,а на итог боя пофигу.Сам ты смешнойHells Angels:большинство играет
После т55а забил на ЛБЗ - они очень трудновыполнимые, особенно для арты после нерфа. Сомневаюсь,что большинство играет на лбз.sadgex: большинство в команде играет на свои ЛБЗ долбанные,а на итог боя пофигу.Сам ты смешной
я тоже сомневался,но в чате почти в каждом бою-помогите выполнить лбзEduard1980:Сомневаюсь
В том и дело, что когда скил више дна, то ты начинаешь ценить скорость выше брони.sadgex:А не руки и голова-имбовые должны быть?
я знаю что пишу о том кто как играет, знакомая держит инет клуб и часто захожу в гости на кофе и вижу как мелкий играет в танки на пофиг, так же как дядька лет 50+ они играют в игру, а не в урон и процент на танкеsadgex:Сам ты смешной
А я то думаю, чому після опівночі у мене ранги у мінус йдутьDobivatel:В Стальном охотнике после 1 часа ночи невозможно играть, все парами ездят и выносят одиночек.
и что хорошего получил?анти__бот:прошёл стальную охоту в первый день