Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Изначально, как я приехал в Китай в 2017м, я подумал - во упоротые, никто кофе не пьёт, его даже в километре от универа не найти. Что ты думашь? Теперь его пьют все! Даже у меня в универе открылся уже третий Старбаксleif:а китайці каву п'ють\полюбляють?
Отправлено спустя 34 секунды:
https://en.wikipedia.org/wiki/Luckin_Coffee
Отправлено спустя 22 секунды:
Тут сейчас все с этим оленем на кружке ходят)
-
Sanьka
Member
ага, попадаются истеричкипсихически нестабильные.анти__бот:Sanьka
как и некоторые форумчани
Grinnie Jax
Бро, пей цикорий. Здоровее будешь
-
анти__бот
Member
-
HappyBird
Member
Maxhope
Нене, я лучше львовский возьму чем растворимое нечто
Нене, я лучше львовский возьму чем растворимое нечто
-
Sanьka
Member
Многие ценят. Я нет.Maxhope: такое говно, чем круче , тем говняней
Хотя разница между растворимым и заварным таки огроменная.
Вот что заметил. Жена выпьет кофе и ей пофигу, спит без проблем.
Мне достаточно 1 чашки вечером и я до 3 ночи смотрю в потолок или листаю форумы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
анти__бот
Галка это вообще не кофе, это что то сродни Рево
-
Dark-seer
Member
Кто бы что не говорил, кофе это наркотик. И наркоманов он не берет, а людей которые почти не пьют кофе берет ещё и как+ ещё от давления зависит реакция организмаSanьka:Многие ценят. Я нет.Maxhope: такое говно, чем круче , тем говняней
Хотя разница между растворимым и заварным таки огроменная.
Вот что заметил. Жена выпьет кофе и ей пофигу, спит без проблем.
Мне достаточно 1 чашки вечером и я до 3 ночи смотрю в потолок или листаю форумы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
анти__бот
Галка это вообще не кофе, это что то сродни Рево
-
Evilness
Junior
Ой блин, не надо! А то я сразу вспоминаю свою первую 8bit'ку. Ее дядя из Чехии передал, но почему то без джойстиков (тогда я не знал слова геймпад), а так как с деньгами у нас было туго, то купили мне их не сразу (помню были такие не оригинальные, с шестью кнопками и шифтом сверху, 9 грн. стоили). Так я от такой печали просто подключал приставку, вставлял кассету и смотрел как от отсутствия действий Марио начинал сам проходить уровень.Grinnie Jax: Sanьka
Evilness
нет и не будет лучше консоли, чем SuperNintendo 16bit!Ох, где ж мой Plok, Donkey Kong Country, Super Mario Kart.. да вообще, где мой 1995й..
Черт, чуть слезу не пустил
-
Sanьka
Member
-
Freem-freem
Member
Sanьka:перепрошол
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
я на кофе сижу плотнее, чем на чём угодно) курить бросил, даже могу от алкоголя отказаться, но не от кофе. Эта зараза держит крепче всех
пока не выпью кофе - день Г
Evilness
мда, понимаю) а мне отец купил Нинтенду эту с одним джоем. Я всё детство мечтал, что у меня появится второй джой и сможем с другом вместе проходить Donkey Kong, один за мартышку, другой за гориллу. Но джой мне так и не купили. Потом я приставку другу этому подарил и он уже купил к ней второй джой, когда приставке уже было лет 20.
я на кофе сижу плотнее, чем на чём угодно) курить бросил, даже могу от алкоголя отказаться, но не от кофе. Эта зараза держит крепче всех
Evilness
мда, понимаю) а мне отец купил Нинтенду эту с одним джоем. Я всё детство мечтал, что у меня появится второй джой и сможем с другом вместе проходить Donkey Kong, один за мартышку, другой за гориллу. Но джой мне так и не купили. Потом я приставку другу этому подарил и он уже купил к ней второй джой, когда приставке уже было лет 20.
-
Sanьka
Member
это была самая массовая легенда.Evilness:Ох уж эти легенды "Телевизор сломаешь, кинеском згорит, бп расплавишь"
-
Grinnie Jax
Member
Да, меня первую мою 8-битку денди заставили отнести на мусорку собственноручно - мол "портит кинескоп нашей Чайки". Чушь это всё была ИМХО. Потом, чтобы унять мое горе пришлось СуперНинтендо мне покупатьEvilness:Ох уж эти легенды "Телевизор сломаешь, кинеском згорит, бп расплавишь"
-
Sanьka
Member
-
Evilness
Junior
Отнести самому в мусорку? Ухты ё, это слишком жестокоGrinnie Jax:Да, меня первую мою 8-битку денди заставили отнести на мусорку собственноручно - мол "портит кинескоп нашей Чайки". Чушь это всё была ИМХО. Потом, чтобы унять мое горе пришлось СуперНинтендо мне покупатьEvilness:Ох уж эти легенды "Телевизор сломаешь, кинеском згорит, бп расплавишь"
Я бы не смог
Да да, это немного пугало в то время. Я бп из за этого в морозилку ставил на чуток. Ну и еще, иногда, что бы скрыть факт пользования приставкойSanbka:Но запахон пластика от блока питания был тот еще. И блоки грелись как попки у некоторых нестабильных форумчан )))
-
WakeMe
Member
-
HappyBird
Member
А мне отец дал выбор, велосипед "Bravo" или приставка, выбрал велик и был счастлив 
-
Sanьka
Member
велик у меня был, Минск.HappyBird: выбрал велик и был счастлив
Велик вообще супер, я даже сейчас с женой катаю. Правда велики уже совсем другие ))))