Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
elek
Member

Повідомлення

Евгений King: Гляньте на Edifier S880DB
Чутка за ваш бюджет вылазят, но по цена/качество будет самый сок
В чем смысл советовать такой комбайн, если т.с. ищет обычную активную акустику ? В эдиках выше идет переплата за встроенный цап, блютус модуль, дизайн.
Евгений King
Member

Повідомлення

elek:
Евгений King: Гляньте на Edifier S880DB
Чутка за ваш бюджет вылазят, но по цена/качество будет самый сок
В чем смысл советовать такой комбайн, если т.с. ищет обычную активную акустику ? В эдиках выше идет переплата за встроенный цап, блютус модуль, дизайн.
Да вы что, а ну гляньте на те системы, что ТС присмотрел себе, и скажите мне, попадает ли это в рамки обычной активной акустики.
Обычная активная акустика это SVEN SPS-701 и т.д....
elek
Member

Повідомлення

Евгений King: Да вы что, а ну гляньте на те системы, что ТС присмотрел себе, и скажите мне, попадает ли это в рамки обычной активной акустики.
Под "обычной" я подразумевал активную акустику без свистоперделок в виде блютуса/цапа/отделки "шпоном" под хайэнд.
Мне кажется из всего списка там самая удачная это presonus, m-audio совсем звезд с неба не хватает, tascam не слуашл, но по конструктиву обычная мультимедия с одной активной колонкой и второй пассивной.
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxZema:PreSonus Eris E5.
он по одному продается, если что. То есть пара до 9000 у нас стоит...
Евгений King
Member

Повідомлення

elek:
Евгений King: Да вы что, а ну гляньте на те системы, что ТС присмотрел себе, и скажите мне, попадает ли это в рамки обычной активной акустики.
Под "обычной" я подразумевал активную акустику без свистоперделок в виде блютуса/цапа/отделки "шпоном" под хайэнд.
Мне кажется из всего списка там самая удачная это presonus, m-audio совсем звезд с неба не хватает, tascam не слуашл, но по конструктиву обычная мультимедия с одной активной колонкой и второй пассивной.
Посоветуйте что-то свое, а мы посмотрим :beer:
Что такое "под хайэнд" в вашем понимании? А то у меня есть понятие HiFi и есть понятие "плата за бренд". Что бы было "под" что-то, это что-то не должно иметь абстрактных понятий.
спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-End
:facepalm:
elek
Member

Повідомлення

Евгений King: Посоветуйте что-то свое, а мы посмотрим :beer:
Что такое "под хайэнд" в вашем понимании? А то у меня есть понятие HiFi и есть понятие "плата за бренд".
Под дизайн "под хайэнд", когда они делают эти декоративные боковый накладки под дерево, с закосом под какой-то chario lynx, ну или что-то из sonus faber.
Из списка автора самое удачное это presonus, r1700 тоже неплохо, не знаю какой бюджет, так то можно посоветовать и какие-то KRK ROKIT 5, если денег хватает, можно и genelec послушать.
Раз у автора в списке есть активные мониторы, то он скорее всего понимает, что они продаются поштучно и для удобной коммутации нужен пульт\внешний цап с балансными выходами.
Volodimir
Member

Повідомлення

elek:Раз у автора в списке есть активные мониторы, то он скорее всего понимает, что они продаются поштучно и для удобной коммутации нужен пульт\внешний цап с балансными выходами.
активные мониторы из списка автора, кроме ирисов-5, продаются парами, и для их подключения не нужен баланс - там есть обычные рца.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я бы посоветовал Fluid Audio F4 - удобные, комактные, ничего лишнего. Есть баланс и рца, на фронтпанели аукс и выход на уши, регулятор уровня. Выключатель на задней панели удачно расположен, есть стендбай автоматический.
elek
Member

Повідомлення

Volodimir:Fluid Audio F4
Тут я не советчик, никогда не слышал.
MaxZema
Member

Повідомлення

Volodimir:
MaxZema:PreSonus Eris E5.
он по одному продается, если что. То есть пара до 9000 у нас стоит...
Простите! Эти имел в виду Presonus Eris E3.5.
jen82
Junior

Повідомлення

ZLOY:нужна акустика для подзвучьки гитары что предложите ? собсно главное чтобы по мощьнее:)

это вам надо хороший професиональный комбик Marshall называются хорошие или можно мое глянуть https://www.olx.ua/obyavlenie/stereo-ak ... ESziO.html но боюсь динамики не выдержат надо только комбик
Scoffer
Member

Повідомлення

jen82
Ти реально сподіваєшся, що чувак з 23.08.2006 чекає відповіді на своє питання?
Vermeer
Member

Повідомлення

jen82
Последнее посещение:
22.06.2009 13:54 :lol:
jen82
Junior

Повідомлення

Я даже не обратил внимание с какого года увидел слово акустика и понислась это мое
Podyrio
Member

Повідомлення

Ребятки, посоветуйте акустику 2.1 в пределах 3-3.5 тысячи грн. Каких-то супер выдающихся характеристик не требуется, нужна просто добротная вещь. Присматриваюсь к Edifier c2xd, может ещё что-нибудь посоветуете.
Hotspur
Member

Повідомлення

Podyrio:Ребятки, посоветуйте акустику 2.1 в пределах 3-3.5 тысячи грн. Каких-то супер выдающихся характеристик не требуется, нужна просто добротная вещь. Присматриваюсь к Edifier c2xd, может ещё что-нибудь посоветуете.
если надо 2.1 дописывайте нолик к цене. а так любые более менее стерео колонки с динамиков 6" и больше
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Podyrio
Купите б/у Edifier R2700. Вот это будет вещь)
Hotspur
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Podyrio
Купите б/у Edifier R2700. Вот это будет вещь)
в общем согласен, только 3 ревизии, 1 и 2 страдают от брака
Podyrio
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Hotspur
Я конечно извиняюсь, но эти колонки размером с мой стол, почему и ищу 2.1,саб под стол а пару маленьких колонок на столе.
Hotspur
Member

Повідомлення

Podyrio:ScorpionRRR
Hotspur
Я конечно извиняюсь, но эти колонки размером с мой стол, почему и ищу 2.1,саб под стол а пару маленьких колонок на столе.
ты ищешь фигню. хорошо играющие небольшие активные стерео 1000-1500 долларов и в Украине их нет. 2.1 всегда либо дороже либо хуже 2.0. есть в общем такое - DALI Zensor 1 AX но они тоже вне бюджета :lol:
Podyrio
Member

Повідомлення

Hotspur
Я конечно понимаю что для тебя хороший звук это выше всего, но я написал, что супер выдающихся характеристик мне не надо, просто добротные 2.1. Музыку я слушаю через плеер в наушниках, колонки нужны просто для вывода звука, ютуба, изредка фильмов и очень изредка игр. Если бы я искал фигню то купил бы какой-нибудь хлам за 600 грн и не парился.
Відповісти