Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
ну я вполне прилично притащил с амазона читалку их же, вышло приятно. По "нашим" скидкам - редко что-то стоящее бывает, или скидка копеечная, или просто неликвид в 2 поколения возрастом со складов выкидывают.Evilness:Кстати, была у кого то практика покупки железа в черную пятницу?
Плюсону прошлых ораторов, за неделю прямо до покупки заходишь и пишешь в эту тему, в тему выбора железа, та хоть в личку - ответят.
-
leif
Member
Grinnie Jax
Бокс є бокс, але нічого страшного і в цьому варіанті не буде, імхо, якщо юзати проц саме в режимі 3600, а не робити з нього 3600х, бо у іксової версії не дарма потужніший кулер в комплекті.
Бокс є бокс, але нічого страшного і в цьому варіанті не буде, імхо, якщо юзати проц саме в режимі 3600, а не робити з нього 3600х, бо у іксової версії не дарма потужніший кулер в комплекті.
-
Freem-freem
Member
Не совсем, черная пятница это ритейл, тебе же нужен cyber Monday, НО толком ничего толкового, лучше отлавливать распродажи в течении года, они их могут делать по любому поводу.Evilness:Бывает что то стоящее?
Например выше отписались про читалку, так вот на нее скидки амазон делает каждый месяц
Что точно бывает ВНЕ черной пятницы: Геймпады по 40уе, у нас же раз в год осенью по 1200грн официально от Сони, БП на 850Вт за 90уе, материнки Evga на Z370 были по 150уе и потом назад цена - 300, периферия выгодна (мышки, клавы), процессоры АМД всегда выгодно брать если это первая рязань, скоро будут на вес отдавать, на ОЗУ распродажи и SSD прям очень часто.
Подпишись на newegg рассылку, каждый день спамить будут, еще и есть бандлы когда например купишь материнку, а тебе в подарок мышь за 30уе.
-
Evilness
Junior
Спасибо за желание помочь!Grinnie Jax:leif
ой, ну хватит ворчать) раз человек спрашивает про чёрную пятницу - явно не ограничен одной украинской розницей. Что до маман - её достаточно для 3600. А вот кулер просто кинул, чтобы с запасом было, благо радиаторы эти вечные.
Но, к сожалению, ограничен. И вроде есть люди и сервисы которые помогают с этим вопросом, но мне, честно говоря, просто стремно
leif, не хочеться самолета в квартире, но обычный уровень шума подойдет
Відправлено через 8 хвилини 15 секунди:
Очень жаль, что у нас так.tcpdump:ну я вполне прилично притащил с амазона читалку их же, вышло приятно. По "нашим" скидкам - редко что-то стоящее бывает, или скидка копеечная, или просто неликвид в 2 поколения возрастом со складов выкидывают.Evilness:Кстати, была у кого то практика покупки железа в черную пятницу?
Плюсону прошлых ораторов, за неделю прямо до покупки заходишь и пишешь в эту тему, в тему выбора железа, та хоть в личку - ответят.
Постараюсь к моменту покупки больше разобраться в комплектующих и предлагать на обсуждение уже свои сборки. Обязательно постучусь к отписавшимся тут в ЛС
-
Sanьka
Member
У нас на сайте есть freemannewEvilness:И вроде есть люди и сервисы которые помогают с этим вопросом, но мне, честно говоря, просто стремно
Человек с безупречной репутацией.
Сам через него брал БП
-
anatolikostis
Member
Evilness
к моменту черной тяпницы цена на процы уже должны прийти в норму, а маманы - может и имеет смысл тащить, только для этого черная тяпница вовсе не нужна
к моменту черной тяпницы цена на процы уже должны прийти в норму, а маманы - может и имеет смысл тащить, только для этого черная тяпница вовсе не нужна
-
Evilness
Junior
Теперь понимаю, что надо было раньше присмативаться к рандомным акциям. Мне хоть и рассылка, бывает, приходит на почту, но я в ту сторону совсем не смотрел, так как обновления пк небыло в планах. Правда только по нашим магазинам, но все же. Может этот киберпонедельник хоть чем то порадуетFreem-freem:Не совсем, черная пятница это ритейл, тебе же нужен cyber Monday, НО толком ничего толкового, лучше отлавливать распродажи в течении года, они их могут делать по любому поводу.Evilness:Бывает что то стоящее?
Например выше отписались про читалку, так вот на нее скидки амазон делает каждый месяц![]()
Что точно бывает ВНЕ черной пятницы: Геймпады по 40уе, у нас же раз в год осенью по 1200грн официально от Сони, БП на 850Вт за 90уе, материнки Evga на Z370 были по 150уе и потом назад цена - 300, периферия выгодна (мышки, клавы), процессоры АМД всегда выгодно брать если это первая рязань, скоро будут на вес отдавать, на ОЗУ распродажи и SSD прям очень часто.
Подпишись на newegg рассылку, каждый день спамить будут, еще и есть бандлы когда например купишь материнку, а тебе в подарок мышь за 30уе.
-
Freem-freem
Member
Evilness
Ну вот теперь можешь мониторить, но тут скорее удача, потому что мало кто тут мониторит их, просто иногда приспичит что-то купить - оп акция
leif
Я обещал
Ну вот теперь можешь мониторить, но тут скорее удача, потому что мало кто тут мониторит их, просто иногда приспичит что-то купить - оп акция
leif
Я обещал
- спойлер

-
Evilness
Junior
Надеюсь это "оп акция" произойдет в момент закупа, ибо планирую более-менее одновременно все закупитьFreem-freem:Evilness
Ну вот теперь можешь мониторить, но тут скорее удача, потому что мало кто тут мониторит их, просто иногда приспичит что-то купить - оп акция![]()
-
leif
Member
Freem-freem
Нормально так.. план по толерантності, анті-булінгу та заохоченню написання 'кляуз' на колег -- виконано. Принаймні в правилах
Нормально так.. план по толерантності, анті-булінгу та заохоченню написання 'кляуз' на колег -- виконано. Принаймні в правилах
-
anatolikostis
Member
Evilness
3700Х+маман(С7Н)+память (самец б-дай) покупались с момента замысла в течение 6 месяцев: при чем маман и память приехали зимой и тупо все это время ждали Zen2
единственное, что с тех пор подешевело - это память, но такой точно (трайдент-зи с радиками и без лгбт) уже давно нет в продаже
3700Х+маман(С7Н)+память (самец б-дай) покупались с момента замысла в течение 6 месяцев: при чем маман и память приехали зимой и тупо все это время ждали Zen2
единственное, что с тех пор подешевело - это память, но такой точно (трайдент-зи с радиками и без лгбт) уже давно нет в продаже
-
WakeMe
Member
Кстати про акции, на розетке сейчас HyperX Alloy Elite RGB Cherry MX Blue USB (HX-KB2BL2-RU/R1)
По промокоду за 2600. Синие свичи, РГБ, все как надо
По промокоду за 2600. Синие свичи, РГБ, все как надо
-
Grinnie Jax
Member
Мда, у нас тут накляузничали на чувака из Кореиleif:заохоченню написання 'кляуз' на колег -- виконано. Принаймні в правилах
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Не, ну тут тоже до дебилов нужно ж как то доносить мысль что они делают что-то не так
Не, ну тут тоже до дебилов нужно ж как то доносить мысль что они делают что-то не так
-
Sanьka
Member
-
Evilness
Junior
Я бы не выдержал. А если точнее - не дожил, сестра убила бы меня к тому времениanatolikostis:Evilness
Интересно, сколько еще кресел ему понадобиться сломать, что бы понять, что так делать не надо !?Grinnie Jax: Мда, у нас тут накляузничали на чувака из Кореион мол сломал 7 кресел в одном митинг руме
ну это, как бы правда, по одной схеме - начинает оживленно говорить, закидывает руки за голову, откидывается назад и хрясь! еще одно кресло поломано. Тогда он просто пересаживался в новое) но что на него кляузу за это напишут - я офигел.
-
HappyBird
Member
Evilness
Мизинец отрубить думаю запомнит
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sanьka
Зачем там отверстие посредине
на случай затяжной конференции ? 
Мизинец отрубить думаю запомнит
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sanьka
Зачем там отверстие посредине
-
Sanьka
Member
антипрогарное )))HappyBird:Зачем там отверстие посредине
Отправлено спустя 49 секунд:
дада , устроить ему Саудовскую Аравию!!!!HappyBird:Мизинец отрубить думаю запомнит
-
Evilness
Junior
HappyBird
Она частично спонсирует это дело, так что ничего такого нельзя
Да и она автор идеи. Я ведь поначалу хотел просто пс4 купить, а теперь башка кипит от всей этой околокомплектующей темы
Відправлено через 11 хвилини 46 секунди:
Dark-seer
так надо уметь ))
Кстати, спасибо за помощь в той теме
Она частично спонсирует это дело, так что ничего такого нельзя
Да и она автор идеи. Я ведь поначалу хотел просто пс4 купить, а теперь башка кипит от всей этой околокомплектующей темы
Відправлено через 11 хвилини 46 секунди:
Dark-seer
так надо уметь ))
Кстати, спасибо за помощь в той теме