Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
рузен поменялся местами с интелом в дешман секторе
зачем тот дорогой 3600 когда есть дешманский 9400 который на z плате раскочегарит на 100% хоть 2080ти не в fhd, но фпса хватит
зачем тот дорогой 3600 когда есть дешманский 9400 который на z плате раскочегарит на 100% хоть 2080ти не в fhd, но фпса хватит
-
Volodimir
Member
odessitmws
ну не всем же пк для игорь нужен. #амддляработы
ну не всем же пк для игорь нужен. #амддляработы
-
Grinnie Jax
Member
о, теперь уже хоть B/H платы не советуютodessitmws:дешманский 9400 который на z плате
-
leif
Member
і для для 9400 не на всіх працює?? це ж навіть в праймі всього 88вт чи шось такеGrinnie Jax:что еще не каждая Z плата позволяет нормально ставить МСЕ
upd.
а, 95ВТ це сток 8400, без мсе в праймі. 3.8 ГГц
https://3dnews.ru/assets/external/illus ... it-avx.png
-
Evilness
Junior
Вот это радует. А рост в цене - нет!leif:Sanьka:leif
зашел тебе Рузен 3600? Норм в игорях?
чудовий проц і те що до пам'яті невибагливий — великий плюс. двуранг-не двуранг, e-die, d-die, все розганяється швидко і без великих складностей.
я на 9900к, так, але 3600 пройшов у мене обкатку![]()
Ребят, не хочу навязываться, но может знаете, где еще могут подсказать с подборкой комлектующих для игрового системника? Пробовал тут, в соответствующей теме, но там только Dark-seer подсказал (спасибо ему за это!) и все... но так как апгрейд в скором будущем не планируеться, то хотелось бы больше мнений, ибо боюсь ошибиться.
-
leif
Member
Evilness
не поспішай, бо зараз витратиш час, наробиш якихось висновків, а потім коли будеш купувати все може змінитись (вже проходили і не раз аварії на заводах, дефіцити, майнінг та інші випадкові і не дуже халепи). обирати вартує безпосередньо перед придбанням на конкретний бюджет
не поспішай, бо зараз витратиш час, наробиш якихось висновків, а потім коли будеш купувати все може змінитись (вже проходили і не раз аварії на заводах, дефіцити, майнінг та інші випадкові і не дуже халепи). обирати вартує безпосередньо перед придбанням на конкретний бюджет
-
Freem-freem
Member
Evilness
Какой смысл сейчас что-то там думать, если собирать через 3 месяца
взял денег - пошел купил, а эти ваши задротские методы типа "мне надо лучшее за эти деньги, посоветуйте..."
Какой смысл сейчас что-то там думать, если собирать через 3 месяца
-
Evilness
Junior
leif, Freem-freem вы правы на все сто, тут не поспоришь. Прошу помощи я уже сейчас, потому что, повторюсь, я плохо розбираюсь в этом деле, а с вашими подсказками я, хоть и очень приблизительно, но чуточку буду ориентироваться на что стоит обратить внимание, вот. Сильно тапками не бейте 
-
HappyBird
Member
Evilness
Так это, сайт я думаю будет продолжать работать ещё три месяца точно
накопишь деньгу и заходи спрашивай подскажут на прям сейчас, хрустальных шаров тут ни у кого нет, а если говорят что есть то врут 
Так это, сайт я думаю будет продолжать работать ещё три месяца точно
-
Evilness
Junior
Боюсь, что бы не прошли мимо, как тогда, поэтому, как говориться, готовлю сани летомHappyBird:Evilness
Так это, сайт я думаю будет продолжать работать ещё три месяца точнонакопишь деньгу и заходи спрашивай подскажут на прям сейчас, хрустальных шаров тут ни у кого нет, а если говорят что есть то врут
-
leif
Member
Evilness
Якщо послідкувати за темами по вибору заліза (ну і за флудилкою теж можна) уважно протягом цього часу, що ще в тебе залишився до запланованих покупок, то ти з імовірністю 99% знайдеш відповіді на всі свої питання. А якщо будеш мати достатньо завзяття, то ще й іншим почнеш поради давати. Більшість запитів є типовими і повторюються майже один в один. Тому постійні відвідувачі форуму мало відповідають: все або було багато разів, або ще не зовсім зрозуміло
Якщо послідкувати за темами по вибору заліза (ну і за флудилкою теж можна) уважно протягом цього часу, що ще в тебе залишився до запланованих покупок, то ти з імовірністю 99% знайдеш відповіді на всі свої питання. А якщо будеш мати достатньо завзяття, то ще й іншим почнеш поради давати. Більшість запитів є типовими і повторюються майже один в один. Тому постійні відвідувачі форуму мало відповідають: все або було багато разів, або ще не зовсім зрозуміло
-
Evilness
Junior
Иногда мне кажеться, что чем больше я читаю о каком либо железе, тем меньше я знаюleif:Evilness
Но буду стараться. Спасибо
Кстати, была у кого то практика покупки железа в черную пятницу? Бывает что то стоящее?
-
HappyBird
Member
Evilness
За бугром да, у нас нет
За бугром да, у нас нет
-
Grinnie Jax
Member
Если тебе нужна подсказка для неплохо конфига по пр-сть за бакс в 2019м, то вот она:Evilness:Иногда мне кажеться, что чем больше я читаю о каком либо железе, тем меньше я знаю
Но буду стараться. Спасибо
https://pcpartpicker.com/list/PPQ7r6
-
leif
Member
Grinnie Jax
шось маман зовсім несолідна, хоч би якусь залізяку вліпили на ВРМ
та і кулер там на 3800Х, а не 3600. зайвим буде. хіба що пан сайлент фрік. але тоді і вентилі треба silent sings 3
тим паче, що в кожній країні своя історія з цінами\доступністю, ці сферичні конфіги з амазонів і ньюегів немає сенсу демонструвати, можна так і з радіоринку в ГК накидати конфіг
шось маман зовсім несолідна, хоч би якусь залізяку вліпили на ВРМ
та і кулер там на 3800Х, а не 3600. зайвим буде. хіба що пан сайлент фрік. але тоді і вентилі треба silent sings 3
тим паче, що в кожній країні своя історія з цінами\доступністю, ці сферичні конфіги з амазонів і ньюегів немає сенсу демонструвати, можна так і з радіоринку в ГК накидати конфіг
-
Grinnie Jax
Member
leif
ой, ну хватит ворчать) раз человек спрашивает про чёрную пятницу - явно не ограничен одной украинской розницей. Что до маман - её достаточно для 3600. А вот кулер просто кинул, чтобы с запасом было, благо радиаторы эти вечные.
ой, ну хватит ворчать) раз человек спрашивает про чёрную пятницу - явно не ограничен одной украинской розницей. Что до маман - её достаточно для 3600. А вот кулер просто кинул, чтобы с запасом было, благо радиаторы эти вечные.
-
odessitmws
Member
на 3 рузены вообще бесполено пихать крутые кулеры... теплопередачи не хватает
-
leif
Member
мій альтернативний варіант — кулер за 20$, а +40$ в мамкуGrinnie Jax: А вот кулер просто кинул, чтобы с запасом было
-
odessitmws
Member
главное что бы на охладе была ровная плита, а не трубки
-
Grinnie Jax
Member
Ну тогда можно вообще ничего не брать (0$) и пользоваться боксовымleif:мій альтернативний варіант — кулер за 20$, а +40$ в мамкуGrinnie Jax: А вот кулер просто кинул, чтобы с запасом было