Новини
Останні статті і огляди
Какая нормальная температура для EVGA GeForce GTX 1060 GAMING ?
-
dimacbka
Member
На дня купил с рук EVGA GeForce GTX 1060 GAMING. В играх на ультра температура в раёне 77-82 градуса. В простое 50-60.
Это нормально? Корпус ПК маленький, мб изза этого. Кулер не гудит. На 50-60 градусах он даже выкл. Менять термопасту? И если да то МХ-4 или достаточно и GD900?
Это нормально? Корпус ПК маленький, мб изза этого. Кулер не гудит. На 50-60 градусах он даже выкл. Менять термопасту? И если да то МХ-4 или достаточно и GD900?
-
yupi
Member
dimacbka
В 2д вентиляторы не крутятся, если нет рядом обдува, то нормальная температура. У меня в пк сейчас стоит 1060 evga SC и в нагрузке 63-64/1600рпм, частота 1850/0.9v. А в простое 35.
Но у меня прямо над вк стоит вентилятор на 800рпм
В 2д вентиляторы не крутятся, если нет рядом обдува, то нормальная температура. У меня в пк сейчас стоит 1060 evga SC и в нагрузке 63-64/1600рпм, частота 1850/0.9v. А в простое 35.
Но у меня прямо над вк стоит вентилятор на 800рпм
-
dimacbka
Member
Понял, спасибо. Обдува нету, обычный компактный маленький корпус, крышка открыта.
Просто запустил фурмарк в 1080р и он сразу в 90 градусов полетел и кулер на всю, я испугался и выключил его.
Ну в играх при 82 градусах кулер не сильно шумит, не мешает. То не стоит и лезть к термопасте?
Просто запустил фурмарк в 1080р и он сразу в 90 градусов полетел и кулер на всю, я испугался и выключил его.
Ну в играх при 82 градусах кулер не сильно шумит, не мешает. То не стоит и лезть к термопасте?
-
Donate
Member
Вентилятор на выхлоп есть? Может фото скинешь сюда что бы глянуть как устроено то всёВ играх на ультра температура в раёне 77-82 градуса.
-
dimacbka
Member
Donate
Да без проблем как буду дома, закину все фото)
И скину что у меня в афтербёрнере стоит, подскажите как лучше сделать)
Да без проблем как буду дома, закину все фото)
И скину что у меня в афтербёрнере стоит, подскажите как лучше сделать)
-
Maxhope
Member
dimacbka:крышка открыта.
Это сильно дохрена , должно быть на 10-15 меньше , открытым то корпусом и холодной 1060dimacbka:В играх на ультра температура в раёне 77-82 градуса. В простое 50-60.
-
Wahoo
Member
Если крышка открыта и с лёту 90градусов на 1060, то в любом случае вперёд менять термопасту...dimacbka:Понял, спасибо. Обдува нету, обычный компактный маленький корпус, крышка открыта.
Это таки многовато.
-
dimacbka
Member
Wahoo
Понял принял...А что посоветуете? GD900 норм? Или залить МХ-4?
-
Wahoo
Member
Раз уж у тебя есть ГД900, значит ты ее купил чтобы использовать, и ничего другого применять не будешь, ибо ЭКОНОМИЯ.dimacbka:Wahoo
И замена термопасты на ВК еще ничего не значит, это просто первое что можно попробовать сделать.
Так-то температуры высоковаты, это факт. Почему они высоковаты надо выяснять.
-
dimacbka
Member
Wahoo
Я ничего еще не покупал, я советуюсь какую лучше брать.
Я ничего еще не покупал, я советуюсь какую лучше брать.
-
Wahoo
Member
Хорошую
-
dimacbka
Member
Очень растяжимое понятие...Wahoo:Хорошую
-
Maxhope
Member
dimacbka
В Гугле забанили ? Ну мх4 норм по цена качество , хорошая гризли крионат... Gd900 это ж хрень
ее ремонтники мажут ибо она копейки стоит
В Гугле забанили ? Ну мх4 норм по цена качество , хорошая гризли крионат... Gd900 это ж хрень
-
dimacbka
Member
Maxhope
Да нет, просто одни хвалят то, другие это. На ютубе тоже всякие мамкины ремонтники толком ничего не рассказывают и не показывают. По этому хотел спросить мнения форумчан. Вижу что все продают эту GD900, даже тут тема есть.
Да нет, просто одни хвалят то, другие это. На ютубе тоже всякие мамкины ремонтники толком ничего не рассказывают и не показывают. По этому хотел спросить мнения форумчан. Вижу что все продают эту GD900, даже тут тема есть.
-
Maxhope
Member
dimacbka
Ну и где гд900 в лидерах что бы ее рассматривать ? Я ж говорю это самый дешман , который берут в сервисы что бы мазать после ремонтов на ноуты , видики...
Для дома минимум это мх4 , мое имхо , я мажу крионат.
Ну и где гд900 в лидерах что бы ее рассматривать ? Я ж говорю это самый дешман , который берут в сервисы что бы мазать после ремонтов на ноуты , видики...
Для дома минимум это мх4 , мое имхо , я мажу крионат.
-
dimacbka
Member
Maxhope
Я ничего не писал о лидерах, сказал что вижу часто ее что в ютубе сравние и у продавцов на разных бордах. Я не знал что это фуфло. Спасибо
Я ничего не писал о лидерах, сказал что вижу часто ее что в ютубе сравние и у продавцов на разных бордах. Я не знал что это фуфло. Спасибо
-
Sovet
Member
Надо организовать обдув в вашем корпусе, выставить обороты вентилятора чуть выше и почистить видеокарту с заменой термопасты.
Мх4 хороша но мх2 тоже самое
Мх4 хороша но мх2 тоже самое
-
dimacbka
Member
Sovet
Ага окей я понял. Вечером после работы сделаю фото своего корпуса, и попрошу вашего совета по установке обдува и оборотов кулера. Возможно будет дешевле все перекинуть в новый большой корпус? Или обдув лучше?
Ага окей я понял. Вечером после работы сделаю фото своего корпуса, и попрошу вашего совета по установке обдува и оборотов кулера. Возможно будет дешевле все перекинуть в новый большой корпус? Или обдув лучше?
-
Wahoo
Member
Лучше обдув в просторном корпусе. Все всегда упирается в то, что нужно вам.dimacbka:Sovet
-
dimacbka
Member
Wahoo
Согласен. Ну пк у меня не надолго этот по этому не вижу смысла перекидать все в новый корпус, так как в новом будет уже и новая начинка. По этому задача снизить температуру в этом корпусе
Согласен. Ну пк у меня не надолго этот по этому не вижу смысла перекидать все в новый корпус, так как в новом будет уже и новая начинка. По этому задача снизить температуру в этом корпусе