Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
HappyBird
Я же написал , что с курвой как будто не так плавно , мои личные ощущения , ещё с 1070 в 2016 году...
Лимит я не превышаю выше заявленных производителем, хотя для интереса ставил Биос от зотак с 380вт
Вернулся на свой.
Я же написал , что с курвой как будто не так плавно , мои личные ощущения , ещё с 1070 в 2016 году...
Лимит я не превышаю выше заявленных производителем, хотя для интереса ставил Биос от зотак с 380вт
Вернулся на свой.
-
HappyBird
Member
-
Maxhope
Member
HappyBird
Ну вот , а у меня всего 330
и то в 4к в которых я играю редко...
В Одиссеи в 1440р с всинк что то там 60-80% потребление
Ну вот , а у меня всего 330
В Одиссеи в 1440р с всинк что то там 60-80% потребление
-
HappyBird
Member
Maxhope
Там такой охлад ухх, я не представляю сколько бы стоил топ нвидии с такой вундервафлей
Там такой охлад ухх, я не представляю сколько бы стоил топ нвидии с такой вундервафлей
-
anatolikostis
Member
частоту чипака можно вообще пофиксить на одном уровне и убрать любые провалы, но проще продолжать тянуть повар-лимит в небо - авось пронесет 

вундер-платы от зотаха и так отлично полыхают с повышенным tdpHappyBird:Там такой охлад ухх, я не представляю сколько бы стоил топ нвидии с такой вундервафлей
Востаннє редагувалось 03.09.2019 11:51 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ну от же ж нещодавно наводив приклад своєї розігнаної 1080ті проти редакційної:Sanьka:Да разгон ТОП карт это скорее забава.
ИМХО если тебе не хватает ее мощности то и разгон не спасет.
Вот для Мессии 2080Ти - затычка начального уровня. Что тут поделать.
И поспорить сложно, так как она в игрульке 90-х годов 50 кадров выдала.
мій скор 3dmark timespy на 9900k + 1080ті:
http://www.3dmark.com/spy/8322752
редакційний реф :
- спойлер

Востаннє редагувалось 03.09.2019 11:50 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
anatolikostis
Ты вообще не читаешь что я пишу ?
У меня не сильно удачный чип , максимум 1987мгц стабильных , они работают и при 1.0в , но при 1987 без вмешательства в курву , вольтаж 1.043 , я в ручную ставил 1987 и 1.043 , все равно как будто как то с рывками в играх и быллы -200/300 в ГПУ скор 3д марка ... Это такое я наблюдал ещё на 1070 в 16году
Ты вообще не читаешь что я пишу ?
У меня не сильно удачный чип , максимум 1987мгц стабильных , они работают и при 1.0в , но при 1987 без вмешательства в курву , вольтаж 1.043 , я в ручную ставил 1987 и 1.043 , все равно как будто как то с рывками в играх и быллы -200/300 в ГПУ скор 3д марка ... Это такое я наблюдал ещё на 1070 в 16году
Востаннє редагувалось 03.09.2019 11:51 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Каждый по своему платит за глупость, кто-то скоро ещё одну тишку сжарит, я вот там где и дорог то толком нет катался 120+ теперь сижу жду когда с сервиса позвонят машину забирать с замены рейки, наконечников и ещё по мелочи
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Maxhope
Если не шибко высок асик, то чё его мучать, не проще один ползунок настроек влево сдвинуть на 1 деление?
300 балов это сколько в %
Каждый по своему платит за глупость, кто-то скоро ещё одну тишку сжарит, я вот там где и дорог то толком нет катался 120+ теперь сижу жду когда с сервиса позвонят машину забирать с замены рейки, наконечников и ещё по мелочи
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Maxhope
Если не шибко высок асик, то чё его мучать, не проще один ползунок настроек влево сдвинуть на 1 деление?
300 балов это сколько в %
Востаннє редагувалось 03.09.2019 11:53 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
HappyBird
Не переживай , как будто сжарилась она из-за 330вт потребления...
сгорит куплю уже РТХ 
Не переживай , как будто сжарилась она из-за 330вт потребления...
-
Sanьka
Member
Просто ТОПы и так вкачанные по максимума.leif:ну от же ж нещодавно наводив приклад своєї розігнаної 1080ті проти редакційної:
Раньше разгон давал возможность лоу и мидлу подтянуть уровень.
Но вот те же процы лоу и мид не гонятся или гонятся слабо. Гонятся только ТОП. Так себе надобность.
-
Dark-seer
Member
молод и глупHappyBird:anatolikostis
я вообще всегда был осторожный водитель, с тех пор как побывал в аварии не по своей вине, вообще как пенсионер ездить стал
-
Maxhope
Member
Чем я его мучаю по твоему , с чего ты взял что 330вт смертельны для 1080ти при том что темпы в играх 72-74 градуса ?HappyBird:Если не шибко высок асик, то чё его мучать, не проще один ползунок настроек влево сдвинуть на 1 деление?
Реф который на 250вт качегарит на 84-87 градусов это безопаснее для карты ?
-
Deadpool
Member
как бы так сказать... мне сложно опровергнуть ваши слова.Volodimir:с какого потолка такие цифры? Это почти 28 ампер. Видяха и провода бп при этом полыхнули б синим пламенем.
Но моя профильная r9 290, заявлено что может 300кушать, и таки кушает походу добрых 250ват точно, а может и больше в моей розгоне. Львиную долю тепловыделение идет от ВРМ питальника. Родной охлад, который заявлен производителем на отвод 450ват! (что блэт!?) И даже при 100оборотак, когда дикий гул на всю квартиру от трех вентилей на 4к оборотов почти, она может летом тротлить... Изза перегрева...
Востаннє редагувалось 03.09.2019 11:54 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Или 5700хт которому 110 градусов это норм
-
anatolikostis
Member
Maxhope

конечно читаю: загнал одну карту, теперь приступил к следующейТы вообще не читаешь что я пишу ?
-
leif
Member
розгін моєї карти тільки відносно її ж стокових налаштувань (а не реф nvidia) дає 10% приросту а то і більше, що зовсім немало у світі топових карт.Sanьka:Просто ТОПы и так вкачанные по максимума.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Уже бывал, ехал на зелёный и в бок поймал lt35, а на счёт скорости иногда по работе езжу в "пригород" Угледар там дорога печалька и мало кого волнует на работе должен быть в 9 без разницы в Мариуполе или углеларе рабочий день также до 6 без разницы где я, вот и топил чтоб быстрее на работу и быстрее домой, теперь наверное пол года точно не буду

Уже бывал, ехал на зелёный и в бок поймал lt35, а на счёт скорости иногда по работе езжу в "пригород" Угледар там дорога печалька и мало кого волнует на работе должен быть в 9 без разницы в Мариуполе или углеларе рабочий день также до 6 без разницы где я, вот и топил чтоб быстрее на работу и быстрее домой, теперь наверное пол года точно не буду
-
Sanьka
Member
суровый оверклокерanatolikostis: загнал одну карту, теперь приступил к следующей
-
leif
Member
смішно читати, що робота на підвищенному PL чимось загрожує карті. у мене 3й рік пішов для тішки на підвищенному PL
скоро засмажиться?
-
Sanьka
Member
Но это мало в реальном мире/использовании.leif:що зовсім немало у світі топових карт.
Процы вроде больше дают от разгона, хотя уже не уверен. Нет тех старых добрых что накидывали +80-100% частоты.