Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Misery
Member
neo89skynet
Если манибек не обсуждали и то в случае если не подойдут то -> гони лесом , один ноутбук так купил потом жаловался что клавиатура не такая мягкая
Если манибек не обсуждали и то в случае если не подойдут то -> гони лесом , один ноутбук так купил потом жаловался что клавиатура не такая мягкая
-
Saffa
Member
пока что в этой теме гонят лесом только тебя:Misery:neo89skynet
viewtopic.php?p=2651726#p2651726
-
aaron_benward
Member
Saffa
И подтирательство логичных вопросов в темах продажи. Спрашивал чего ноут стоит как ноут без дефектов и скайлейк(а не хассвел), в ответ тишина. Думал цену збить, продавец напишет, но в ЛС отписались добрые люди, которые посоветовали прочитать про него в ненадёжных
И подтирательство логичных вопросов в темах продажи. Спрашивал чего ноут стоит как ноут без дефектов и скайлейк(а не хассвел), в ответ тишина. Думал цену збить, продавец напишет, но в ЛС отписались добрые люди, которые посоветовали прочитать про него в ненадёжных
-
RamonFS
Junior
zzhenka:Разумеется ничего он не отдавал. В переписке с ним одна и та же песня - "ждите когда вам скинут деньги".gehka3:Кстати вернусь к вопросу о гудамене: собрали все его доступные данные для внесения в список соответствующий?
Или он поотдавал кредиты взятые "1001м сравнительно честным способом"?
По данным ничего нового: карточка 5168 7555 1054 1226 (Гуда Татьяна Ивановна) его тел. 0965000655
Представился как Владимир Гуда, его страничка вконтакте (взято из профиля) https://vk.com/gudamen" target="_blank
меня тоже кинул на 3000 грн. карты взял под реализацию, деньги не отдал.
вот ее данные и этот гуда там же прописан.
ГУДА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА это мать его, 236950, 1949-01-10, РІВНЕ, КИЇВСЬКА, 26, 0, 176. телефон стационарный 236950
-
yarik2901
Member
Эхххх
настал и мой черёд что-то о ком-то тут черкнуть
речь будет идти о _SAN40_ (в проверенных был не однократно )
история такая:
купил проц в этой теме
купил по предоплате.
со слов продавца, проц у него работал на той частоте что в теме на скрине с мат.платой Asus Z170 Pro Gaming
и что бы всё было тип-топ, искал себе такую же мать что бы не было лишних конфликтов с железом (процики эти капризные)
Но проц как не крути и что не делай не хотел работать нормально даже в стоке (без какого либо разгона)
немного о этой истории можно почитать тут (это что бы не было лишних вопросов что да как)
пытался что-то узнать у продавца, но он не охотно отвечал на сообщения.
после нескольких дней мучения, проц нормально таки не заработал.
написал продавцу о возможности возврата, он это сообщение проигнорировал. (ждал пару дней ответа)
решил набрать, трубку взял, поговорили...я вкратце объяснил что да как.
продавец согласился что бы я проц ему выслал обратно. попросил его написать сообщением куда высылать, он согласился.
и тут как отрубило
трубку больше не берёт / сообщения в вайбере игнорирует(в вайбере бывает ОЧЕНЬ часто)
О том что напишу отзыв, его уведомил. реакции ноль.
Считаю что человек намеренно продал не то что описал в теме (я его перед покупкой спрашивал! есть ли какие нюансы, ответ был "Нюансов нету, проц, как проц")
если реакции не будет, прошу разрешения администрации выложить его ФИО / номер телефона / номер карточки / фото / ну и пару ссылок на соц сети
настал и мой черёд что-то о ком-то тут черкнуть
речь будет идти о _SAN40_ (в проверенных был не однократно )
история такая:
купил проц в этой теме
купил по предоплате.
со слов продавца, проц у него работал на той частоте что в теме на скрине с мат.платой Asus Z170 Pro Gaming
и что бы всё было тип-топ, искал себе такую же мать что бы не было лишних конфликтов с железом (процики эти капризные)
Но проц как не крути и что не делай не хотел работать нормально даже в стоке (без какого либо разгона)
немного о этой истории можно почитать тут (это что бы не было лишних вопросов что да как)
пытался что-то узнать у продавца, но он не охотно отвечал на сообщения.
после нескольких дней мучения, проц нормально таки не заработал.
написал продавцу о возможности возврата, он это сообщение проигнорировал. (ждал пару дней ответа)
решил набрать, трубку взял, поговорили...я вкратце объяснил что да как.
продавец согласился что бы я проц ему выслал обратно. попросил его написать сообщением куда высылать, он согласился.
и тут как отрубило
трубку больше не берёт / сообщения в вайбере игнорирует(в вайбере бывает ОЧЕНЬ часто)
О том что напишу отзыв, его уведомил. реакции ноль.
Считаю что человек намеренно продал не то что описал в теме (я его перед покупкой спрашивал! есть ли какие нюансы, ответ был "Нюансов нету, проц, как проц")
если реакции не будет, прошу разрешения администрации выложить его ФИО / номер телефона / номер карточки / фото / ну и пару ссылок на соц сети
-
gehka3
Катярко
Смотрите шапку, шантаж тут не проходит, или все данные или в др. тему это переедетyarik2901:если..................
-
yarik2901
Member
ФИО:
Федчун Александр Николаевич
номер телефона:
095-690-60-33
Полтава
номер карточки:
5167 5420 0100 3978
соц сети:
инстаграмм - 19afedchun92
VK - http://www.vk.com/id19218184
Skype - san40.fa
пока всё что есть, ну и фото:
Федчун Александр Николаевич
номер телефона:
095-690-60-33
Полтава
номер карточки:
5167 5420 0100 3978
соц сети:
инстаграмм - 19afedchun92
VK - http://www.vk.com/id19218184
Skype - san40.fa
пока всё что есть, ну и фото:
- спойлер
-
nochnik89
Member
yarik2901
а на какой частоте у тебя работает ?
а на какой частоте у тебя работает ?
-
ta8210
Member
Как и ожидал от "писателя" ya98 потратим время и ответим на этот пост viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2738459&h ... 0#p2738459
Второе - после проверки памяти пошел сарказм и нервные строки в личку, мол память не разгоняется как я хотел или как самсунг должен, такое не стоит уплаченных денег и заберу ее за 600грн...
Третье - я сразу отписал - возвращайте обратно, после еще пару писем с "Одесским юмором" мол память гавно и куплю за 600 и подобное... лень было отвечать, мне сразу стало понятно, кто такой ya98 и чего желает. На праздники уезжал, 27 вечером забрал посылку, 28 днем проверил и вернул деньги.
Первое и главное - в личку отписал, что память на разгон не проверял, манибек 3 дня, стандартПро ta8210.
Положительный это или отрицательный отзыв - каждый решит для себя сам, но я имел дело с ta8210.А дело было так: 19.08 написал продавцу куда отправить память наложкой. Буквально через 5-10 минут ta8210 перезвонил и сообщил, что если ему сейчас перевести всю сумму, то буквально через пол часа посылка будет отправлена. Ну что тут поделаешь, люди ta8210 хвалят. Ночью выходил за продуктами и засунул денег в терминал.
Уже 21.08 забрал посылку. Приехал модуль m378a1k43bb1-cpb 1547 номер: 99199BEAh (3936033177) текстолит: m391a5143db1-vo3 чипы: sec 543 k4a8g08 5wb bcpb gek130zd. Пяти минут хватило, чтоб понять что товар не соответствует описанию. В объявлении "8Gb DDR4-2133 1Rx8 Samsung M378A1K43BB1-CPB B-die (разгон 3200МГц) - 1200грн, есть 9шт".
В реальности предел модуля 2733.В моём компьютере побывало с десяток разных модулей памяти(в том числе и самые дешёвые с олх), такого поганого разгона я ещё не видел.
С этого момента что-то неуловимое поменялось в стиле общения, как будто его укусила черепаха.
Из трёх вариантов продолжения сотрудничества (выслать проверенный модуль, переоценить этот или вернуть всю сумму) ta8210 не выбрал ничего, поэтому память уехала в Киев 22.08 и соответственно лежала в отделении с 23.08 по 27.08, когда ta8210 наконец то соизволил забрать посылку из отделения, работающего без выходных. Сегодня, 28.08 деньги 1160грн вернулись на счёт.
В сухом остатке результат сотрудничества с ta8210 составил минус 86грн(46 заплатил за доставку и до 1160 ta8210 округлил мои 1200грн предоплаты). Вместо
обещаного манибэка в 3 дня деньги "гуляли" больше недели.
Факты закончились, теперь немного субъективных домыслов: не проверил перед отправкой, провтыкал, с каждым может случиться - допустим. Но имея на руках 9 одинаковых модулей возвращать деньги как минимум контрпродуктивно. Это на водит на мысль, что у оставшихся 8 тоже разгон далёк от идеала. Тем не менее текст объявления не отредактирован, их не стало 8. Значит как минимум модуль с номером 99199BEAh по прежнему ждёт того несчастного, который не проверит его за 3 дня. Поэтому совет будущим покупателям, обязательно требуйте фотографию теста памяти на оговоренной частоте с открытым окном аиды или тайфуна, чтоб был виден номер, ибо зачем перекармливать Новую Почту.
Второе - после проверки памяти пошел сарказм и нервные строки в личку, мол память не разгоняется как я хотел или как самсунг должен, такое не стоит уплаченных денег и заберу ее за 600грн...
Третье - я сразу отписал - возвращайте обратно, после еще пару писем с "Одесским юмором" мол память гавно и куплю за 600 и подобное... лень было отвечать, мне сразу стало понятно, кто такой ya98 и чего желает. На праздники уезжал, 27 вечером забрал посылку, 28 днем проверил и вернул деньги.
-
ya98
Member
ta8210
Обратите внимание, это Вы сами перенесли мой пост из "проверенных" в "ненадёжные" . Ну, наверно Вам виднее .
Почему я сам не написал тут? Поясню.
Во первых я не считаю ta8210 ненадёжным человеком. Прислал 2733 по цене 3200 - косяк обнаружили вовремя, деньги вернул. Не все и не быстро, но вернул. Мне не понятно, почему косяки продавца должен оплачивать я, но это уже вопрос этики и чести. А честь нынче не в чести.
Во вторых в личной переписке я дал понять ta8210 что продавать не гонящуюся память под видом гонящейся на "Оверах" плохая затея. И хоть я допускаю, что человек имеет "право на ошибку", но мой гражданский долг не дать другим стать жертвами таких вот "ошибок". Сказал - сделал.
В третьих "память гавно и куплю за 600" - память действительно говно и за 1200 мне такая как бы нафиг не надо, но за 600 не гонящуюся память мне есть где пристроить. Не путайте сострадание к человеку, купившему партию фуфла с попыткой развода. Будете и дальше пытаться кому-то впарить за две цены - да пожалуйста, флаг в руки.
И последнее. Не люблю по многу клаву топтать, но иногда бывает нужно. А за "писателя" спасибо .
Обратите внимание, это Вы сами перенесли мой пост из "проверенных" в "ненадёжные" . Ну, наверно Вам виднее .
Почему я сам не написал тут? Поясню.
Во первых я не считаю ta8210 ненадёжным человеком. Прислал 2733 по цене 3200 - косяк обнаружили вовремя, деньги вернул. Не все и не быстро, но вернул. Мне не понятно, почему косяки продавца должен оплачивать я, но это уже вопрос этики и чести. А честь нынче не в чести.
Во вторых в личной переписке я дал понять ta8210 что продавать не гонящуюся память под видом гонящейся на "Оверах" плохая затея. И хоть я допускаю, что человек имеет "право на ошибку", но мой гражданский долг не дать другим стать жертвами таких вот "ошибок". Сказал - сделал.
В третьих "память гавно и куплю за 600" - память действительно говно и за 1200 мне такая как бы нафиг не надо, но за 600 не гонящуюся память мне есть где пристроить. Не путайте сострадание к человеку, купившему партию фуфла с попыткой развода. Будете и дальше пытаться кому-то впарить за две цены - да пожалуйста, флаг в руки.
И последнее. Не люблю по многу клаву топтать, но иногда бывает нужно. А за "писателя" спасибо .
Востаннє редагувалось 31.08.2019 13:34 користувачем ya98, всього редагувалось 1 раз.
-
KingpinUA
Member
Давно притертая практика барыганов. Ну а шо, за чужой счет можно годами катать барахлишко , вдруг кто-то не заметит брака и продастся)))ya98:Мне не понятно, почему косяки продавца должен оплачивать я
Ниче против вашего продавца не имею, недавно имел с ним дело и все было норм.
-
tiagra
Junior
вероятно после Вашего заберу за 600 то что стоит 900+ ), проще было вернуть деньги полную сумму и закрыть с Вами диалог
-
love_is
Member
ya98ta8210:С этого
я чёто не могу догнать про память, т.е вы ta8210 - продавая товар описали его. Покупатель ya98 - прочитав гдето там с сайтов, что данные модули гонятся хорошо, решили купить. Получив товар, протестировали, и оказалось что он не соответствует тем даным что были у тех людей ПРИФИ с ихними топовыми железяками, вынесли вердикт что паямять ГА*но? Тобиш то что товар по умолчанию продается с ясными характеристиками, белое это белое, черное это черное, нашли "с бельмом в глазу" и увидели там красный цвет? .
давайте возвращать все товары, потомучто процы, память не гонятся как у оверов, видеокарты греются на 2с сильнее.,
ya98 - а прошивка какая в памятях была? что не указали, давайте на код посмотрим , а может там чтото неправильно, и еще причин придумаем сбить цену.
п.с...... я такой ахинеи еще не слышал
-
Zombie
Member
Утверждается, что информация о том, насколько хорошо гонятся модули, изначально была в самом описании товара.love_is:Покупатель ya98 - прочитав гдето там с сайтов, что данные модули гонятся хорошо, решили купить.
Не вижу, почему бы и не вернуть в таком случае, если благородные доны заранее договорились о таком варианте в условиях манибека.love_is:давайте возвращать все товары, потомучто процы, память не гонятся как у оверов, видеокарты греются на 2с сильнее.
-
ya98
Member
love_is
Очень правильный вопрос. Поясню, дабы не было недопонимания. Фраза "8Gb DDR4-2133 1Rx8 Samsung M378A1K43BB1-CPB B-die (разгон 3200МГц) - 1200грн, есть 9шт" была скопирована из оригинального текста объявления. Так что прочитал не "где-то там с сайтов" а в объявлении ta8210. Очень надеюсь, он уже сам определился где "разгон 3200" а где "на разгон не проверял" чтоб не вводить в заблуждение покупателей.
И ещё Вы должны сами понимать, что когда мне понадобится не разгоняемая память я куплю в своём городе на Олх самый дешёвый Спектек за 500грн или в магазине Jram за 726грн. А в другой город к ta8210 обратился за памятью по 1200грн именно потому, что у него масса позитивных отзывов и в объявлении чёрным по белому написано "разгон 3200". Как бы была надежда, что хоть на Оверах люди не станут нести пургу про то, что раз в спд прописано 2133 и она на 2133 работает значит всё пучком.
Теперь о главном. Если Вы себя позиционируете как друга ta8210, то не надо разводить полемику в "Ненадёжных", Вы делаете только хуже своему другу. Он и так один раз ступил продав заведомо не разгоняемую память под видом гонящейся, второй раз когда перенёс мой отзыв из "проверенные" в "ненадёжные". Это не самый плохой продавец из тех, с кем мне приходилось взаимодействовать. Так давайте же прекратим втаптывать в грязь репутацию данного гражданина. Люди не вчитываются в детали, просто увидят что по поиску "ta8210" бьётся в ненадёжных и купят не гонящийся Самсунг у кого-нибудь другого.
Я понятно объясняю?
Очень правильный вопрос. Поясню, дабы не было недопонимания. Фраза "8Gb DDR4-2133 1Rx8 Samsung M378A1K43BB1-CPB B-die (разгон 3200МГц) - 1200грн, есть 9шт" была скопирована из оригинального текста объявления. Так что прочитал не "где-то там с сайтов" а в объявлении ta8210. Очень надеюсь, он уже сам определился где "разгон 3200" а где "на разгон не проверял" чтоб не вводить в заблуждение покупателей.
И ещё Вы должны сами понимать, что когда мне понадобится не разгоняемая память я куплю в своём городе на Олх самый дешёвый Спектек за 500грн или в магазине Jram за 726грн. А в другой город к ta8210 обратился за памятью по 1200грн именно потому, что у него масса позитивных отзывов и в объявлении чёрным по белому написано "разгон 3200". Как бы была надежда, что хоть на Оверах люди не станут нести пургу про то, что раз в спд прописано 2133 и она на 2133 работает значит всё пучком.
Теперь о главном. Если Вы себя позиционируете как друга ta8210, то не надо разводить полемику в "Ненадёжных", Вы делаете только хуже своему другу. Он и так один раз ступил продав заведомо не разгоняемую память под видом гонящейся, второй раз когда перенёс мой отзыв из "проверенные" в "ненадёжные". Это не самый плохой продавец из тех, с кем мне приходилось взаимодействовать. Так давайте же прекратим втаптывать в грязь репутацию данного гражданина. Люди не вчитываются в детали, просто увидят что по поиску "ta8210" бьётся в ненадёжных и купят не гонящийся Самсунг у кого-нибудь другого.
Я понятно объясняю?
-
ya98
Member
tiagra
Прежде чем такое писать хотя бы поинтересуйтесь деталями(если оно Вам надо напишите в лс). Мне не сложно скинуть в личку всю переписку(с подтёртыми номерами счетов и др. конфиденциалкой). А потом, разобравшись кто кого пытался злить, выскажите своё веское мнение.
Прежде чем такое писать хотя бы поинтересуйтесь деталями(если оно Вам надо напишите в лс). Мне не сложно скинуть в личку всю переписку(с подтёртыми номерами счетов и др. конфиденциалкой). А потом, разобравшись кто кого пытался злить, выскажите своё веское мнение.
-
love_is
Member
ya98 - не позиционирую его как друга. у меня нет тут друзей, может пару знакомых и то неизвестных толком. Просто суть всей темы с памятью.
А может ваша мать, проц - не дружит с этой памятью..ну из 100ни вариантов бывает такое. Я вот свою (см. профиль) озу где люди гонят ее на 2400 - ну никак не могу погнать, туп ребут и даблстарт или вобще приходится "сбрасывать" .. но память "оверлосекская " типа, и цена на неё в 2 раза дороже была чем простая такая же когда покупал...
возможно тайминги и напряжение не так подобраны, я десятки вариантов перебирал дня два , идеальных для 2133 и выше на свою, ... в итоге мои шерстяные зафигачили бумажку с записями и все пропало.
А может ваша мать, проц - не дружит с этой памятью..ну из 100ни вариантов бывает такое. Я вот свою (см. профиль) озу где люди гонят ее на 2400 - ну никак не могу погнать, туп ребут и даблстарт или вобще приходится "сбрасывать" .. но память "оверлосекская " типа, и цена на неё в 2 раза дороже была чем простая такая же когда покупал...
возможно тайминги и напряжение не так подобраны, я десятки вариантов перебирал дня два , идеальных для 2133 и выше на свою, ... в итоге мои шерстяные зафигачили бумажку с записями и все пропало.
-
ya98
Member
love_is
Нам бы перейти в эту тему
viewtopic.php?f=4&t=1616&start=5520
и там обчихать нюансы разгона. Тут вроде тема про кидал, вообще ни понимаю, зачем тут отсвечивать лишний раз.
Нам бы перейти в эту тему
viewtopic.php?f=4&t=1616&start=5520
и там обчихать нюансы разгона. Тут вроде тема про кидал, вообще ни понимаю, зачем тут отсвечивать лишний раз.
-
KTM2015
Junior
ya98
love_is
Ребят, о чем спор? Не прав тут человек указывающий не верную инфу, изначально вводящий людей в заблуждение о превосходстве его товара!
Оперативку с частотой 3200 легко купить по цене 2200+- за 16гиг (новую!) с радиаторами, частота по умолчанию(!) а не мега разгон в вакууме.
а ценник за 2133 без радиаторов будет в разы меньше, ведь тут все умеют пользоваться страничками в интернете, если человек заявляет что данная память может в разгоне 3200 то я логически определяю, что все остальные факторы не важны раз не указаны какие то сноски по тех данным? Значит у всех она должна так работать!. Ведь когда производитель(!) что то пишет по своим комплектующим, и у него не все работает как надо он делает файл в котором указывает какие именно производители оперативной памяти не работают на той частоте или же работают на повышенной. Тут у проверенного не было указанно что данная память работает только у него и только при полной луне, а у всех остальных она будет работать на частоте указанной производителем = 2133. Тогда зачем покупать ее в два раза дороже от цены рынка б.у.?
P.S. Мопед не мой я просто разместил объяву.
love_is
Ребят, о чем спор? Не прав тут человек указывающий не верную инфу, изначально вводящий людей в заблуждение о превосходстве его товара!
Оперативку с частотой 3200 легко купить по цене 2200+- за 16гиг (новую!) с радиаторами, частота по умолчанию(!) а не мега разгон в вакууме.
а ценник за 2133 без радиаторов будет в разы меньше, ведь тут все умеют пользоваться страничками в интернете, если человек заявляет что данная память может в разгоне 3200 то я логически определяю, что все остальные факторы не важны раз не указаны какие то сноски по тех данным? Значит у всех она должна так работать!. Ведь когда производитель(!) что то пишет по своим комплектующим, и у него не все работает как надо он делает файл в котором указывает какие именно производители оперативной памяти не работают на той частоте или же работают на повышенной. Тут у проверенного не было указанно что данная память работает только у него и только при полной луне, а у всех остальных она будет работать на частоте указанной производителем = 2133. Тогда зачем покупать ее в два раза дороже от цены рынка б.у.?
Если не проверяли зачем писать откровенное вранье? У меня именно к этому вопрос, если Вы ее не тестируете то тогда зачем вводить в заблуждение других? А вдруг прокатит?Первое и главное - в личку отписал, что память на разгон не проверял, манибек 3 дня, стандарт
P.S. Мопед не мой я просто разместил объяву.