Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
7нмЭффективная частота в 1–3 потоках составила 4642 МГц, значение, которое выше заявленного буста при этом напряжение благодаря магическому «офсету» осталось на прежнем, стандартном уровне и в пиках не превышало 1,487 В
-
Scoffer
Member
Мене така напруга на моїх 32нм сильно напрягала б. Навіть з врахуванням що ця напруга йде не на весь чіп, цікаво через скільки вони почнуть масово дохнути.
-
Sanьka
Member
Столько гемора что бы взять 4.6ггц на 3 потока
Может это не по-оверски, но столько мороки...я вырос с этого возраста.
Ведь Рузены 3ххх норм с коробки должны работать.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Когда я куплю Рузен, я не хочу заниматся всем этим гемором.
Хочу поднять шину/множатель/напругу и что бы получить 4.1ГГц.
Так ведь можно?
Может это не по-оверски, но столько мороки...я вырос с этого возраста.
Ведь Рузены 3ххх норм с коробки должны работать.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Когда я куплю Рузен, я не хочу заниматся всем этим гемором.
Хочу поднять шину/множатель/напругу и что бы получить 4.1ГГц.
Так ведь можно?
-
Freem-freem
Member
Саш, ты или прикидываешься или правда недалекий, я несколько раз написал, тебе ж как бабке старой надо всё размусолить, потому что ты в свои 30 годков вообще не научился думать, убеждаюсь в этом я не первый раз и видимо то дерьмо, что в твоей жизни произошло - не просто так случилось, удачи!Sanьka:Фрим обсырается и его мокаешь в его же лужу как паршивого кота, от переходит на личности и оскорбления.
quazar
2 маленьких пацана бегали дома, у чувака квартира с двумя входами на 2 этажа (да большая), сходили с ума пока папка работал в своем кабинете, бегали тудой-сюдой по двум этажам и решили открыть сами второй вход, чтобы продолжить игру или еще что (он потом долго объяснял что так нельзя), естественно никто датчик не отключал... Папке приходит что-то там на телефон, он бежит к двери, потом звонит охране - отменить нельзя (потом ему объяснили, что это мера безопасности - невозможность отмены), сидит ждет наряд...
-
Sanьka
Member
Freem-freem:Саш, ты или прикидываешься или правда недалекий, я
Freem-freem:ты в свои 30 годков вообще не научился думать,
Freem-freem:то дерьмо, что в твоей жизни произошло
Freem-freem: обижен на жизнь
крепко у малышки подгорелоFreem-freem: не прикрывай упертостью свою тупость
Люблю когда быдляки агрятся
-
fantomrulezz
Member
ЧСВ у автора статьи зашкаливает.анти__бот:"Let’s Talk от 1usmus"
Пишет о себе в третьем лице - нарциссизм в чистом виде
-
Maxhope
Member
Freem-freem
Sanьka

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
Sanьka
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
-
Sanьka
Member
Maxhope
засранец

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но ведь все писали что Рузены 3ххх вставил и все с коробки получил. Или нет?
засранец
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Честно говоря именно после статей уксуса, мне стремно брать АМДMaxhope:Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
Но ведь все писали что Рузены 3ххх вставил и все с коробки получил. Или нет?
-
SergN
Member
Это ты так "проинтерпретировал" более приближенную к реальности фразу: "больше, чем то, что из коробки, не надейтесь"?Sanьka:Но ведь все писали что Рузены 3ххх вставил и все с коробки получил. Или нет?
А вообще, очень интересно наблюдать, куда эволюционировал оверклокинг начала XXI века
-
anatolikostis
Member
без проблем: для тебя есть разгон секонд-хенд-кетай зион Е5, открытие NVMe на х79, coffee-time для кофелейков при помощи патча, скотча и фольги - если что-то для нищих экономных пропустил, то можешь дополнитьMaxhope:Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
-
Sanьka
Member
Например я не прочь поразгонять, но когда разгон крутится вокруг Множатель/Шина/напруга.
Думаю для Рузена 3ххх до 4.1 ГГц этого будет достаточно.
Думаю для Рузена 3ххх до 4.1 ГГц этого будет достаточно.
-
Daemon74
Member
Я смотрю тут Сашок прям фахивэц по средствам охраны жилых помещений.
Только вот в чем парадокс. Хату вынесли у него, а у тех, у кого сингалка - не вынесли. Странно, как же так. И травматы чото не помогли. Хотя судя по душещипательной истории на предмет чего вынесли - там ребя на камазе подъехали и неспеша все грузили.
А по факту - сигнализация должна быть. Скажем так... Обязана. Желательно от ГСО. Почему от ГСО обяснять не хочу. Умный знает итак, а дураку оно не надо.
После того, как мне поковырялись отмычками в свое время и сломали замок на входной двери, но при этом внутрь не попали - в квартире сигнализация с датчиками и камерами и некоторыми сюрпризами. А если ей еще правильно пользоваться - то не возникает дурацких ситуаций, когда у тебя левое срабатывание, пока ты дома.
Sanьka
Кстати то, что ты болтливое создание покруче бабы и выносишь сюда, то что не для всех - ну мягко говоря показательно.
Только вот в чем парадокс. Хату вынесли у него, а у тех, у кого сингалка - не вынесли. Странно, как же так. И травматы чото не помогли. Хотя судя по душещипательной истории на предмет чего вынесли - там ребя на камазе подъехали и неспеша все грузили.
А по факту - сигнализация должна быть. Скажем так... Обязана. Желательно от ГСО. Почему от ГСО обяснять не хочу. Умный знает итак, а дураку оно не надо.
После того, как мне поковырялись отмычками в свое время и сломали замок на входной двери, но при этом внутрь не попали - в квартире сигнализация с датчиками и камерами и некоторыми сюрпризами. А если ей еще правильно пользоваться - то не возникает дурацких ситуаций, когда у тебя левое срабатывание, пока ты дома.
Sanьka
Кстати то, что ты болтливое создание покруче бабы и выносишь сюда, то что не для всех - ну мягко говоря показательно.
-
Daemon74
Member
Скажи, а тебя что больше расстраивает? То что тебе хату вынесли или то, что ты болтун хуже бабы?Sanьka:Маладец. Свабоден.
Меня бы второе больше угнетало бы. Первое еще можно как то компенсировать, а вот второе - уже навсегда. )
-
Sanьka
Member
наличие на форуме большого каличества быдланов.Daemon74:Скажи, а тебя что больше расстраивает?
Иди успокаивай братюльку, пусть поплачет в желеточку.
-
WakeMe
Member
А подскажите мне эксперты игруны, какая сейчас самая примаханая эталонная игра по требованиям к цпу с фризами и т.д.? Хочу на досуге потестить проц на один предмет, лень кучу тестов гонять лишних. Так чтобы, если вот эта хрень тянет, то все остальное по умолчанию работает.
-
odessitmws
Member
WakeMe
из популярных вроде как атсасины в самом крупном городе
из популярных вроде как атсасины в самом крупном городе
-
WakeMe
Member
odessitmws
А самый крупный город это какой? Я дальше зайти в настройки и прогнать бенч не играл
А самый крупный город это какой? Я дальше зайти в настройки и прогнать бенч не играл
-
odessitmws
Member
WakeMe
в истоках александрия, а в одисее вроде и города вылизали по оптимизону
в истоках александрия, а в одисее вроде и города вылизали по оптимизону
-
Daemon74
Member
Это уникальная альтернативная одаренность внушает в тебя уверенность, что ты в состоянии командовать кому куда идти?Sanьka:Иди
Ну да ладно. Не расстраивайся.