Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

odessitmws
Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
глянул характеристики - вообще ничем не зацепил, наличие стаба еще не говорит о том что он снимает лучше того же S7 4ех летней давности.
вобщем в топку.
odessitmws
Member

Повідомлення

Михута
у 16х 3100мач мне хватает с головой... на черной теме 1час браузера 8% фильмы 4% за час
Alexey1977:Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
ему не нужны обновы, он изначально прекрасен :gigi:
Михута
Member

Повідомлення

odessitmws:Михута
у 16х 3100мач мне хватает с головой... на черной теме 1час браузера 8% фильмы 4% за час
Alexey1977:Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
ему не нужны обновы, он изначально прекрасен :gigi:
4 процента за час фильма с яркостью 0 и без звука?ну у меня просто был этот телефон.....не х а 16th,а х в руке лежит дешевей чем зажигалка крикет!это моё субъективное мнение)

Зы после этого смартфона зарёкся не покупать ни meizu ни Xiaomi на старте продаж)))
Востаннє редагувалось 01.09.2019 20:24 користувачем Михута, всього редагувалось 2 разів.
odessitmws
Member

Повідомлення

Михута
яркость минимум, звук тоже не громко...
ну там еще от браузера зависит, на uc вроде жрало аж 8%

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Михута:зарёкся
а чего с ним не так то? :spy:
Михута
Member

Повідомлення

odessitmws:Михута
яркость минимум, звук тоже не громко...
ну там еще от браузера зависит, на uc вроде жрало аж 8%

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Михута:зарёкся
а чего с ним не так то? :spy:
Ну,вот пишу сейчас с redmi 5 plus,телефону полтора года, батарея сдохла почти намертво спустя год,экран туда же,связь отваливается,про камеры нечего говорить даже с гугловской камерой, телефон стоил 6500)сейчас его продают почти вдвое дешевле и это есть его настоящая цена! потому что он сделан из дерьма и палок (пардон)мейзу из того же списка
Михута
Member

Повідомлення

Что касается хонора-у меня его нет,а есть у жены,стоил так же как и редмик,и с ним за год ничего не случилось, абсолютно,он как был скучный так и остался,но не стал хуже! единственный минус,что не обновился до 9,в то время как другие хоноры обновились!обещали обнову до конца августа для Украины,но до сих пор не пришла)хотя у некоторых обновился,Китай разный бывает

Зы к слову о хонор 10,у меня Хуавей п20,и они почти идентичны,на хоноре камеры послабее
dukatto
Member

Повідомлення

Михута
мейзу из того же списка
Незнаю чем вам не угодил. М2 мини брали ещё на его выходе, телу уже 4 года. Весной начала подсаживатся батарейка, а так вполне ещё бодрый старичек. У дочки м6 ноте, были траблы из за сырой прошивки. Обновился и все прошло. Подарили на замену М2 Хонор 9 лайт, обновился до 9 андроид, два раза обновилась оболочка емуи. Телефон вполне приятный на свои деньги.

Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги :rolleyes:.
Avenger80
Member

Повідомлення

Михута
У меня Redmi 4X - 2 года уже с ним. За 2 года с ним ничего не случилось. Батарея как держала 2 дня, так и держит, может чуть-чуть слабее стала. Что я делаю не так??? Телефоном доволен.
P.S. Давайте точно так же походите с каким-то бюджетным Самсунгом типа А30, А50 - года два и вот интересно, как после этого у них будет батарея, баги какие-нибудь, обновления... А потом уже сравним. И вот это будет правильно.
Куча на работе Сяоми и люди с ними ходят не один год уже - телефон как телефон, рабочая лошадка. А вам видно не повезло (ну бывает такое - брак, абсолютно у каждой марки)...

Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
А вы не покупайте его на старте продаж и ещё у официалов (Redmi). Как сейчас ситуация с тем же Redmi Note 7 4/64 - с гарантией в 12 мес. по-местному можно купить за 4600-4800грн. А у официалов в тоже время стоит - 5999грн. И что, плохой телефон за 4600грн? Что лучше за эту цену? Только не б/у из-за рубежа или на местном рынке.
Михута
Member

Повідомлення

Нуу меня тоже лежит zte которому 3 года и держит день,лежит самс такой же,у всех пользователей разные сценарии использования(я на 4g гоняю)если включить gps и яркость побольше,то в тачке из курилки можно не доставать зарядку,при моём графике с вашими смартами будет тоже самое и это факт!даже мне понятно,что обновления меняют энергопотребление(порой не в лучшую сторону)я сужу со своей колокольни,вы с своей,и мне тоже есть с чем сравнить)но тот же китайский телефон от другого производителя ведёт себя год иначе)а 4х это был билет в мир для Xiaomi, понятно,что он добротный)а на моих краска слезла в чехле!!!!

Зы ну,а если поклацать Инстаграмчик в минус яркости и звука то и на 3310 хватит)и 4000 махов не надо
Востаннє редагувалось 01.09.2019 23:22 користувачем Михута, всього редагувалось 4 разів.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Avenger80
переплачивать нашим оффициалам такое себе, нот7 брал с Китая как и нот3про, правда 7 с глобальной прошивкой, смарт уже 6 месяцев на руках, с условных глюков только датчик приближения на ярком солнце чудит иногда, а так смарт хорош на свою цену.
Avenger80
Member

Повідомлення

Alexey1977
И вы туда же - вы кроме своих Самсунгов в руках телефоны какие-то держали, тот же Сяоми, к примеру, чтоб поддакивать? Ну не повезло человеку... А у меня у знакомого у жены тот же Redmi 5 Plus уже не помню сколько даже и я не слышал чтоб что-то там сдохло... Сейчас он с ним ходит, а жене купил Redmi Note 7 - покупал себе, но не ощутил вау эффекта после прошлого телефона, решил с женой сделать рокировку. :) Пример из реальной жизни. И так у многих. Пользуются и довольны. Просто не каждый готов за телефон отваливать 8-10-15-20тыс. грн. У многих эта ниша около 5-6 тыс., а может и меньше... И вот тут встаёт вопрос - а какой брать телефон - чтоб и не б/у и новый по году выпуска и новый так и не г... последнее.
Михута
Member

Повідомлення

dukatto:Михута
мейзу из того же списка
Незнаю чем вам не угодил. М2 мини брали ещё на его выходе, телу уже 4 года. Весной начала подсаживатся батарейка, а так вполне ещё бодрый старичек. У дочки м6 ноте, были траблы из за сырой прошивки. Обновился и все прошло. Подарили на замену М2 Хонор 9 лайт, обновился до 9 андроид, два раза обновилась оболочка емуи. Телефон вполне приятный на свои деньги.

Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги :rolleyes:.
Лично я себе очень хочу этот самс,он мелкий,с приемлимыми камерами хоть и позиционируется как бюджетник в этой линейке!но дорого

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Avenger80:Михута
У меня Redmi 4X - 2 года уже с ним. За 2 года с ним ничего не случилось. Батарея как держала 2 дня, так и держит, может чуть-чуть слабее стала. Что я делаю не так??? Телефоном доволен.
P.S. Давайте точно так же походите с каким-то бюджетным Самсунгом типа А30, А50 - года два и вот интересно, как после этого у них будет батарея, баги какие-нибудь, обновления... А потом уже сравним. И вот это будет правильно.
Куча на работе Сяоми и люди с ними ходят не один год уже - телефон как телефон, рабочая лошадка. А вам видно не повезло (ну бывает такое - брак, абсолютно у каждой марки)...

Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
А вы не покупайте его на старте продаж и ещё у официалов (Redmi). Как сейчас ситуация с тем же Redmi Note 7 4/64 - с гарантией в 12 мес. по-местному можно купить за 4600-4800грн. А у официалов в тоже время стоит - 5999грн. И что, плохой телефон за 4600грн? Что лучше за эту цену? Только не б/у из-за рубежа или на местном рынке.
У меня у сына почти полгода а40,земля и небо :)я ещё раз повторюсь,что это моё сугубое мнение! всё меняется,но надеюсь,что не скоро умрет экран или батарея
Nutbar
Member

Повідомлення

Михута:
dukatto: Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги :rolleyes:.
Лично я себе очень хочу этот самс,он мелкий,с приемлимыми камерами хоть и позиционируется как бюджетник в этой линейке!но дорого
Не такой уж он и мелкий, шире прошлых s8 и s9, а это основной критерий для "удобства хвата". По камерам, особенно в части видео, затруднительно будет назвать хотя бы несколько телефонов лучше этого. Да, можно подменить понятие качества фотографии новомодными "фотовозможностями" и приплести устройства с, например, пятикратным зумом, но это не для каждого. В общем, камеры аж никак не просто "приемлемые" :) Позиционируется он не как бюджетник, а скорее как альтернативный вариант с другим экраном (без загнутых краёв). И ценник в 13к это совсем не дорого, за эти деньги ни один другой телефон на этой же платформе даже рядом не стоял, особенно со сравнимыми размерами. Топ за свои деньги :gigi:
Михута
Member

Повідомлення

Nutbar:
Михута:
Не такой уж он и мелкий, шире прошлых s8 и s9, а это основной критерий для "удобства хвата". По камерам, особенно в части видео, затруднительно будет назвать хотя бы несколько телефонов лучше этого. Да, можно подменить понятие качества фотографии новомодными "фотовозможностями" и приплести устройства с, например, пятикратным зумом, но это не для каждого. В общем, камеры аж никак не просто "приемлемые" :) Позиционируется он не как бюджетник, а скорее как альтернативный вариант с другим экраном (без загнутых краёв). И ценник в 13к это совсем не дорого, за эти деньги ни один другой телефон на этой же платформе даже рядом не стоял, особенно со сравнимыми размерами. Топ за свои деньги :gigi:
Я боялся это писать,что б не было видно свидетелей mi9se
sanchako
Junior

Повідомлення

SHARMAN:
sanchako:Касательно asus zenfone 4, которые дешевле 4к грн., стремные, скорей всего для китая, на мой взгляд проблемы с гарантией будут...
Ну я рассчитывал не на гарантию, а на работоспособность и поддержку софта. А что, разве у Асуса тоже есть разделения на китайские и глобальные версии?

Не знаю как проверить версию и какие могут быть ограничения в работе? Пока ничего не заметил. Аппарат работает шустро, включая видео-ютуб. В игры на телефоне не играю, бенчмарками не страдаю. Сканер отпечатка под экраном вообще топ. Кстати если телефон для Китая, то может как для себя они даже лучше делают)
Читал отзывы на хотлайне...
dukatto
Member

Повідомлення

Nutbar:ценник в 13к это совсем не дорого,
Ну нормальный будет стоить наверно немного дороже, а покупать его в шарашкиной конторе думаю не стоит.
SHARMAN
Member

Повідомлення

sanchako

на хотлайне всего 2 отзывы и оба хвалебные... мы точно об одном и том же телефоне говорим?)
Nutbar
Member

Повідомлення

dukatto:
Nutbar:ценник в 13к это совсем не дорого,
Ну нормальный будет стоить наверно немного дороже, а покупать его в шарашкиной конторе думаю не стоит.
Дело ваше. Я считаю наценку официалов неадекватной и уже неоднократно покупал флагманы в "шарашкиных конторах" за половину цены. Если деньги взялись с воздуха и девать их некуда, то можно переплатить за устройство в два раза, а потом через год удивляться почему оно потеряло в цене более 70%.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Avenger80
держал но не долго - да дизайн неплох, тех оснащение тоже, это касается моделей от 10к ценой и выше.
дешевые их аппараты совсем ничем не зацепили.
себе думаю чтото взять - покупать Xiaomi даже на SD 855 за 15к точно не буду, лучше возьму S9+ за 12-13тыс.
возможно они и неплохие но не в моем вкусе.
Відповісти