Останні статті і огляди
Новини
проигрыватель (под винду)
-
avuremybe
Member
Кто каким плеером с ПК музыку воспроизводит?
Я вот юзаю AIMP со времен его появления в сети.
Собственно, из-за чего поднялся этот вопрос?
На рипах с овер 5к кбит/с бывают заикания. И я вот не знаю, это рипы такие или плеер не вывозит?
Обычно я это проверяю выгрузкой той же записи на свой FiiO X1, но в его "пропускной способности" я тоже не уверен.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И в догонку: AIMP автоматом не хочет выставлять формат выводящегося на устройство звука.
Менять ручками каждый раз - сами понимаете.
Его можно как-то заставить это делать? Или он этого тупо не умеет?
Я вот юзаю AIMP со времен его появления в сети.
Собственно, из-за чего поднялся этот вопрос?
На рипах с овер 5к кбит/с бывают заикания. И я вот не знаю, это рипы такие или плеер не вывозит?
Обычно я это проверяю выгрузкой той же записи на свой FiiO X1, но в его "пропускной способности" я тоже не уверен.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И в догонку: AIMP автоматом не хочет выставлять формат выводящегося на устройство звука.
Менять ручками каждый раз - сами понимаете.
Его можно как-то заставить это делать? Или он этого тупо не умеет?
-
Daemon74
Member
Foobar2000. Исключительно. И только его.avuremybe:Кто каким плеером с ПК музыку воспроизводит?
-
Donate
Member
Смысл тут писать о проблемах данного плеера? Пробовали написать на форуме https://www.aimp.ru/forum/index.php ?avuremybe: На рипах с овер 5к кбит/с бывают заикания. И я вот не знаю, это рипы такие или плеер не вывозит?
-
Sanьka
Member
тоже его, после того как Winamp канул в лету.avuremybe:AIMP
-
murzik
Member
Aimp, плейлисты и горячие клавиши регулировки громкости
-
Rex
Member
Foobar2000
-
avuremybe
Member
По причине ... ?Daemon74:Foobar2000
А то я кажется знаю ответ.
-
zmax
Member
avuremybe
здесь ответ тоже знаете?
здесь ответ тоже знаете?
ЗЫ Foobar2000avuremybe:На рипах с овер 5к кбит/с
-
mgerchik
Member
а чего winamp канул в лету? то что не выходят новые версии - да, но вам чего то не хватало в последней 5.66 (ну или какая там последняя).
я до сих пор им пользуюсь, мне он очень удобный. управление треками через цифровую клавиатуру просто супер (ну и нижним рядом z x c v b), разные темы и т.д.
единственное, что хотелось бы, ну или может я не разобрался, не знаю нафига нужен этот рейтинг треков в самом винампе (одна звезда, 2 и т.д.).
можно сделать, чтобы открыть только оцененные треки? или как то на основе оценок выбиралась приоритетность шафла.
radionomy кстати обещала перезапустят его в этом году
я до сих пор им пользуюсь, мне он очень удобный. управление треками через цифровую клавиатуру просто супер (ну и нижним рядом z x c v b), разные темы и т.д.
единственное, что хотелось бы, ну или может я не разобрался, не знаю нафига нужен этот рейтинг треков в самом винампе (одна звезда, 2 и т.д.).
можно сделать, чтобы открыть только оцененные треки? или как то на основе оценок выбиралась приоритетность шафла.
radionomy кстати обещала перезапустят его в этом году
-
avuremybe
Member
mgerchik:а чего winamp канул в лету?
Потому что во времена своей популярности он ресурсов жрал не особо меньше антивируса касперского.
Собственно, именно по этой причине появился на свет Артем Измаилов Медиа Плеер.
-
mgerchik
Member
avuremybe
ну не знаю, это ж насколько плохо должны были обстоять дела с ресурсами компа (или насколько он должен был быть захламлен) чтобы не хватало на винамп.
у меня винамп стоит еще со времен pentium 4, и всегда работал на фоне свернутым, одновременно с запущенной игрой, и норм.
ну не знаю, это ж насколько плохо должны были обстоять дела с ресурсами компа (или насколько он должен был быть захламлен) чтобы не хватало на винамп.
у меня винамп стоит еще со времен pentium 4, и всегда работал на фоне свернутым, одновременно с запущенной игрой, и норм.
-
Daemon74
Member
По причине, что он один из немногих работает напрямую со звуковыми потоками, не внося никаких "поправок", читает абсолютно все, включая DSD, MPLS, DVD-A и т.д. Кроме того он нормально работает с ASIO, и имеет миллион всяких хороших плагинов.avuremybe:По причине ... ?
Короче просто потому, что он тупо лучший.
-
nukeproof
Member
ютубомavuremybe:Кто каким плеером с ПК музыку воспроизводит?
-
mgerchik
Member
кстати в последнее время всё чаще именно так)))nukeproof:ютубомavuremybe:Кто каким плеером с ПК музыку воспроизводит?
-
mumu
Member
foobar2000
deadbeaf на убунті/андроіді
deadbeaf краще працює з cue, шкода що для віндовс його немає.
deadbeaf на убунті/андроіді
deadbeaf краще працює з cue, шкода що для віндовс його немає.
-
Wahoo
Member
foobar2000. Йа нихрена не оригинален, походу.
-
nukeproof
Member
если так то можешь еще soundcloud.com попробовать там субъективно лучше играетmgerchik:кстати в последнее время всё чаще именно так)))
-
Graveworm
Member
Медиа плеер классик
И вконтакт
И вконтакт
-
Grinnie Jax
Member
Audirvana и только она.
-
nukeproof