Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Freem-freem:Да Бог суммарно у нее 50 часов работы
или пережить пару фильмов под пивко и чипсы
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:10-15 мм держит полный вес 1-2 хомо сапиенсов весь вопрос в толщине ну и что бы закаленное было

Ага, представляю я себе столешницу 3000 х 600 х 100, опоры по краям и два сам самоубийцы, которые на это полезут. О массе я молчу. Лучше конечно калёное, она на гранулы обычно рассыпается, а не тупо лопается и осколками рубит что попалось в капусту.
kaery
^_^

Повідомлення

MaxA: Лучше конечно калёное

так а для нормальных столов из стекла только калённое и используют.
Sergey771
Member

Повідомлення

Urik:Вот идеальная мышь
это абсолютно субъективно (нет идеальной мыши) ;)
MaxA
Member

Повідомлення

kaery:так а для нормальных столов из стекла только калённое и используют.

Справедливости ради стоит отметить, что в мебели оно бывает еще акриловое и триплекс.
kaery
^_^

Повідомлення

MaxA:Справедливости ради стоит отметить, что в мебели оно бывает еще акриловое и триплекс.

оно то может быть любым, но недолго. :rotate: у моего стола обычное стекло сверху и оно треснутое. точнее после того как его треснули мне и отдали его бесплатно :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA:Лучше конечно калёное, она на гранулы обычно рассыпается, а не тупо лопается и осколками рубит что попалось в капусту.
Но сотни этих осколков впиваются в тело, тоже вариант так себе.
Sergey771
Member

Повідомлення

Maxhope:Что есть в стиле старых мышек ? С не болтающимися над микриками кнопками с сбитым корпусом и колёсиком с приятным ходом ?
пощупай: HyperX Pulsefire Surge (ее не тяжело в магазинах найти), мне напомнила X7 XL-750BH (добротно собрана, без люфтов, хорошие материалы, колесо приемлемое, но чутка увесиста прям как X7)

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Maxhope:и по звуку
по звуку вряд ли так все просто (надо искать адекватного вендора с не люфтящими клавишами и микриками хуанно, ибо почти везде омрон)
Freem-freem
Member

Повідомлення

kaery:или пережить пару фильмов под пивко и чипсы
Да ты прав, про этот сценарий я как-то забыл, т.е. из тех 50 часов минус часов 5-10 на кинцо, сериалы и ютуб, итого месяц пользования мыши в домашнем режиме, работая в офисе = почти новой мыши
Sergey771:X7 XL-750BH
Кажется я такую покупал еще будучи студентом лет 15 назад, кажись 120 грн, ничо такая была, правда со временем кликать сама перестала, будто медом залил кто :D
kaery
^_^

Повідомлення

Freem-freem
Еще сценарий что у тебя дома живут 2е хвостатых, одна из которых генерирует по вязаной шапке в день
Freem-freem
Member

Повідомлення

kaery
Это как раз мой сценарий, у меня двое :D
kaery
^_^

Повідомлення

Freem-freem
Ну тогда я не знаю. Мистика, не иначе
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:надо искать адекватного вендора с не люфтящими клавишами и микриками хуанно, ибо почти везде омрон
По-моему проще привыкнуть, думаю, максимум два дня.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Месяц же
Ясно, когда ожидать пчел?
пользуешься ею часа 2 в будни и часов по 5 в выходные?
Активнее юзаю. В принципе ничего плохого сказать пока не могу.
Еще сценарий что у тебя дома живут 2е хвостатых, одна из которых генерирует по вязаной шапке в день
Кошка есть, линяет будь здоров.
MaxA
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:линяет будь здоров.
Делов-то
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

MaxA:
Xan Kriegor:линяет будь здоров.
Делов-то
Зображення
:lol: :lol: :lol: плачу
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

для страдальцев с даблкликами на мышках от L - покупаете на пром.юа (если долго ждать из Китая) Omron D2FC-F-7N (аж 6,7грн стоит 1 шт) и меняете (или отдаете тому, кто поменяет) их. Разницы никакой с тем, что шло с завода (оно и неудивительно, поскольку эти жлобы ставят копеечные микрики даже на свои флагманы). Одуплил 2 мыши, вопрос замены снят :)
спойлер
https://drive.google.com/open?id=1TfEJS ... ST9U5prJHR
P.S. если было - сорямба.
UPD: и если вам показалось, что это 2 [практически] одинаковых мыши [g700\g700s] - то вам не показалось :D
freemannew
Member

Повідомлення

Так же пользуюсь Model O больше месяца, два животных в доме и куча шерсти. Ничего там не забилось.
А в целом почистить достаточно просто.
kaery
^_^

Повідомлення

Короче наконец приехала Rival 105. Первые впечетления:
+ Приятное покрытие, не маркое
+ Хорошая форма, правда под мой когтистый хват и не самую малую руку все же высоту хотелось бы на 2-3мм ниже
+ Опасался что судя по фото провод будет тонким и хлибким. На деле же он довольно толстый и хорошо гнется

- Очень большой ход кликов
- Сами клики ОЧЕНЬ шумные. Я хоть и любитель подобного, но тут даже MX Blue и их аналоги нервно курят в сторонке
- Колесо также ужасно дребежжит + из-за люфта по краям также идет дополнительный шум.

Нууу тааккооее... :weep:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

kaery
Хм, на 106 с колесом все ок :) А клики и правда шумные, но про геймер все стерпит :rotate: .
П.С. Тема си... сенсора не раскрыта, каково играть на 3059?
Відповісти