Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
murzik
Отключи вай фай и всё.
Отключи вай фай и всё.
-
murzik
Member
Барбарис
есть функция "поделиться вай фай", когда на телефоне "qr" код появляется и сканируешь другим телефоном, пароль не нужен.
Отправлено спустя 22 секунды:
TheBlackFox
а мне на телефоне что курить?
есть функция "поделиться вай фай", когда на телефоне "qr" код появляется и сканируешь другим телефоном, пароль не нужен.
Отправлено спустя 22 секунды:
TheBlackFox
а мне на телефоне что курить?
-
Барбарис
Member
murzik, фига я отстал от жизни. Изменить пароль, послать племянников на, пусть осознают ошибки.
-
TheBlackFox
Member
murzik
Вот как Барбарис написал. Именно это и нужно сделать.
Вот как Барбарис написал. Именно это и нужно сделать.
-
Volodimir
Member
murzik
поддерживаю Барбариса. Но можно сделать гостевую wi-fi, ограничив на ней скорость до нуля. Если рутер позволяет.
поддерживаю Барбариса. Но можно сделать гостевую wi-fi, ограничив на ней скорость до нуля. Если рутер позволяет.
-
TheBlackFox
Member
murzik
Ещё можно уменьшить мощность wi-fi что бы уменьшить радиус раздаваемого сигнала.
Ещё можно уменьшить мощность wi-fi что бы уменьшить радиус раздаваемого сигнала.
-
murzik
Member
TheBlackFox
проблема не* в скорости а в скоплении детей (шумных
)
решил проблему: Wireless MAC Filtering: Enabled
вручную маки вписыть в пункте "allow". Те кто не в списке, к вай фай подключаются, но без доступа к интернету.
проблема не* в скорости а в скоплении детей (шумных
вручную маки вписыть в пункте "allow". Те кто не в списке, к вай фай подключаются, но без доступа к интернету.
-
viperest1
Member
murzik
Роби як я ----- ремонтував( налаштовував) ПК сусідам,взнав паролі від вайфай один мій підїзд,два інший. Підключив всіх малих - всі щасливі і в мене спокій
.Красти не можна ,но сусідський вайфай інша справа

Роби як я ----- ремонтував( налаштовував) ПК сусідам,взнав паролі від вайфай один мій підїзд,два інший. Підключив всіх малих - всі щасливі і в мене спокій
-
murzik
Member
viperest1
Ми по бетонних тинах лазили і землянки будували, а ці все літо сидять або в квартирі в телефоні/комп'ютері, або на лавочці покемонів ловлять і в якусь мережеву гру грають.... Я піклуюсь про малих
Ми по бетонних тинах лазили і землянки будували, а ці все літо сидять або в квартирі в телефоні/комп'ютері, або на лавочці покемонів ловлять і в якусь мережеву гру грають.... Я піклуюсь про малих
-
TheBlackFox
Member
murzik
Да ладно если просто сидят, сейчас же наделали копий портативных колонок, так они целый день и иногда всю ночь сидят музыку слушают.
Да ладно если просто сидят, сейчас же наделали копий портативных колонок, так они целый день и иногда всю ночь сидят музыку слушают.
-
viperest1
Member
murzik
Ну мене взагалі на такі подвиги тягнуло, як був малий, що жесть ( боюся дітям розказувати
) . Стосовно лавок і покемонів підтримую на всі 1500 %
Ну мене взагалі на такі подвиги тягнуло, як був малий, що жесть ( боюся дітям розказувати
-
kaery
^_^
сейчас это колонки, раньше это были сименсы, до сименсов кассетники, до кассетников гитара. все циклично 
-
viperest1
Member
TheBlackFox
Я на другому поверсі живу - теж слухали під вікнами ( такі десь по 16 років) два рази просив, а на третій раз взяв 2 презервативи ( як від серця відірвав
) набрав десь по 3 л. води - ахтунг мінен і все вже 2 міс спокій 
Я на другому поверсі живу - теж слухали під вікнами ( такі десь по 16 років) два рази просив, а на третій раз взяв 2 презервативи ( як від серця відірвав
-
TheBlackFox
Member
kaery
Не было такого, мы старались со своими сименсами никому не мешать, а сейчас обнаглели жуть.
Отправлено спустя 32 секунды:
viperest1
А у меня дерево там где они сидят, раскидистое такое, не попаду просто.
Не было такого, мы старались со своими сименсами никому не мешать, а сейчас обнаглели жуть.
Отправлено спустя 32 секунды:
viperest1
А у меня дерево там где они сидят, раскидистое такое, не попаду просто.
-
viperest1
Member
TheBlackFox
Ну то тоді не знаю
, може попросити і можливо дійде 
Ну то тоді не знаю
-
kaery
^_^
TheBlackFox
Ну я по своему окружению смотрю, тоже никогда подобное не любил даже в школьном возрасте. Даже когда с 1 пк мне купили колонки пользовался ими наверно пару раз и потом продал.
Для меня главное в старую бабку не превращаться как viperest1, которой вечно жить не дают.
Ну я по своему окружению смотрю, тоже никогда подобное не любил даже в школьном возрасте. Даже когда с 1 пк мне купили колонки пользовался ими наверно пару раз и потом продал.
Для меня главное в старую бабку не превращаться как viperest1, которой вечно жить не дают.
-
viperest1
Member
kaery
Да ну в баню
- я ще засранець
, но просто коли дітей ставлю спати ,а під вікном їх роблять ,то якось напрягає
.
Не старий я ще
Да ну в баню
Не старий я ще
-
love_is
Member
выделить им канал на пару мбит) мож на нервах поразбивают свои телефоны и больше не будут висеть на вайфайке)murzik:TheBlackFox
проблема не* в скорости а в скоплении детей (шумных)
-
murzik
Member
колонки... сосед любит музыку, которую временами люблю и я, но зачем всему дому слушать ЭТО ... наушники - и наслаждайся. Вот прямо сейчас сидят на лавочке и на телефоне на динамиках слушает новости - ну какого БУЯ , КАРЛ?! 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
love_is
я до сих пор угораю как пацан кричал "конЭкшин лост"
я как в листе вай фая увидел 7 подключений, офигел 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
love_is
я до сих пор угораю как пацан кричал "конЭкшин лост"
-
TheBlackFox
Member
Походу теперь мы - "старшое поколение". Как то печально