Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Двуранг это +300мгц по производительности если сравнить с однорангом , но некоторые и этого не догоняют , орут что у них 3300 и сравнивают с однорангомWakeMe: а двуранг
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Только на такой частоте и с такими таймингами это вообще практически нереально что бы так звёзды сошлись , память , мать , КП проца , все должно совпасть )))Hack-Stock:Двуранги вообще чудеса творят
-
Dark-seer
Member
хватит уже мерятся половыми органами, разница реально копеешная
-
Maxhope
Member
Dark-seer
15-20% по минимальному фпс в худшем случае между xmp и настройкой памяти, если нет упора в ГПУ , действительно нет разницы , тут какая то видяха от краснопузых на 5% обгонит зелёных , так вопли о победе по всей конференции разносятся
15-20% по минимальному фпс в худшем случае между xmp и настройкой памяти, если нет упора в ГПУ , действительно нет разницы , тут какая то видяха от краснопузых на 5% обгонит зелёных , так вопли о победе по всей конференции разносятся
-
WakeMe
Member
У меня 2400 cl15 одноранг в 3200 cl14 двуранг принесло прирост, который видно, если его целенаправленно искать сидеть с мониторилкой. Без включенного АБ и логов фрапса оно вообще никак не ощущается 
-
Dark-seer
Member
честно эти все "фапанья" на овер настройки немогу понять для меня рязань 2600+1070 сборка лучше кторой смысла не имеет, с памятью вообще пофиг, лишь бы 16гб было
а вы фаллосами меряйтесь дальше
а вы фаллосами меряйтесь дальше
-
Maxhope
Member
Просто тупо 20% прироста на одинаков частоте , одинаковыми первичными таймингами , только настройка вторичных и третичных... 20% на ровном месте...
-
leif
Member
ого, що серйозно? це означає, що якби у мене був одноранг, тоді б аналогічна продуктивність була б аж на 3900мгц?Maxhope:Двуранг это +300мгц по производительности если сравнить с однорангом , но некоторые и этого не догоняют , орут что у них 3300 и сравнивают с однорангом
Maxhope
я в вашій секті однозначно, навіть зі своїм офісним дешманом (поки що) я профіт розгону оперативної пам'яті відчув
-
Maxhope
Member
Да , только не в Аиде , там разницы особо не видно , а в играх что бы олнорангу догнать двухранг, нужно +300мгцleif:ого, що серйозно?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
leif
У тебя ртл не натренирован, ещё срежишь пару нс
Востаннє редагувалось 31.08.2019 11:41 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
я туди ще не лізMaxhope:У тебя ртл не натренирован
-
Maxhope
Member
leif
tWr = tRtp x2
tWr = tRtp x2
-
Freem-freem
Member
Ну давай в тему бенчей в играх, покажи классMaxhope:15-20% по минимальному фпс в худшем случае
Ну всёMaxhope:срежишь пару нс
-
Maxhope
Member
TWR в биосе Авто , настройка идёт через WRPRE
WRPRE=4+CWL+WR
RTP авто , настройка через RDPRE
RDPRE=RTP
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Freem-freem
Ты совсем **** , тебе человек видео скинул , вот люди умные два видео по 20мтнут запилили на эту тему... Что ты хочешь? Сравнивать твой ПК и мой ? Я сравнивал на своем ХМР против настроенной и получил 12% даже в 1440р в Ларке , я выкладывал , но ты как всегда посмотрел на ГПУ и начал орать что нет разницы с твоим ГПУ
Лучше с адекватными людьми общаться , ты даже прочитать и осознать написанное не можешь
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Freem-freem
Вообще , ты же настроил в итоге вторичные и третичные ? И частота у тебя на двуранге 3300... По факту имеем настроенную память с однаранговой частотой 3600 и хочешь сравнить с 4000 , что тыждешь от 400мгц разницы ?
Ты лукавишь конкретно , пытаясь сравнить память , а у самого на двуранге все настроено
WRPRE=4+CWL+WR
RTP авто , настройка через RDPRE
RDPRE=RTP
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Freem-freem
Ты совсем **** , тебе человек видео скинул , вот люди умные два видео по 20мтнут запилили на эту тему... Что ты хочешь? Сравнивать твой ПК и мой ? Я сравнивал на своем ХМР против настроенной и получил 12% даже в 1440р в Ларке , я выкладывал , но ты как всегда посмотрел на ГПУ и начал орать что нет разницы с твоим ГПУ
Лучше с адекватными людьми общаться , ты даже прочитать и осознать написанное не можешь
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Freem-freem
Вообще , ты же настроил в итоге вторичные и третичные ? И частота у тебя на двуранге 3300... По факту имеем настроенную память с однаранговой частотой 3600 и хочешь сравнить с 4000 , что тыждешь от 400мгц разницы ?
Ты лукавишь конкретно , пытаясь сравнить память , а у самого на двуранге все настроено
-
leif
Member
-
Maxhope
Member
Потому как нужно авто и настройка черезleif:в таймінг чекері пише 13, ставив twr 14 — малює 15
Wrpre
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Ты чего истеришь
зачем мне умные два видео когда конкретно ты не можешь ничего доказать, апеллировать чем-то там на Ютубе глупо, ты ж не блондинка. В ларке есть рендер проца, видео и средний показатель кадров, так вот ещё раз: карта у меня придушена, разрешение 1080р и в итоге средний fps у меня выше, балов выше, которые состоят из рендера видео и проца, т.е.ты с 9900к с памятью 4000 не шмог
ни в разгон не в производительность
где же те 12% даже в 1440р
Вместо каких-либо там видео, сам прогони бенчи и посмотрим. Есть тема для этого, в которой у тебя результаты НИЖЕ моих, ну как так, а после теста метро у тебя карта вообще умерла
Так что ты тот ещё разгонитель и советчик
Второй месяц спорить гаразд, доказывая на каждом углу как память важна, а реальных примеров так и не показал, своих, не ютубовских балаболов
Я вот по нашей теме (все та же с бенчами, созданная по просьбам красных ребят) понял, что вообще смысла нет что в 9900к, что в памяти выше 3200, причём даже в 1080р, даже в свежих играх, а я там гонял с десяток игр, открывай-смотри и сравнивай.
Ты чего истеришь
Вместо каких-либо там видео, сам прогони бенчи и посмотрим. Есть тема для этого, в которой у тебя результаты НИЖЕ моих, ну как так, а после теста метро у тебя карта вообще умерла
Так что ты тот ещё разгонитель и советчик
Второй месяц спорить гаразд, доказывая на каждом углу как память важна, а реальных примеров так и не показал, своих, не ютубовских балаболов
Я вот по нашей теме (все та же с бенчами, созданная по просьбам красных ребят) понял, что вообще смысла нет что в 9900к, что в памяти выше 3200, причём даже в 1080р, даже в свежих играх, а я там гонял с десяток игр, открывай-смотри и сравнивай.
-
leif
Member
ааа, круто, дякую, зараз спробуюMaxhope:Потому как нужно авто и настройка через
Wrpre
-
Maxhope
Member
Который ты ещё пару дней назад хотел купить , у тебя ПМС что ли ?Freem-freem:что вообще смысла нет что в 9900к
Смешно , спасибо , это-то многом говоритFreem-freem:у тебя карта вообще умерла
На моём ПК между ХМР и настройкой , а не между твоим с совсем другими переменными и я это уже писал , но мы не читатель.Freem-freem:где же те 12% даже в 1440р
Я все узнал о тебе , спасибо
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Freem-freem
Чел ты ещё и слепой...
Твой

Мой
А каком месте и что у тебя больше ?
Одиссея , твой тест помер , но было там меньше точно
-
Dark-seer
Member
-
Freem-freem
Member
Капец, передумалMaxhope:пару дней назад хотел купить
Да, ты фахивецьMaxhope:это-то многом говорит
Э, а как же там цвет глаз, что я люблю, какую музыку слушаюMaxhope:все узнал о тебе
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Слепой не я, ты взял мой другой скрин где у нас разные настройкиMaxhope:Чел ты ещё и слепой...
-
Maxhope
Member
Я же хотел первый Райзен, а ты хотел 9900к , обязан был брать.Freem-freem:Капец, передумал дальше объяснять?!
Так нафига тестить с непонятными настройками , когда там есть пресеты ?Freem-freem:ты взял мой другой скрин
Зачем выкладываиь на хостинг , файлы с которого уже побились, когда можно залить непосредственно в пост... Айтишник блин...
5.1или5.2ггц на то время 8700к сравниваем с 4.7 9900к с разными частотами видеокарт , пытаемся найти Профит от памяти , феерически просто
Востаннє редагувалось 31.08.2019 12:21 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.