Для меня пока существует только 1-я и 2-я борда. Остальное - неинтересные иные игры.
Жду третью.
Автору спасибо за статью!
Я не скажу точніше,archetype247:Атмосферу запустения и треша на неизвестной планете обменяли на цЫрк с конями в мегалополисах.
Для меня существует только Tales from the Borderlands. Остальное - неинтересные иные игры.afhpwnd:Для меня пока существует только 1-я и 2-я борда. Остальное - неинтересные иные игры.
Жду третью.

Ну это как рестораны мак и кфц в зоне отчуждения.Васильович: В другій - планета жостко окупована корпорацією.
Ну, зомби-треш dr.Zed Nedа еще плюс минус.Васильович: І як вибиваються з загальної "амосфери" DLC з зомбі, фентезі і тематичні про святах.
Зря. Кино от телтейл тоже очень интересное. Если сюжет важен офк.afhpwnd: Для меня пока существует только 1-я и 2-я борда. Остальное - неинтересные иные игры.
Если это про DLC Крошки Тины то зря вы так, оно достаточно годное. А концовка способна тронуть любого.archetype247:А вот когда поши уже феи и пираты в стиле Disney - вот тогда уже приехали.
А я не пойму, як можна бути настільки упоротим, щоб срати в кожній темі по борді про її художній стиль?MessiaH:хоть тресни не пойму от чего так все прутся по этому мультяшному гавнищу, убогая мультяшная графа превращает игру с неплохой задумкой в шлак для яслей