Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по гарантии EVGA
-
Alexey1977
Member
overfenix
без расстаможки слабо вероятно что вам ее отдадут - тем более если задержали.
РМА на них не действует и им плевать то что вам едет замена.
без расстаможки слабо вероятно что вам ее отдадут - тем более если задержали.
РМА на них не действует и им плевать то что вам едет замена.
-
overfenix
Member
Alexey1977 интересно на сколько теперь я попал еще кроме доставки 

-
Stixx
Member
overfenix
об этом вам сообщат "таможенные брокеры", читайте выше об этом уже писали...
-
waryag
Member
ЕВГА выслали замену, но последнее обновление трека (CY******DE, DHL) было 21-го еще на террритории Германии. Стоит ли переживать и где искать? В мисте?
-
overfenix
Member
Они ждали пока я им сам позвоню.Stixx:overfenix
Насчитали 1600 с копейками пошлины

Уроды еще те. Причем реквизыты очень интересно выслали. Ни номера посылки ни сумма не светится. Явно деньги не в казну идут.
-
Megaclite
Member
А где они узнали стоимость видеокарты, от фонаря взяли?overfenix: Они ждали пока я им сам позвоню.
Насчитали 1600 с копейками пошлины![]()
-
iwojima
Member
Megaclite
В Інтернеті дивляться, правда не знаю де саме.
В Інтернеті дивляться, правда не знаю де саме.
-
Hack-Stock
Member
номер посылки вам надо указывать в назначении платежа.overfenix:Они ждали пока я им сам позвоню.Stixx:overfenix
Насчитали 1600 с копейками пошлины![]()
Уроды еще те. Причем реквизыты очень интересно выслали. Ни номера посылки ни сумма не светится. Явно деньги не в казну идут.
А вот эти выделенные, которые эту пошлину придумали, у нас чуть выше сидят, мист просто соблюдает законодательство.
P.S 1600 - за видяху это еще по божески)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Может и уроды, но уж точно не в этой ситуации.overfenix:Насчитали 1600 с копейками пошлины
Уроды еще те.
Откуда им знать, что данный товар заезжает как бесплатная замена? Может стоит для начала позвонить/написать и сообщить им об этом?
Именно, и предоставишь документы. Но не дождались и выставили все по-дефолту.overfenix:Они ждали пока я им сам позвоню.
Ты же можешь узнать среднюю цену GTX 1070. Почему они не могут?Megaclite:А где они узнали стоимость видеокарты, от фонаря взяли?
P.S. Раньше много возил из штатов. Вопросы с Росаном возникали регулярно. Начисленая сумма отнюдь не является безапеляционной. Если не согласен с суммой, пиши, висылай пруфы, сумму вполне могут пересчитать.
P.S.2 Есть небольшой чит. У Миста есть услуга таможеной очистки за 10% от стоимости по инвойсу. Не знаю, почему про нее тут не пишут. Услуга действует на любые посылки до $2500. Работает отлично.
-
waryag
Member
Официально? о_ОRay2000gt:Есть небольшой чит. У Миста есть услуга таможеной очистки за 10% от стоимости по инвойсу. Не знаю, почему про нее тут не пишут. Услуга действует на любые посылки до $2500. Работает отлично.
1600 (грубо) с оценки тысяч в 8 (1600*3,3+3000).Hack-Stock:1600 - за видяху это еще по божески)
У меня после звонка в мист уточнили телефон и посылка сразу появилась и попала на таможню, видимо, с понедельника узнаю, как оценили 1060

-
Ray2000gt
Advanced Member
waryag:Официально? о_О

Я спрашивал об этом Росан. В ответ они сказали, что все, что растамаживает Мист к ним даже не попадает.
-
Hack-Stock
Member
Ray2000gt все равно может попасть на таможню посылка, даже если заплатить эти 10%, у меня попадали, отказывался, высылали назад
-
yupi
Member
Ray2000gt
Нет никаких 10% давно
Нет никаких 10% давно
-
Sachem
Member
В июне ещё были, в июле уже нетyupi:Нет никаких 10% давно
-
overfenix
Member
Какая разница ????
вы что не видите реквизитов об оплате ?
Да тут и любому тупню понятно что бабулеты к дяде в карман минус на зарплату тем кто это все культурно нарисует!!! Им пое..ть все что им говорить будете.
Отзывы почитайте и все понятно будет.

Да тут и любому тупню понятно что бабулеты к дяде в карман минус на зарплату тем кто это все культурно нарисует!!! Им пое..ть все что им говорить будете.
Отзывы почитайте и все понятно будет.
-
anatolikostis
Member
overfenix
я не знаю, возможно вы не в курсе, но платить за очистку может как брокер так и получатель, а если сомневаетесь, куда идет, просите отрывной корешок бросить в посылку, там будет печать таможни с начисленной стоимостью (или фото корешка). мне и фото бросали и сам корешек один раз с посылкой отдали.
я не знаю, возможно вы не в курсе, но платить за очистку может как брокер так и получатель, а если сомневаетесь, куда идет, просите отрывной корешок бросить в посылку, там будет печать таможни с начисленной стоимостью (или фото корешка). мне и фото бросали и сам корешек один раз с посылкой отдали.
-
Sachem
Member
overfenix:Уроды еще те... Явно деньги не в казну идут.
1) Оформляйте растаможку сами.overfenix:Да тут и любому тупню понятно что бабулеты к дяде в карман
2) Вам не всё равно куда деньги идут, Вы верите, что налоги таможенникам доходят до казны, а из казны на пользу Государству?
И вообще, удивление про необходимость оплачивать растаможку - детский сад...
Ray2000gt:Может и уроды, но уж точно не в этой ситуации.
Откуда им знать, что данный товар заезжает как бесплатная замена? Может стоит для начала позвонить/написать и сообщить им об этом?

-
anatolikostis
Member
Sachem
брокеры, которые работают с курьерами EVGA, хорошо осведомлены, что там зачастую идет замена товара на новый, и сразу выставляют счета на полную очистку
брокеры, которые работают с курьерами EVGA, хорошо осведомлены, что там зачастую идет замена товара на новый, и сразу выставляют счета на полную очистку
-
Cirax
Member
Да в покупке evga, смысла чуть больше - чем ничего.
При покупке в офф. магазинах, плюс растаможка, влетает в копеечку.
Без инвойса, нет гарантии, смысл в её покупке

-
Hack-Stock
Member
скидки за рубежом на продукцию ЕВГА бывают самые вкусные, среди вендоров. Ну а гарантия может и не понадобитьсяCirax:Да в покупке evga, смысла чуть больше - чем ничего.