Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Да что ж за мода ники коверкать :) не сразу понял что за уксус, но после тестов последних тоже немного скептически отношусь к его постам
leif
Member

Повідомлення

Sic transit gloria mundi :popcorn:

На сайті дійсно би не завадили нормальні огляди амд процесорів, хоча б такі де з інтелом шось порівнюється. Але не від вищезгаданого автора :tomat:
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Чет усмус и у меня вопросы вызвал в теме, где он засрал хардваред анбоксед - типо они лжецы и провокаторы, и что на всех материнках всё по-одинаковому. Оказалось, что хардваре анбоксед были правы.
В том и дело что пишет типа очень по умному, но когда другой такой умник задает ему умный вопрос , то Уксус сливается в трубу.
Все его ответы либо игнор, либо что то вроде "Опять нефонаты провоцируют"

Выходит уксус обычный балабол.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
По сути взяли на форум аналога Феникса только красного. Теперь из-за уксуса и овера.уа будут считать сайтом с говнообзорами :(
Гнать его надо. Пусть акм_фан делает обзоры!!!
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
Да там оба стоят друг друга... 9900к 5ггц с памятью 4000 с 340тераылопс :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:В том и дело что пишет типа очень по умному, но когда другой такой умник задает ему умный вопрос , то Уксус сливается в трубу.
Все его ответы либо игнор, либо что то вроде "Опять нефонаты провоцируют"

Выходит уксус обычный балабол.
С этим согласен, кроме того поста ацмфана. Этот ацмфан сам настолько уже вредный бывает - там половина доколупок была вообще не в тему, а лишь бы доколупаться. Он так же отвечает на комментарии под своими статьями - типо все тут школьники-идиоты, один я Д'Артаньян

Отправлено спустя 1 минуту :
Maxhope:Да там оба стоят друг друга
Совершенно согласен.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Этот ацмфан сам настолько уже вредный бывает - там половина доколупок была вообще не в тему, а лишь бы доколупаться. Он так же отвечает на комментарии под своими статьями - типо все тут школьники-идиоты, один я Д'Артаньян
Maxhope:Да там оба стоят друг друга..
Согласен, оба хороши.
Но все же акм_фан пусть и противный, но все же отвечает на вопросы и обосновывает свои выводы.
А уксус дает показатели очень спорные и обвиняет ресурс который по авторитетности в 10раз авторитетней уксуса.
высокомерный бабалол (с)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Hack-Stock:Я такой брал за $130 в декабре, ещё бывают WD-шки по $110-120. Из кармана легко достается, карман потом на ОЛХ улетает за 300 грн
Так а нет проблем с сата? Просто я вчера диски на ebay видел маркировка WD80EZAZ (118уе кажется) тоже с внешнего и потом нашел на ixbt топик, где неоднократно человек писал мол они не работают через сата, только USB, ему пришлось там что-то колхозить.
Ха, у меня геймпад такой же :beer:
Sanьka:Помню акм_фан задал уксусу вопросец, тот так и слился не ответив ((((
Ну acm_fan (блин не помню как правильно) парень то знает толк в разгонах и обзорах, а у уксуса даже предложения какая-то дичь для неграмотных.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 11:58 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 2 разів.
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem:толк в разгонах
Maxhope:9900к 5ггц с памятью 4000 с 340тераылопс
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Шо тебе покоя не дает)
leif
Member

Повідомлення

Maxhope
Acm_fan тобі здається щось з цього приводу відповідав, чи я щось плутаю? Як він пояснив?
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Что это за разгон , когда он выдает как твой 8700к с памятью 3300? :D вот и не даёт мне покоя , кукуруза высшего сорта...
Там 520должно быть терафлопс где-то , а не 340
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:Шо тебе покоя не дает)
шаловливые ручонки, все покоя не дают )))
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
Он написал что от материнки зависит и скинул ссылку где у него на всех материнках от 320 до 360 :lol:
Я даже ничего отвечать не стал...
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Freem-freem нет, у сигейта нет защиты, она есть у некоторы WD, но там решается перерезкой одной дорожки на плате.
Maxhope
Member

Повідомлення

В стоке на xmp профиле 3600 16-16-16-36 у меня в ЛинХ 380 терафлопс...
Проц в стоке остаётся , память 4000 16-17-17-35 + настройка вторичных и третичных таймингов , в ЛинХ 500 терафлопс и значительно возросшее потребление и нагрев , то есть проц и на 4.7 был конкретно недогружен , он ботлнечил памятью...
На ХМР с полпинка 5ггц , на настроенной памяти темпы в стоке выше чем на 5ггц с ненастроенной и производительность тоже выше , в играх и многих приложениях , кроме разве что чисто ЦПшного Сайнбенча, которому пофиг на задержки вообще, поэтому это любимый тест АМД
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope: и производительность тоже выше , в играх и многих приложениях
Ну не начинай нести эту чушь :laugh: что ж такое каждый месяц одно и тоже :down: Разница там в 720р, уже с тобой проходили, а то почти молишься на 4000мгц память и веришь в ее прирост везде.
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
По факту , а не по тому что в ГПУ упёрлось... Ты вроде айтишник , а такой тугой... Я тебе сто раз писал , что производительность выше , но в играх ее практически всегда будет ограничивать видеокарта... Это больше для души и может на будущее , а не так что у тебя видик в 4к ппердит на 100% , та память разогнал и увидел прирост фпс... Производительность топовых цп Интел и так с головой в играх , вон для примера буста нужно брать и5 8400 или 9400 с медленной и быстрой памятью , там буст на лицо

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я до сих пор в шоке от того как ты ждал буста от настройки памяти с процом 5ггц и 1080ти в 1440р :D
С настройкой ты дашь процу больше мощи , он скорее даже меньше грузится будет по счётчику загрузки , но фпс в твоём случае никак не поменяется
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну от нещодавно порівнювали в 3dmark time spy: 17% різниці по частоті пам'яті дозволили 9900к на 4.7ггц обійти проц на 5.1ггц на 1.6 % в CPU score. але GPU score і загальний результат все одно на 5.1 процесорі вище (шось там на 5-6%, якщо не помилився). Макс каже, що це охолодження моєї відеокарти таке дає, але треба перевірити :D
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
ГПУ скор даже на каком нибудь 4 ядернике типа 4770 будет таким же , он не меняется от частоты проца , только ЦП скор и общий меняется, можешь проверить , 3д Марк на то и тест ГПУ , что бы минимизировать влияние других комплектующих

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
leif
У тебя и частоты самой карты выше , у меня 1987-1964 частота в играх и 11800 память
leif
Member

Повідомлення

Maxhope
упс, точно :lamer:

от зберігається результат на 1080ті + 6700к:

https://www.3dmark.com/3dm/30976448
Закрито