Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Volodimir:9400f на z мать если поставить, то память можно будет гнать около и за трешку?
можна і 3200
Freem-freem
Member

Повідомлення

Scoffer: Вони там всі до останнього такі моральні немощі, нитики, і закладуть тебе за найменшого ж приводу.
Хуже всего только западный индус - тот ответит "да сделаю, конечно понял", в итоге сделаешь ты, потому что на конкретные вопросы его ответ будет "да-да, понял", а потом он на общем собрании скажет какой он молодец что сделал задачу :laugh: У нас такой был в одном стартапе, уже какой-то директор B-) :rotate:
анти__бот да я как бы не жалуюсь, человек адаптируется, мой метод - технарь, которому пофиг :D , просто вы ж начали про толерастию, вот вам реальные примеры, если даже у нас такое в том айти куда все так хотят попасть, то чего ожидать от западной культуры (фильмы/музыка/игры) и чем дальше - тем чудесатее.
leif:продуктивно у них там, мабуть
Был я на небольшой лодочке, стабильно каждый день в обед по 100грамм, иногда до бутылки доходило дело, а потом "э, кто там метод закомментировал, кто поменял true на false" , в день релиза может пол офиса не прийти, ну и т.д. :up:
анти__бот
Member

Повідомлення

Freem-freem
вот почему ты каждый день на форуме, без него у тебя наверное кукушка не выдержит :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

анти__бот
Не каждый, иногда меня банят :laugh: :lol: просто я у компа часов по 10 в день, держать +1 вкладку и читать/писать пока тесты бегают или билд собирается - не сложно.
avuremybe
Member

Повідомлення

Freem-freem, на фрилансе не проще было бы?
Или доход не тот?
Volodimir
Member

Повідомлення

leif: можна і 3200
то есть проц не очень ограничивает разгон памяти?
Freem-freem
Member

Повідомлення

avuremybe
Не тот доход, все же на галере иногда и задач нет, сиди занимайся своими делами, а оплата то часовая ;) Так что тут свои плюсы.
leif
Member

Повідомлення

Volodimir:то есть проц не очень ограничивает разгон памяти?
ну як сказати, пишуть, що 3200 не на всіх працюють. ніби обмежує все ж таки нормально, але сам я не тестував :shuffle:
SergN
Member

Повідомлення

Volodimir:уси-пуси и переломы конечностей это хорошо, наверное.

9400f на z мать если поставить, то память можно будет гнать около и за трешку?
Если будешь использовать вышеприведенные "слесарные аргументы", а не "уси-пуси", то погонится и даже выше, чем хотел :)
Maxhope
Member

Повідомлення

Volodimir:9400f на z мать если поставить, то память можно будет гнать около и за трешку?
можно хоть 4000 , если КП проца и мать удачные будут , на технокухне гоняют всякие 8400 с памятью 4200 или даже 4400 , не помню точно
leif
Member

Повідомлення

Maxhope
Ого :eek: а на редіті скаржаться, що ледве-ледве 3200 витискають :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

leif:що ледве-ледве 3200 витискають
ну так мож у них планки зеленые , а если у тебя кит на 4200 с XMP , какие проблемы? КП у Интела в основном до 4000 вообще без проблем , там уже от материнки больше зависит
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Volodimir:
leif: можна і 3200
то есть проц не очень ограничивает разгон памяти?
Разгон памяти зависит в том числе и от удачности конкретного кристалла ЦП. Разогнать память можно и на связке 9400 с Z платой, но не стоит рассчитывать на такой же результат как у флагманских i7 - там тупо кристаллы отобраны удачнее.
Maxhope
Member

Повідомлення

est stand:
GTX 1080 Ti@
i5-9600k@5,0
i5-9400F@4.0
2*8 Gb DDR4 4000 MHz
анти__бот
Member

Повідомлення

Нужно как то арте отомстить!
Hum
Member

Повідомлення

Да беспонтовый 9600к. Стоил бы до 5к то еще можно было бы задуматься, а так мимо.
Maxhope
Member

Повідомлення

Для меня у Интела всего три проца...
9400f для начальной игровой сборки
8700к для среднестатистического юзера с головой
9900к как самый топ с запасом лет на 5...
Остальное смысла не имеет , особенно 9700к который уже в некоторых играх сливается 8700к , как выйдут 16 поточные консоли, интересно на него посмотреть ,отомрет как и сейчас 4 ядра... Ладно не жалко 9400 за копейки , а ловить фризы , когда можно было купить дешевле 12 поточный 8700к , будет не приятно :D
Востаннє редагувалось 29.08.2019 13:57 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
получается какой-то кукурузный разгон у 9600К :) вроде типо 5ГГц, а погоды они уже не делают.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Maxhope:Для меня у Интела всего три проца...
9400f для начальной игровой сборки
8700к для среднестатистического юзера с головой
9900к как самый топ с запасом лет на 5...
Остальное смысла не имеет , особенно 9700к который уже в некоторых играх сливается 8700к , как выйдут 16 поточные консоли, интересно на него посмотреть ,отомрет как и сейчас 4 ядра... Ладно не жалко 9400 за копейки , а ловить фризы , когда можно было купить дешевле 12 поточный 8700к , будет не приятно :D
Там не все ядра будут в играх задействованы, 2 ядра отдадут под операционку и стриминговые сервисы. Так что идеалом по цена\производительность ещё долго будут 6 ядер
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну так вон мы несколько страниц назад результаты 3д марка выкладывали , у меня 9900к стоковый на 4.7 , но с памятью 4000 набирает больше чем 9900к на 5.1... он у меня даже больше чем Райзен 3900х набирает... Надо будет ещё 5ггц попробовать прогнать с памятью 4000...
Память часто ботлнечит проц , вот так и получается кукурузный разгон

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hack-Stock:Там не все ядра будут в играх задействованы
А на ПК при запуске игры , все остальные процессы замирают ? На ПК ещё хуже с этим и нужен запас под фоновые процессы

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hack-Stock:Так что идеалом по цена\производительность ещё долго будут 6 ядер
9700к уже сейчас сливается 8700к , ещё даже некстген консоли не вышли... Если и брать то минимум 12 поточник , а 6 поточник в виде 9400 если сильно жмёт , но я бы все равно вместо него брал Райзен 3600
Закрито