Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka:Чуть шо, сразу кляузу что всякие Freem-freem "принизили мою честь та гіднісь, завдавши цим мені моральних страждань"
А знаешь, что еще веселее, что даже работая удаленно, будучи вообще безликим инженером, не общаясь напрямую, а только письмами, не коммуницируя с людьми, не закатывая глаза, не подкалывая - всё равно тебя могут сделать виноватым, потому что "кому-то показалось и его это задело" :lol:
Т.е. нынче личные проблема отдельного индивида, его восприятие ситуации и несформированная личность будут важнее конкретики и реального факта.
анти__бот
Member

Повідомлення

Freem-freem
го в слесаря, там ты забудешь что такое кляузы!
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:глаза, не подкалывая - всё равно тебя могут сделать виноватым, потому что "кому-то показалось и его это задело"
возможно потому что твоя психология не коннектится с западной.
Разное понимание, разное восприятие.
анти__бот
Member

Повідомлення

кст а что значит "${Kharkiv}"?

Отправлено спустя 41 секунду:
"${}" ???
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:1) натягнутому позитиві до всього і в усьому без виключень.
2) відсутності сексуально-орієнтованої поведінки навіть на рівні натяків
3) "толерантності і відкритості" до всього і вся, що межує з божевіллям.
Да и самое страшное, что это уже официально (я как-то сфоткаю у нас даже список правил есть, покажу короче), причем получая выговор ты не узнаешь за какой конкретный случай это и не можешь анализировать ситуацию, чтобы в будущем предотвратить. Ты просто получишь минус в карму и через год в момент повышения тебе вспомнят "события" 11 месячной давности как кому-то показалось, что он идиот, как ты пришел на работу в плохом настроении и не любезничал, как кто-то звал тебя пить кофе, а ты не пошел и тем самым дал ему понять, что он идиот или еще хуже - у него теперь личные семейный проблемы :lol:
(Три последних случая я кстати ощутил на себе в компании Ciklum на датском проекте, типа вот вся эта коммуникация и настроение в коллективе гораздо важнее твоих технических навыков и проделанной работы, специалист отходит на второй план, гораздо важнее улыбаться как дебил и сюсюкаться со всеми, чтобы не дай Бо кому-то не показалось)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Sanьka:возможно потому что твоя психология не коннектится с западной.
Так типуля, которому "показалось" тоже местный :D
анти__бот:"${Kharkiv}"
The placeholder expressions
анти__бот:го в слесаря, там ты забудешь что такое кляузы!
Все мы в айти из-за $, но даже у холеных смузихлебов прогнившая система западных ценностей на уровне абсурда.
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:(я как-то сфоткаю у нас даже список правил есть, покажу короче)
направду цікаво було б подивитись.
Freem-freem:причем получая выговор ты не узнаешь за какой конкретный случай это и не можешь анализировать ситуацию, чтобы в будущем предотвратить
:eek: це взагалі жорстоко, сиди потім думай що ти кому сказав.
Freem-freem:(Три последних случая я кстати ощутил на себе в компании Ciklum на датском проекте, типа вот вся эта коммуникация и настроение в коллективе гораздо важнее твоих технических навыков и проделанной работы, специалист отходит на второй план, гораздо важнее улыбаться как дебил и сюсюкаться со всеми, чтобы не дай Бо кому-то не показалось
угу, і вони це називають "софт скілз рулять" :( :horror:

Відправлено через 45 секунди:
Freem-freem:Так типуля, которому "показалось" тоже местный
місцеві реально швидко вчаться цій віктимній поведінці :facepalm:
Scoffer
Member

Повідомлення

Freem-freem
Це одна з тих причин чому я сиджу в місцевому кривавому ентерпрайзі, а не в модних стартапах.
Тут цілком можна посилати кого завгодно куди завгодно включно з директорами. І нічого особливого тобі за це не буде.
Тільки тут з'явився такий момент, що я вже мало не в найбільшому і найкривавішому українському ентерпрайзі, і не зрозуміло тепер куди далі рости :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:1) натягнутому позитиві до всього і в усьому без виключень.
2) відсутності сексуально-орієнтованої поведінки навіть на рівні натяків
3) "толерантності і відкритості" до всього і вся, що межує з божевіллям.
Заходишь такой в офис - "Привет, Даша! Красивая же у тебя попа! Прям как у этих негритосок из клипов, только лучше. Удачного дня!" - потом тихо собрал вещи и пошёл на выход))
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:"софт скілз рулять"
Татата :laugh: "у нас коллаборация и коммуникация"
Scoffer
А как называется?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Grinnie Jax
Или просто вы начнете встречаться, через пол года разбежитесь и чтобы тебе насолить - она напишет тикет про харасмент и тебя уволят/не повысят ЗП просто потому что какой-то козе захотелось отомстить.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ужос какой рассказываешь, я даже боюсь теперь с таким столкнутся, на столько я привык к неформальному общению в работе
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem:Или просто вы начнете встречаться, через пол года разбежитесь и чтобы тебе насолить - она напишет тикет про харасмент и тебя уволят/не повысят ЗП просто потому что какой-то козе захотелось отомстить.
Надо опередить её и первым написать тикет про харасмент! :gigi: Шучу, конечно.

P.S. В Китае тут наоборот принято, что перед начальником надо елозить, смотреть в пол со слезами, а начальник может орать как хочет)) на меня тут китайцы смотрят круглыми глазами, что я с начальником спорю в полный голос)
Scoffer
Member

Повідомлення

Freem-freem: А как называется?
Одна з дочок System Capital Management. Нас тут часто тасують/змінюють структуру і назву :rotate:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:я с начальником спорю в полный голос)
Ну ты ж на русском, они просто ничего не понимают))
Dark-seer:привык к неформальному общению в работе
Аналогично :D теперь я привык вообще морозиться и абстрагироваться, типа сделал задачи, своим работу раздал, письма отписал, на вопросы ответил - пошел поел сам и домой ушел или вообще получаю удовольствие от работы из дома раза 2 в неделю. Никакого личного общения, оно потом интерпретируется как кому выгодно. Говорят в Epam и Softserve аналогично. Короче, надо решить, ты идешь работать друзей заводить или зп получать и расти.
Но всё от команды зависит, есть такие где даже бухать можно в рабочий день (но я такие избегаю).
avuremybe
Member

Повідомлення

анти__бот:Freem-freem
го в слесаря, там ты забудешь что такое кляузы!
Да. Если кому-то что-то покажется - заедут в рожу безо всяких жалоб. :gigi:

А если серьезно, то это изи лечится переломом обеих ног после работы.
Никаких больше жалоб и вызванных этим проблем в личной жизни у него не будет. :dontknow:
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem: Короче, надо решить, ты идешь работать друзей заводить или зп получать и расти.
спойлер
Зображення
через 10 років цей серіал (The Office(US) для тих хто в бронетранспорті) буде сприйматись як мега-архаїзм :laugh:
Freem-freem:Но всё от команды зависит, есть такие где даже бухать можно в рабочий день (но я такие избегаю).
продуктивно у них там, мабуть :beer:
анти__бот
Member

Повідомлення

Freem-freem
тяжко тебе(( будет трудно высылайте деньги :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

avuremybe
Ти схоже не дуже розумієш сучасний євроамериканський менталітет. Вони там всі до останнього такі моральні немощі, нитики, і закладуть тебе за найменшого ж приводу. Я останні роки знатно покатався по європі, багато з якими контрагентами спілкувався, і щось вони мені чим далі, тим все гірше і гірше.
При цьому у них захист різного сорту непотрібу - пергочергове завдання. Після того як я побачив, як сірійські баби в своїх простирадлах просто серед мюнхенсього залізничного воклазу сідають і серуть, а за ними бюргер прибирає, я вже не вірю в те, що європа виживе.
Востаннє редагувалось 29.08.2019 12:50 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
анти__бот
Member

Повідомлення

avuremybe
да не ну не сразу в морду такое разве по синьке, в слесарном ентерпрайзе не придут на твое день рождения при обиде это при начале обиды))))
avuremybe
Member

Повідомлення

анти__бот:да не ну не сразу в морду такое разве по синьке, в слесарном ентерпрайзе не придут на твое день рождения при обиде это при начале обиды))))

Я конструктор оборудования.
Слесарей у меня тут хватает.
Я в курсе как оно бывает. ;)
Volodimir
Member

Повідомлення

уси-пуси и переломы конечностей это хорошо, наверное.

9400f на z мать если поставить, то память можно будет гнать около и за трешку?
Востаннє редагувалось 29.08.2019 12:54 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
Закрито