нет, намного интересней.Vault13:С модами такое себе.
аналогично и скайрим с Фоллычем.Vault13:Хотя тот сталкер наоборот только с модами хорош
Я же не говорю ставить все 5000 модов ))) Только те что дополняют, расширяют и не рушат баланс.
нет, намного интересней.Vault13:С модами такое себе.
аналогично и скайрим с Фоллычем.Vault13:Хотя тот сталкер наоборот только с модами хорош
4.Vault13: Не шутерный случайно?
Расти всегда есть куда)Vault13:Даже не знаю, смогут ли ларианы сделать лучше.
Програмиш турелі і вуаляVault13:Взять того же Хорригана, его никак не миновать
Я это помню, но убийство все равно засчитают тебе, по любому, ибо в тот момент они становятся твоими напарниками. Так что без пуль не пройти. Не получается целиком мирное прохождение. Но это не самая большая проблема. Это одна из многих ситуаций которая только подтверждает что прохождение фолыча второго намного линейнее чем 1 фолыча. Во втором фолыче шаг влево, шаг вправо, расстрел.YumaX:Програмиш турелі і вуаля , до того ж охоронців можливо на свій бік переманити, стоїш і чекаєш
Думаю все же, что нет. Мне нравится симбиоз ролевки с хорошей тактики. А просто тактика мне намного быстрее приедается. Поэтому, если оно еще и работает с трудом, и сложность завышается примитивными методами типа "больше мяса" - то все же не готов потратить на такое время. Сейчас выбор велик и я за умный прогресс в игростроении, по типу дивинитей, например.Vault13:если ты готов все это преодолеть
В последнее время это вообще излюбленная тактика игроделов. Выше сложность, тупо больше мяса, больше хп у врагов, больше дамага. Всё. Я считаю это не правильное завышение сложности. Оно должно быть есс-ным, например враги должны с повышением сложности заметно умнеть.Ostin:сложность завышается примитивными методами типа "больше мяса
Не знаю почему, похоже я безвозвратно потерял любовь к реалтаймовым стратегиям. В детстве и подростковом возрасте я их просто обожал, хоть и совершенно не умел играть, а вот сейчас совершенно не могу играть. Ни в одну стратегиюSanьka:Ели любишь экономику (без излишеств) хардкорный геймплей и динамику сыграй Frostpunk
это не то что бы стратегия.....в классическом понимании.Vault13:Не знаю почему, похоже я безвозвратно потерял любовь к реалтаймовым стратегиям.