Прошу прощения, автор, вы серьёзно?Эффективность отвода тепла новой версией кулера Enermax ETS-T50A-FSS сравнивалась его прошлым 120-мм вариантом Enermax ETS-T50A-DFP
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Прошу прощения, автор, вы серьёзно?Эффективность отвода тепла новой версией кулера Enermax ETS-T50A-FSS сравнивалась его прошлым 120-мм вариантом Enermax ETS-T50A-DFP
Перформі програє 2 градуса. Пока нічого кращого за неї нема....Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера Enermax ETS-T50A-FSS
Прошу прощения, автор, вы серьёзно?Эффективность отвода тепла новой версией кулера Enermax ETS-T50A-FSS сравнивалась его прошлым 120-мм вариантом Enermax ETS-T50A-DFPобзор, где сравнение только с одним другим кулером, который другая версия того же самого? Раньше хоть можно было как-то оценить в сравнении с популярными кулерами типо той же перформы или от нокты, а тут просто ничего не понятно.
Приветствую в мире современных обзоров, которые сделаны не для сравнения товаров, а просто как рекламные проспекты.Grinnie Jax:обзор, где сравнение только с одним другим кулером, который другая версия того же самого?
Добавили результаты Aardwolf Performa 10X.Grinnie Jax:оценить в сравнении с популярными кулерами типо той же перформы
Если есть возможность сравнить оба кулера на 115x - буду оочень благодаренQntality:Добавили результаты Aardwolf Performa 10X.Grinnie Jax:оценить в сравнении с популярными кулерами типо той же перформы
Нет, микроскопические интеловские крышки - вот злоNikolaZack: Тому прямий контакт це ЗЛО, имхо)
"- Не люблю я детейТому прямий контакт це ЗЛО, имхо)
Спасибо. Но что-то графики не загружаются..Qntality:Добавили результаты Aardwolf Performa 10X.
iwmyc:Если есть возможность сравнить оба кулера на 115x - буду оочень благодарен
Тут как раз всё стало понятно. Для 115Х лучше кулеры с нормальной подошвой, типо той же перформы. А для АМ4 / 2011 эффективнее такие вот, с прямым контактом. Кроме, пожалуй, последнего поколения Зен 2, т.к. там уже снова не все трубки будут задействованы.zilf:Надо было проверить еще и на сокете AM4. Почитал, понял что для маленьких крышек процессоров не подходит.
А что там так обнадежило?Grinnie Jax:когда начал читать обзор - он подавал надежды