Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

DuckRider:g102 интересней будет
Чем? Типа сенсором, который никто не почувствует при слепом сравнении? Была она у меня - поигрался пару вечеров и продал. Ничего особенного.
kaery
^_^

Повідомлення

DuckRider:g102 интересней будет
да я уже давно наблюдаю за этим фанклубом 102й в котором каждый любит поиграть в удачу со сборкой :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

kaery:да я уже давно наблюдаю за этим фанклубом 102й
процентов 90 из которого её даже в руках не держало :lol:
Urik
Member

Повідомлення

Вот мышка идеальной формы - удалось пощупать в магазе в живую ,
в ней всё идеально - форма , вес, а боковые прорезиненные вставки просто мего-удобно в руке , программное обеспечение , идеальная сборка, ну и финал - это цена в 499 гр :D
https://hard.rozetka.com.ua/rapoo_v210_black/p12938947/
DuckRider
Member

Повідомлення

Volodimir
у меня есть на руках ривал 100 с 3059 (тот же сенсор, что у ривал 105) и он абсолютно конченый. Не заметить разницу между ним и нормальным сенсором сложно. Он будто имеет дикую задержку вывода. Брендированые микрики SS мне тоже не зашли, у них не приятный дроп после нажатия, а отжатие кнопки малоинформативное. Так что г102 на голову выше будет, с условием того, что к форме привыкнешь. Для меня форма г102 хоть и не удобна, я не могу положить на неё всю руку, но ощущается и контролируется она при игре куда лучше ривала.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kaery: да я уже давно наблюдаю за этим фанклубом 102й в котором каждый любит поиграть в удачу со сборкой :lol:
какая удача со сборкой? Там проблема только в даблклике и колесе, в этом лотерея. Но есть гарантия, да и я сам могу такие вещи фиксить, лично для меня не критично, а вот с сенсором ты ничего не сделаешь, если он мерзкий как в ривале

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
MaxA: Спорный вопрос.
он мог быть спорным, если б не 3059... Разные весовые категории у мышей, зато цена близка
kaery
^_^

Повідомлення

Urik:Вот мышка идеальной формы - удалось пощупать в магазе в живую ,
в ней всё идеально - форма , вес, а боковые прорезиненные вставки просто мего-удобно в руке , программное обеспечение , идеальная сборка, ну и финал - это цена в 499 гр :D
https://hard.rozetka.com.ua/rapoo_v210_black/p12938947/
сижу на такой уже 1.5 года. Мышь действительно хорошо сидит в руке. Сборка не идеальная, но за её цену приемлема.
из недостатков заметил только это:
- Торец на ПКМ имеет загнутый острый угол и из-за этого туда слизывается вся грязь с пальца при когтевом хвате.
- Появились даблклики на колесе спустя пару месяцев использования... Потом пропали... Потом снова появились и т.д. возможно единичный брак у меня.
Ну еще начала сползать краска, хотя при моем времени использования по 12ч+ в день наверно простительно
DuckRider
Member

Повідомлення

kaery: из недостатков заметил только
а как же завышенный вес и любимая фишка рапу - огромный отклик кнопок?
Volodimir
Member

Повідомлення

rapoo вообще так себе конторка - почти дно с дикой претензией на люкс
kaery
^_^

Повідомлення

DuckRider:а как же завышенный вес и любимая фишка рапу - огромный отклик кнопок?
115г не то чтобы сильно много. да и для меня это скорее + т.к. играю на высоком dpi и мышь обычно двигается максимум на 2 см, а при обычной игре в 90% случаев постоянно двигаю на 1-5мм :shuffle:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Как и говорилось в различных обзорах - мышка Logitech G102 со временем начинает глючить: левый клик начал иногда вызывать дребезг, также колёсико иногда "путает" на пару строк направление скрола. :-/ Сенсор работает идеально.
MaxA
Member

Повідомлення

Makc1968UA:мышка Logitech G102 со временем начинает глючить:
Ждём подтверждения реальных владельце, у меня она в шкафу, поэтому пробег маленький, нечего говорить.

kaery
Бери эту Кану 105-ую и не парься. 3 года на ней сидел, форма офигенная, но сейчас караваном командует SS 310.

Караван
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

для маленькой кисти что посоветуете? Великовата для меня dm fps, как ни крути, придется продавать... В шутаны не задротствую, уберсенсор не востребован. g102 узкая и высокая оказалась. Может, реально 105 ривал? Он один в один с Каной же? Или что-то типа Кинзу посоветуйте. Так, чтоб недорого.
Trinity
Member

Повідомлення

Есть сейчас три мыши:
1. Dream machines dm1 pro s (pixart 3360)
2. Logitech g102 (mercury)
3. Mionix castor (pixart 3310)

Хочу еще взять какую-то другого производителя для сравнения.
А тут как раз стилсериес ривал 105 по акции, стоит ее смотреть? Будут ли у нее какие-то плюсы по сравнению с моими? Качество сборки, хорошие кнопки, колесо... А то смотрю сенсор там 3059, самый дешевый, он дно полное как китайские или офисные, и не стоит даже пробовать?
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:ожет, реально 105 ривал? Он один в один с Каной же?
Пробовал Кану?
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA: Пробовал Кану?
давным-давно. Сенсора не помню, по форме зашла. Продал из-за кнопок с обеих сторон
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:Сенсора не помню, по форме зашла.
Думаю, стоит брать.
GGWP
Member

Повідомлення

MaxA:
Makc1968UA:мышка Logitech G102 со временем начинает глючить:
Ждём подтверждения реальных владельце, у меня она в шкафу, поэтому пробег маленький, нечего говорить.

kaery
Бери эту Кану 105-ую и не парься. 3 года на ней сидел, форма офигенная, но сейчас караваном командует SS 310.

Караван
Зображення
Кана очень неплохая, я первую версию еще брал до сих пор жива..
ATIRadeon
Member

Повідомлення

kaery
Есть еще вариант за туже цену на алиэкспресс
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/33007551 ... b201603_52
Та же мышь только в глянце и сенсор TrueMove 1, сейчас ее юзаю.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
GGWP
Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.
Volodimir
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.
блин, это плохо... Кана зашла как раз низким покатым профилем
MaxA
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.
Вопрос на сколько это критично.
Відповісти