Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Михута
Member

Повідомлення

Wahoo:
Михута:3 боковыми вдувами
А на..уа?
Сделай 3 передних, один боковой вдувов.
1 задний, 2 верхних выдува. Выше крыши. (Что ты имеешь ввиду под боковым я не знаю, корпусе то ты спрашиваешь крышка прозрачная, я так понял, в ней будешь дырки сверлить?)
Там с другой стороны перфорация и 3 кулера,сверху нет вроде в этом корпусе)я так понимаю,что на выдув боковые нет смысла абсолютно!т к только воздух зашёл и сразу вышел через бок ничего не охладив, получается 1 зад будет на выдув
Wahoo
Member

Повідомлення

Михута:
Wahoo: А на..уа?
Сделай 3 передних, один боковой вдувов.
1 задний, 2 верхних выдува. Выше крыши. (Что ты имеешь ввиду под боковым я не знаю, корпусе то ты спрашиваешь крышка прозрачная, я так понял, в ней будешь дырки сверлить?)
Там с другой стороны перфорация и 3 кулера,сверху нет вроде в этом корпусе)я так понимаю,что на выдув боковые нет смысла абсолютно!т к только воздух зашёл и сразу вышел через бок ничего не охладив, получается 1 зад будет на выдув
Ну, если нет верхних выдувов, то лучше не бери этот корпус. Рассмотри что-нить другое. Я в корпусах не очень (могу только про свой сказать), но вентиляторы сверху надо бы в любом случае.
Михута
Member

Повідомлення

Wahoo:
Михута:
Ну, если нет верхних выдувов, то лучше не бери этот корпус. Рассмотри что-нить другое. Я в корпусах не очень (могу только про свой сказать), но вентиляторы сверху надо бы в любом случае.

Вот и я так подумал)тем более за эти деньги есть толковые кейсы,хоть они мне и не нравятся
Wahoo
Member

Повідомлення

Михута:
Wahoo:

Вот и я так подумал)тем более за эти деньги есть толковые кейсы,хоть они мне и не нравятся
Как ни банально звучит, но присмотрись к фракталам.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Михута: интересно будет ли один задний выдув справляться с 3 передними и 3 боковыми вдувами)
Чем больше вентилей тем больше шума и меньше толка. Оптимально выдув и 1-2 вдува. Больше уже не очень целесообразно.
Михута
Member

Повідомлення

Pathfinder:
Михута: интересно будет ли один задний выдув справляться с 3 передними и 3 боковыми вдувами)
Чем больше вентилей тем больше шума и меньше толка. Оптимально выдув и 1-2 вдува. Больше уже не очень целесообразно.
Шум меня не особо пугает) получается,что и с низу пару кулеров не надо?всегда думал,что надо....
Wahoo
Member

Повідомлення

Михута:
Pathfinder: Чем больше вентилей тем больше шума и меньше толка. Оптимально выдув и 1-2 вдува. Больше уже не очень целесообразно.
Шум меня не особо пугает) получается,что и с низу пару кулеров не надо?всегда думал,что надо....
Снизу - больше пыли, чем толку.
Sterkh
Member

Повідомлення

И здравствуйте.
Нахрапом купить не получилось, прошу асиста у общественности.
Нужен компактный корпус, в который влезет "mATX"материнка с не стандартными размерами 251 x 220 mm что на 7мм больше обычной mATX по высоте, которіе 244 х 244, и полноразмерная видеокарта. Формат БП почти любой - ATX, SFX, Flex, TFX, иной.
Бюджет по возможности скромный, а посадочные места под вертушки, накопители и прочее вторично.
Junior

Повідомлення

Понравился deepcool matrexx 55 white , но советуют лучше приобрести Vinga titan ( который с виду не очень нравиться )... Все не как не могу определиться ) Сильно ли кретична между ними разница в охлаждении ? Или стать жертвой маркетинга и купить белый ?:gigi: :gigi: :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

vinga tank mb?
Junior

Повідомлення

Dark-seer:avatars
vinga tank mb?
Да , ошибся ) Vinga Tank
Dark-seer
Member

Повідомлення

у меня танк, имею -3 градуса от опен стенда, считаю очень хорошим корпусом за свои деньги. 2 кулера на вдув 1 на выдув
kaery
^_^

Повідомлення

да уже можно было давно определится с выбором :gigi:
Junior

Повідомлення

Dark-seer:avatars
у меня танк, имею -3 градуса от опен стенда, считаю очень хорошим корпусом за свои деньги. 2 кулера на вдув 1 на выдув
Куллера РГБ будут нормально в нем смотреться ? Красоту будет видно через решетку ? :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer:у меня танк,
Ганьба :D
NetyNicka
Junior

Повідомлення

Михута:Посоветуйте пожалуйста корпус,решил сменить старичка кендомена)бюджет до 3.5т грн! почитал последние 10 страниц,но ничего не заходит,в приоритете продуваемость,по тишине с ума не схожу, желательно наличие большого количества кулеров, спереди,сверху,снизу,сзади,можно и сбоку,пишу и понимаю,что за 3.5 наверное такого нет....

Зы есть у кого то deepcool macube 550? интересно будет ли один задний выдув справляться с 3 передними и 3 боковыми вдувами)
aerocool gts (б/у на olx видел за ~2000). на боковом стекле можно поставить пачку вентилей, да и в корпусе тоже
у самого такой же: огромный, тяжелый, куча места и вентилей.
Junior

Повідомлення

avatars:Понравился deepcool matrexx 55 white , но советуют лучше приобрести Vinga tank ( который с виду не очень нравиться )... Все не как не могу определиться ) Сильно ли кретична между ними разница в охлаждении ? Или стать жертвой маркетинга и купить белый ? :gigi: :gigi: :gigi:
Владельцы этих корпусов вы где ?))) Закажу сегодня вечером белый , если разница в температурах не кретична :mad:
iwojima
Member

Повідомлення

Огляд на deepcool matrexx 55 і огляд на Vinga Tank
Імхо, Tank ефективніший, але не такий ефектний (візуально), matrexx "красивіший", але не такий ефективний. По якості матеріалів вони +- ідентичні.
kaery
^_^

Повідомлення

а прочитать что тебе до этого писали не судьба?
Essex
Member

Повідомлення

У меня матрекс 55 , отличный корпус(прикол в том что спереди можно поставить 3х140)
Відповісти