Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

HappyBird
Dark-seer

Згадали про wow, а один з перших дизайнерів з wow (Jeff Kaplan) тепер рулить в овервотч. я гру мав досить давно, десь з кінця 2016, але особливо не грав. але потім так сталось, що зібралась команда на 6 людей і тепер вже місяців 10 кожен майже кожен вечір годинку-дві граємо з голосовим чатом в діскорді :gamer:
при цьому в тімі ми з дружиною зі Львова, ще одна сімейна пара з Кіпру, мій друг з Копенгагену і ще один чувак зі Словаччини B-)

практично, це займає весь мій час на ігри і з тих пір як ми почали грати цією тімою я жодного сінглу і не пройшов, а купив штук 10 і ще безкоштовно забрав декілька ж за цей час :apes:
вчора навіть спробував пограти лару крофт останню, але шось початок не зайшов, спробую пізніше. але графіка гарна навіть без RTX, тим не менш.
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
Вы в сореву играете или квики? Интересно жена моя вам на мерке не попадалась? Darineka ник :gigi:
leif
Member

Повідомлення

HappyBird
з тімою в квікі тому що занадто різний рівень (від 50го до 700+) :D Darineka не траплялась, але нам в 99% випадків ОW підбирає в суперники теж тіму на 5-6 гравців з войс чатом, інакше ж взагалі не цікаво грати)) Твоя дружина з командою грає?
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
не знаю у нас команда из 3х человек но иногда и через поиск команды
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

А я вчера чет в дьяблу зарубился :) создал нулевого Монка и вкачал до 100 парагона в соло)
анти__бот
Member

Повідомлення

у флудилки отпуск)))
Nuclear World
Member

Повідомлення

Не могу понять, почему все так носятся с этой 2060S? :D Это типа аналог 1070 но за 12-13к что ли?))
Dark-seer
Member

Повідомлення

Nuclear World
это карта между 1080 и 1080ти если что ;)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Nuclear World:Не могу понять, почему все так носятся с этой 2060S? Это типа аналог 1070 но за 12-13к что ли?))
Это типа аналог 2070/5700xt, но заметно дешевле.
Пожалуй, самая выгодная карта из тьюрингов.
Совсем немного уступает 1080ти, зато новая + лучики. Для тех, кто не хочет копаться среди постмайнинговых карт.
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz:+ лучики.
Толку от которых действительно нет... В Контрол только на 2080 более менее нормально в 1080р с лучами , для 1440р уже нужна 2080ти
А так да , разница в производительности между 2060s 1080ти 10-20% в зависимости от игры , за свои деньги это супер карта... Вот такой бы была изначально 2060 и 2070 как 2070 супер , было бы совсем другое отношение к РТХ
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:Вот такой бы была изначально 2060 и 2070 как 2070 супер
Вышли бы 5700/5700xt год назад - так и было бы. Точнее РРЦ банально были бы ниже.
Хуанг как обычно, очень активно злоупотребляет патологической неспособностью АМД родить адекватных конкурентов в разумные сроки.
kolia
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Maxhope:Вот такой бы была изначально 2060 и 2070 как 2070 супер
Вышли бы 5700/5700xt год назад - так и было бы. Точнее РРЦ банально были бы ниже.
Хуанг как обычно, очень активно злоупотребляет патологической неспособностью АМД родить адекватных конкурентов в разумные сроки.
У тебя какая то своя параллельная реальность, зашел на Хотлайн там 5700хт в одну цену с говнорефами от палита, но лучше уже на рефах с турбиной чем на том убожестве. Производительность у хт всеже немного выше и общих жизненный цикл дольше. Ну и логика синего/зеленого нефаната как всегда божественна, по таким рассуждениям почему АМД на рефы шумелки поставила цену 400+ ну наверное из за "паталогической неспособности Хуанга конкурировать в миддле" :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

kolia
Нерефы 5700хт у нас дороже нерефов 2070 , 2060s ещё чуть дешевле , добавить 1500-2000грн к цене 5700xt и уже 2070Super можно взять , которая почти как 2080 в которой смысла не осталось
К тому же даже говно нереф Нвидиа будет лучше турбины с которой 90+ градусов и 3000+ оборотов... Самый дешёвый нереф 2060s на двух теплотрубках с прямым контактом за 11500грн, греется в фаер страйк экстрим (самый горячий сценарий , который фумарк затыкает) до 83 градусов при 1800оборотов , что весьма норм и относительно тихо... В играх с всинк ,там будет 65-70 при 1500-1600 оборотах... тогда как реф 5700хт в играх под 90 фигачит , я думаю в этом тесте он взорвется
fantomrulezz
Member

Повідомлення

kolia:почему АМД на рефы шумелки поставила цену 400+ ну наверное из за "паталогической неспособности Хуанга конкурировать в миддле"
Напомнить, в каком году Хуанг аналоги по производительности для 5700/5700xt выкатил? Паскали вышли в 2016. Три года назад, Карл!
В 2018 вышли тьюринги, досыпали фич.
И только в 2019 году АМД наконец родила 5700/5700xt/vii, еще и дороже, чем 2060/2060s/2070/2070s/2080.
Что это, как не "патологическая неспособность АМД родить адекватных конкурентов в разумные сроки"?
Вам, нефоннатам, всё божья роса.
leif
Member

Повідомлення

fantomrulezz
у них лаг сприйняття якийсь, їм і райзен 1600 здавався від самого початку тим, чим є насправді тільки 3600, випущений два роки потому на серйозно допрацьованій архітектурі.

в 2019му випустили радеон 5700 ,який мало чим відрізняється від 1080 випущеної у 2016му — "класна карта, топ за свої гроші" :)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

leif:у них лаг сприйняття якийсь, їм і райзен 1600 здавався від самого початку тим, чим є насправді тільки 3600, випущений два роки потому на серйозно допрацьованій архітектурі.

в 2019му випустили радеон 5700 ,який мало чим відрізняється від 1080 випущеної у 2016му — "класна карта, топ за свої гроші"
Последние годы со всеми продуктами АМД так.
r5 3600 в играх норм, но i5-8400 можно было купить еще в 2017.
5700 норм, но 1080 можно было купить еще в 2016, а по 500 баксов - в 2017.
VII норм, но 1080ti по 700 баксов была еще в 2017.
Короче кое-как догнали конкурентов спустя 2-3 года, и то только в некоторых сегментах рынка, а нефоннаты ликуют и в воздух чепчики бросают :-/
Где АМДшный аналог 2080ти? А ей уже год. Еще пару лет подождать? Будет VIII примерно уровня 2080ти в 2020-2021 году и за килобакс?
Sanьka
Member

Повідомлення

fantomrulezz
ты зеленый нефонат
jimbo
Member

Повідомлення

fantomrulezz
фу, мерзкий синезеленый раб! REEEEE
Hoyt Ridge
Junior

Повідомлення

fantomrulezz:r5 3600 в играх норм, но i5-8400 можно было купить еще в 2017.
В 2017 у и5 было 12 потоков?
jimbo
Member

Повідомлення

Hoyt Ridge:В 2017 у и5 было 12 потоков?
очередной особый мальчик с потанцевалом потоков нарисовался
Закрито