Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

Maxhope:Отчётливо помню что моя 1080ти от Мси набирала около 10500/10600 баллов ГПУ скор в 3д Марк тайм спай
марк же автоматом схороняет результаты в профиль на сайте своем, там наверняка увидишь
Maxhope
Member

Повідомлення

jimbo
Так он у меня пиратский :D
И чё видеть ,я и так помню, вон и результаты с обзора 1080ти сходятся , тоже 10500+ и на рефе 9500 , а сейчас из обзора 2060супер уже 9100 на рефе
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Так он стоит три копейки ну йолыпалы, 1080ти купить ок, софтинку нееее дорого, где мой торрент :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

HappyBird
Бенчи покупать мне ещё нехватало , которыми я раз в год пользуюсь

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
30$ он стоит , делать больше нефиг что ли ? :lol:
HappyBird
Member

Повідомлення

Maxhope
Хм, то значит когда я смотрел на них какие-то лютые скидки были :shuffle:
анти__бот
Member

Повідомлення

5700х в сравнении с 2060с не такая уже и плохая
спойлер
https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... -gaming-x/
один жор системы напрягает (с 5700х).
а вот 5700 и жрет(греется) поменьше и выхлоп не намного меньше.
Maxhope
Member

Повідомлення

анти__бот:5700х в сравнении с 2060с не такая уже и плохая
Только у нас стоит дороже 2070 , не говоря о 2060s, а там ещё 1500грн докинуть к цене нерефов 5700хт и можно 2070s взять
анти__бот
Member

Повідомлення

Maxhope
да я про цены и не говорю (жалкое зрелище), амд с ценами на 5 серию подкачала нужно ждать снижения.
для фул хд обе(амуда и невидиа) карты супер :super: , только цены :weep: , что на ту, что на другую.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
ну да вижу 2060с за 11400, а вот 5700х 13300. такое.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну 2070 за 12250

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а вот какой резон в этой 2070 если 2060с тоже самое.
Maxhope
Member

Повідомлення

анти__бот:а вот какой резон в этой 2070
2-5% производительности ))) а вообще Хуанг сам похоронил 2070 и 2080 выпустив суперы
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Интересный тест термоинтерфейсов вышел:
спойлер
Зображення
Учитывая цену, Prolimatech PK-3 шикарна :up: я ей свой старенький ноут перемазал - ничем не уступает ЖМ от Гриззли, который я раньше использовал.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
успел заскринить красивый рейтинг) :D
спойлер
Зображення
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
успел заскринить красивый рейтинг) :D
спойлер
Зображення
Это ради этого пункта, который видит только часть людей в новостях алые друг друга вылизывают? :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe:Это ради этого пункта, который видит только часть людей в новостях алые друг друга вылизывают? :laugh:
Скорее от которого у голубых подгорает пятая точка :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

Ужос какой :horror:
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я ще весною придбав (несподівано побачив в яійсь канцелярській офлайн крамниці ) собі hi-end термопасту від елітної компанії Vinga за 38грн 1.5гр, досі нікуди не ризикнув її нанаести :rotate: хоча вони на коробці пишуть, що 4.63 W/mK, але я не вірю laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
Всюди мажу cryonaut вже кілька років і дуже задоволений :up:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Интересный тест термоинтерфейсов вышел:
спойлер
Зображення
Учитывая цену, Prolimatech PK-3 шикарна :up: я ей свой старенький ноут перемазал - ничем не уступает ЖМ от Гриззли, который я раньше использовал.
гидронавт стоит чуть дороже, только в нанесении гораздо проще. год назад привез достаточное кол-во этих паст, чтобы больше не вспоминать про необходимость докупать.
сейчас в планах тест на durability (6 месяцев на мобильном 7700HQ) Kerafol KP12 - должна быть еще лучше обозначенных выше (ессно и дороже), жаль электропроводна.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:хоча вони на коробці пишуть, що 4.63 W/mK
Я думал, Vinga занимается оем брендированием разных китайских поделок) но почему у них не может быть указанной теплопроводности? Вроде ж не большая)
anatolikostis:Kerafol KP12 - должна быть еще лучше обозначенных выше (ессно и дороже), жаль электропроводна
А с чего предположение, что будет лучше? Как бы теплопроводность намного меньше у тоже электропроводной Conductonaut
Dark-seer
Member

Повідомлення

мх4 5г 120грн хватает на долго :dontknow:
WakeMe
Member

Повідомлення

Dark-seer:мх4 5г 120грн хватает на долго :dontknow:
Нормальной пасты да. У меня CF3 тюбик 4г уже года 4 лежит и половины не использовал ещё :D
Maxhope
Member

Повідомлення

leif:Всюди мажу cryonaut вже кілька років
+1 На проце , на видике, на днях им ноут перемазал на котором 5 лет не менялась термопаста, ноут даже работать стал шустрее , скинул 20 градусов :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
anatolikostis:Kerafol KP12 - должна быть еще лучше обозначенных выше (ессно и дороже), жаль электропроводна
А с чего предположение, что будет лучше? Как бы теплопроводность намного меньше у тоже электропроводной Conductonaut
с того, что есть вендоры для любого доманего юзера с громкими именами и хорошей доступностью (в основном силиконо-содержащие ТИ), а есть вендоры с именем, известным только в узких кругах, но с стабильным кач-вом и своим собственным производством и разработкой: керафол - в их числе (безсиликоновые ТИ).
Закрито