Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Smok
Member

Повідомлення

мист та еще говноконтора, мне по Украине месяц доставляли посылку, а как доставили сразу начали бомбить "заберите-заберите, а то отправим назад"
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Smok:мист та еще говноконтора, мне по Украине месяц доставляли посылку, а как доставили сразу начали бомбить "заберите-заберите, а то отправим назад"
Нужно было им сказать, будете так общаться, я вас отправлю назад вместо посылки. :lol: Первая посылка у курьера не оказалось сдачи. Вторая, так вообще не перезвонили, хотя говорили что звонили, и говорили что товар отправят обратно. Я даже не стал у них его забирать. Сделал перезаказ на Укр. почту. :rotate: :beer:
waryag
Member

Повідомлення

Smok: Мист кстати фиг поймешь, некоторые быстро приходят, а некоторые... Сейчас одна висит с 29 июля - Отправка из подразделения отправителя Львов, Украина, в посылке пачка батареек для мелких настольных часов, поштучно не купить только пачка 10 штук
Один раз посылку миста выдавала женщина из находящейся в том же помещении швейной мастерской, сказала, что работник миста то ли заболел, то ли в отпуске )
sanya555
Member

Повідомлення

Вот и я словил шикардос от Миста. Получил в вайбер сообщение, посылка там. Вроде и в районе живу с 1980 года, кружил 15 минут пока нашел :laugh: . Прикол, с фасада здания, нормальное отделение новой почты, все цивильно, Мист, вход с жопы и в какой то конуре
yupi
Member

Повідомлення

Мист сейчас вообще отменяет доставки в почтоматы привата, скоро им пользоваться смысла вообще не будет :-/
sanya555
Member

Повідомлення

У меня сегодня прям посылкопад :gigi: Утром пришла посылка на отделение новой почты, потом мист забрал, и сейчас принесли домой (новая почта) плату к мультиметру. Пошел паять
спойлер
Зображення
N1amn
Member

Повідомлення

а как сейчас происходит покупка товара цена которого превышает таможенный лимит в 100 евро? что где куда платить? кто сталкивался?
Deadpool
Member

Повідомлення

N1amn в почтовом отделении тебе скажут все нужные доплаты.
yupi
Member

Повідомлення

N1amn
Смотря чем в Украине будет ехать, если нп, то при получении курьеру. Если укрпочта, то на отделении. Если мист, то тоже курьеру
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

yupi
поштомати Привата вже три роки як у власності Міст. За цю оборудку колишній директор міста поплатився посадою і часткою в бізнесі )))
Нема у Міста штату для обслуговування поштоматів, одна (!) людина у Львові на всю мережу поштоматів
N1amn
Member

Повідомлення

Ребят, а пробовал кто занижать цену посылок чтоб влезать в новый таможенный лимит? Хочется смарт прикупить, но наш рынок не блещет ни ассортиментом ни ценами.
Freezer
Member

Повідомлення

N1amn:Ребят, а пробовал кто занижать цену посылок чтоб влезать в новый таможенный лимит? Хочется смарт прикупить, но наш рынок не блещет ни ассортиментом ни ценами.
Раньше так все и делали и лично у меня никогда проблем не возникало , но сейчас после "покращеннь" скорее всего не прокатит . Мне 2 недели назад пришел с али redmi 7a и первый раз в жизни я обнаружил , что посылка была вскрыта и заклеена желтым скотчем (типа таможенный контроль) . Так что таможня сейчас только и ищет с кого бы денег собрать , а телефоны у нас в большинстве случаев новые дороже 100 евро , так что они их походу все будут досматривать и смотреть , что конкретно вы там везете , потому что на рентгене ихнем они четко видят , что там какой-то телефон .

У меня вопрос к людям , которые после "нововведений" на таможне покупали процессоры на али , у кого-то проблемы были с таможней ? Сам думаю проц дороже 100 евро в tray варианте заказать , вот думаю попаду на контроль или нет . Мне кажется в бокс варианте вероятность попасть на досмотр очень большая , а в tray могут и пропустить ... Есть люди которые заказывали процы после июля месяца ?
b0yara
Junior

Повідомлення

Раз на раз не приходится. Заказывал буквально месяце назад Редми 7 ноут, стоит он понятное дело больше 100 евро даже на Али(за 150 брал), но т.к. продавец указал стоимость ниже, таможня пропустила и не досматривала посылку.
И даже больше скажу, проверка таможни не гарантирует, что вас заставят платить налог. В 2017 покупал MI A1, стоил он тогда долларов 200 где-то. Пришла посылка с желтым скотчем который указывал на досмотр таможней и что по итогу? Таможню посылка прошла и если бы не желтый скотч, о таможне я бы и не узнал вообще.
Рандом это, короче говоря.
Smok
Member

Повідомлення

Freezer
вези мистом
Zombie
Member

Повідомлення

Smok
А как на Али определить, через какого нашего перевозчика придёт?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Поиск же есть!
viewtopic.php?p=2559265#p2559265
Zombie
Member

Повідомлення

acm_fan
Моя промашка, спасибо.
Smok
Member

Повідомлення

Zombie
MEEST: JNTCU-YQ, MGRMY-YQ, RO-EE, RT-DE, SA-EE, UA-0G, UK-EE
НОВА ПОЧТА: JNTCU-YQ, UTECP-YQ, 4xxxxxxxxxx6, 9xxxxxxxxxx2, UE-YP
УКРПОЧТА: SA-EE, SYUA-, PR-YP, AEL-UA, LM-CN, LZ-CN, LL-CN, RF-SG, RG-CN, RH-TR, RK-CN, RL-CN, RM-CN, RN-MY, RP-CN, RT-HK, RU-CN, RV-CN, RX-CN, RY-CN, RB-SG, SA-EE, SA-LV
УКРПОЧТА (НЕОТСЛЕЖ): UL-EE, 9852xxxxxxxxxxxxxx, KWTGH-YQ, SYLAA-, US-CN, UB-YP, UC-EE, UF-SG, UI-CN, UK-EE, DDUxxxxxxxxxxxxxxxx, YTxxxxxxxxxxxxxxxx, LAODD-YQ
Zhe
Junior

Повідомлення

Smok:Zombie
MEEST: JNTCU-YQ, MGRMY-YQ, RO-EE, RT-DE, SA-EE, UA-0G, UK-EE
НОВА ПОЧТА: JNTCU-YQ, UTECP-YQ, 4xxxxxxxxxx6, 9xxxxxxxxxx2, UE-YP
УКРПОЧТА: SA-EE, SYUA-, PR-YP, AEL-UA, LM-CN, LZ-CN, LL-CN, RF-SG, RG-CN, RH-TR, RK-CN, RL-CN, RM-CN, RN-MY, RP-CN, RT-HK, RU-CN, RV-CN, RX-CN, RY-CN, RB-SG, SA-EE, SA-LV
УКРПОЧТА (НЕОТСЛЕЖ): UL-EE, 9852xxxxxxxxxxxxxx, KWTGH-YQ, SYLAA-, US-CN, UB-YP, UC-EE, UF-SG, UI-CN, UK-EE, DDUxxxxxxxxxxxxxxxx, YTxxxxxxxxxxxxxxxx, LAODD-YQ
LO-CN Так же УКРПОЧТА
UT-CN, SF*************, SYBAE******** кто подскажет куда приходит?
torny
Member

Повідомлення

Zhe: UT-CN, SF*************, SYBAE******** кто подскажет куда приходит?
Вчера получил SF6042008463652 на Новой Почте. Быстро привезли.
спойлер
2019.08.24 18:19 (GMT-7): 【Ukraine】 Delivered. Thank you for using SF Express. Looking forward to serving you again
2019.08.23 00:23 (GMT-7): 【Ukraine】 Arrived at the destination country
2019.08.22 21:24 (GMT-7): 【Ukraine】 The customs clearance is completed.
2019.08.22 21:23 (GMT-7): 【Ukraine】 Customs clearance in progress
2019.08.19 16:10 (GMT-7): 【Hong Kong】 Shipment transiting to next station
2019.08.19 16:10 (GMT-7): 【HONGKONG CHINA】 Depart from country of origin
2019.08.19 14:30 (GMT-7): 【Hong Kong】 Shipment arrive at Hong Kong distribution center
2019.08.19 03:00 (GMT-7): 【Shenzhen】 Shipment transiting to next station
2019.08.19 03:00 (GMT-7): 【SHENZHEN】 Shipment ready for leaving the warehouse.
2019.08.17 21:42 (GMT-7): 【SHENZHEN】 Shipment arrive at the warehouse.
2019.08.17 03:52 (GMT-7): 【Shenzhen】 Shipment transiting to next station
2019.08.17 01:25 (GMT-7): 【Shenzhen】 Shipment arrive at Shenzhen distribution center
2019.08.16 23:14 (GMT-7): 【Dongguan】 Shipment arrive at Dongguan distribution center
2019.08.16 20:24 (GMT-7): 【Dongguan】 Shipment transiting to next station
2019.08.16 18:05 (GMT-7): 【Dongguan】 S.F. Express has picked up the shipment
Відповісти