Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kozakevich
Member
Впізнаваність бренду може піднімає, але "Интеллект процессора Intel внутри нового ПК позволяет получить быстрый отклик и плавное воспроизведение фильмов, игр и Интернет-страниц"-як ці слова допоможуть мені вибрати: АМД або Інтел. Це явно розраховано для людей, які думають що "ПК-це процесор"leif:зайшов подивився на сайт і відео на ньому: в російськомовній версії на копірайтерах, які мали б усе це адаптувати, напевне економили, таке враження що всі слогани через гугл транслейт перекладали. для Північної Америки, незважаючи на примітивність, яка інколи на межі з тупістю, це, на мій погляд, цілком нормальна маркетингова кампанія, яка на тлі наступу АМД може дати якісь результати, підняти brand awareness. але у нас тут трошки інакше все таке працюєKozakevich:цитатка
-
leif
Member
а до чого тут вибір?) вибір це не про сайт інтел, це на всіляких ютубах та оверах. я там побачив просто звертання до супер-широкої аудиторії, і жонглювання для неї досить хайповими темами інтелекту, мозку, розумності. Образно пов'язування їх з компанією Інтел.Kozakevich:Впізнаваність бренду може піднімає, але "Интеллект процессора Intel внутри нового ПК позволяет получить быстрый отклик и плавное воспроизведение фильмов, игр и Интернет-страниц"-як ці слова допоможуть мені вибрати: АМД або Інтел.
"мізки для людини — це круто і важливо" Мозок твого компа — інтел, саме він робить всі ці "розумні штуки" >>> отже Intel — це круто і важливо >>> профіт у вигляді кращого іміджу бренд і більшої впізнаваності, які монетізувати вже можна у різні способи.
Відправлено через 29 секунди:
десь так, але такі люди теж роблять споживчий вибірKozakevich:Це явно розраховано для людей, які думають що "ПК-це процесор"
-
Dark-seer
Member
Все пьянствовать уехали? Где срачик? 
-
jimbo
Member
да вон нефанаты постят свой мрийный глобус Украины в соседней темеDark-seer:Все пьянствовать уехали? Где срачик?
-
анти__бот
Member
jimbo
кинь ссылочку
кинь ссылочку
-
Kozakevich
Member
Расскажу одну байку из 90-х.Приехали как-то бельгийцы по каким-то делам в Украину.Их поводили по палатам,по заводам,и наконец подарили Глобус Украины.После этого эти бельгийцы уже не приезжалиjimbo:да вон нефанаты постят свой мрийный глобус Украины в соседней темеDark-seer:Все пьянствовать уехали? Где срачик?
-
odessitmws
Member
народ празднует, а у кого то аж зубы скрипят 
-
HappyBird
Member
Чую сегодня к вечеру будет несколько банов за политоту 
-
Kozakevich
Member
Уже потирают комментыHappyBird:Чую сегодня к вечеру будет несколько банов за политоту
-
Maxhope
Member
бугуга , праздник великийodessitmws:народ празднует
Нам лишь бы повод побухать , иду сегодня на работу, в 7 утра на лестничной площадке в хламину уже ползут , говорят с праздником , патриоты
-
odessitmws
Member
Maxhope
я же у тебя в чс был, лучше бы там и оставался
я же у тебя в чс был, лучше бы там и оставался
-
Maxhope
Member
odessitmws
Так ты там и есть ,просто открыл сообщение и забыл что из ЧС
Так ты там и есть ,просто открыл сообщение и забыл что из ЧС
-
HappyBird
Member
Так шо, так и не решили чей охлад лучше? 
-
jimbo
Member
viewtopic.php?p=2735488#p2735488анти__бот:jimbo
кинь ссылочку
-
SergN
Member
От Палита, конечноHappyBird:Так шо, так и не решили чей охлад лучше?
-
denpon07
Junior
там прошить можно через флешку без проца или у друга камень 2700х или 1600 возьму прошить.Grinnie Jax:Материнка годная - у меня такая. Там синоповеры, так что раскачает этот 3600 по полной программе - главное попроси продавана прошить её до отправки.denpon07:достойная ли ей замена msi b450m mortar titanium
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
подскажите как можно проверить видюху на почте после того как все тесты прошла и тд.На что нужно обратить внимание когда буду забирать на почте.
-
HappyBird
Member
denpon07
В современных реалиях хорошо бы убедиться что в посылке видюха, а не консервы и гардина
больше ничего на почте не увидишь
В современных реалиях хорошо бы убедиться что в посылке видюха, а не консервы и гардина
-
Maxhope
Member
Так , где зрада...
Отчётливо помню что моя 1080ти от Мси набирала около 10500/10600 баллов ГПУ скор в 3д Марк тайм спай...
Прогнал Асус на этих же частотах , получаю 10200/10300
Посмотрел тесты у нас на сайте...
Старый тест -

Новый тест -

Отчётливо помню что моя 1080ти от Мси набирала около 10500/10600 баллов ГПУ скор в 3д Марк тайм спай...
Прогнал Асус на этих же частотах , получаю 10200/10300
Посмотрел тесты у нас на сайте...
Старый тест -
Новый тест -
-
Dark-seer
Member
куртка занижает.производительность прошлых поколений? 
-
Maxhope
Member
Dark-seer
Не знаю , но вот по тестам у себя заметил падение в 3д марке , по обзорам вот тоже... И тут у меня 3 варианта , могла повлиять версия винды , дров , самого 3д марка...
Сегодня вечером попробую старые дрова поставить.
Не знаю , но вот по тестам у себя заметил падение в 3д марке , по обзорам вот тоже... И тут у меня 3 варианта , могла повлиять версия винды , дров , самого 3д марка...
Сегодня вечером попробую старые дрова поставить.