Обзор видеокарты MSI GeForce RTX 2060 Super Gaming X. Сводное тестирование GeForce RTX 2060 Super и GeForce RTX 2070 Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vad1mk
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Старт продаж видеокарт Radeon RX 5700 и RX 5700 XT - 7 июля
Старт продаж видеокарт GeForce RTX 2060 super и GeForce RTX 2070 super - 9 июля
По сути, одновременно.
Разговор шел о сравнении нерефа от зеленых с нерефом от красных. У АМД вот вот в середине августа вышли нерефы. Подождем немного, цены устаканятся и можно будет делать выводы о целесообразности покупки той или иной видеокарты.
Maxiler
Member

Повідомлення

Хорошо, что награда есть.
Павло
Member

Повідомлення

Vad1mk:
fantomrulezz:Старт продаж видеокарт Radeon RX 5700 и RX 5700 XT - 7 июля
Старт продаж видеокарт GeForce RTX 2060 super и GeForce RTX 2070 super - 9 июля
По сути, одновременно.
Разговор шел о сравнении нерефа от зеленых с нерефом от красных. У АМД вот вот в середине августа вышли нерефы. Подождем немного, цены устаканятся и можно будет делать выводы о целесообразности покупки той или иной видеокарты.
Ну нерефи 5700 хоч і не ефективні но по дизайну просто шикарні)
Uncle_Breaddy
Member

Повідомлення

На графиках у обычной 2060 памяти 8Gb :shuffle:
Святой
Member

Повідомлення

Это подразумевает наличие качественного охлаждения и повышенные заводские частоты.
1. Где можно познакеомиться с некачественным охладлением? Да и качественное оно по сравнению с чем? Рефом ибо на фоне других вендоров которые реально предлагают топовый охлад - это просто дешман.
Пример качественного охлада 2060S
https://img10.360buyimg.com/imgzone/jfs ... dd1bae.jpg
2. Повышенные частоты чипа только. Память стоковая.
У старых версий GeForce RTX 2060работают 1920 потоковых процессоров, 120 текстурных блоков и 48 ROP.
Пропущен пробел после "2060"
В общем 64 вега на воде за бугром дешевле стоит чем там же такая же 2060S
volodya81
Member

Повідомлення

Vad1mk: Хотя признаюсь честно 2060S вышла удачной по соотношению цена/производительность. Если Nvidia подвезет программные фишки как у АМД то возможно вместо 5700 куплю 2060S.
2060S має ядра RTX та DLSS. На 1920*1080 можна грати з променями Хуанга з високою якістю (2070S - на ультра, 2060 - на середніх налаштуваннях DXR). Картинка виглядає більш реалістичною, можна отримати додаткові враження від ігор. При таких перевагах я не бачу сенсу в картах від АМД. Програмні фічі Нвидіа допилить, можете і не сумніватися. Останній драйвер це чітко показує. + у Нвідіа є НВЕНК, повноцінного аналога якого у АМД і на горизонті не видно. Карти АМД можна розглядати, але уже наступного покоління, коли буде реалізована апаратна підтримка трасування променів.
beaF5t
Member

Повідомлення

AndrewV:наконец-то 2070 в варианте Super перегнала 1080 TI, не прошло и полгода. еще надо, чтобы цена до 400€ опустилась
:lol: Ага, конечно, сравнить нереф 2070s в разгоне со стоковой турбиной 1080ти. Моя 1080ти в таймспае выбивает 10900, убогая 2070s даже в разгоне не дотягивает :weep: .
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

volodya81:На 1920*1080 можна грати з променями Хуанга з високою якістю (2070S - на ультра, 2060 - на середніх налаштуваннях DXR)
2080тиай копытится в кваке, а эти у них уже всё тянут :lol:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
fantomrulezz:
Grinnie Jax:Давай сравним с 5700XT Red Devil или 5700XT Strix?
С удовольствием, вот только у нас в стране только рефы пока есть.
Увы, логистика - не сильная сторона AMD, карточки вышли раньше, а нерефов до сих пор нет, улюлюперы только появились - и сразу на любой вкус.
НЕрефов АМД ещё нигде нет , по крайней мере в Польше точно , мониторю местные магазины регулярно.В этом плане они реальные тормоза .У зелёных анонс и чуть ли не на следующий день прилавки завалены на любой вкус и цвет , а красные в этом плане ретарды ещё те.

... ПО ТЕМЕ
:dontknow: Чего то не допонял . Если вентиль крутится как указано на картинке ,разве он не на вытяжку от радиатора , а не на него дует в данной ситуации :puzzle: ?
Вкладення
13-msi-geforce-rtx2060-super-gaming-x.jpg
volodya81
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
volodya81:На 1920*1080 можна грати з променями Хуанга з високою якістю (2070S - на ультра, 2060 - на середніх налаштуваннях DXR)
2080тиай копытится в кваке, а эти у них уже всё тянут :lol:
Я не знаю, в кого і що там копититься, але Батлфілд 5 я граю на 2060S в 1920*1080 на ультра з променями на високих. ФПС тримається в районі 60. Також на ультра + високі промені йде Метро. А хтось може квакою тролити ;)
EvhenS
Member

Повідомлення

fantomrulezz
для справки 2060 улюлюпер не новий чіп а TU106-410-A1, який з жовтня прошлого року в 2070 не улюлюпер стоїть. Тому їх багато, тому у бариг маневр менше, бо поруч 2070 стоїть на полиці.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

volodya81:Батлфілд 5 я граю на 2060S в 1920*1080 на ультра з променями на високих. ФПС тримається в районі 60
Ну ты просто образцовый зелёный боец! Купить карту за 500 баксов, чтобы играть в две игры в 1080р не на максимуме с 60 фпс :up:
_Andrik_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
volodya81:Батлфілд 5 я граю на 2060S в 1920*1080 на ультра з променями на високих. ФПС тримається в районі 60
Ну ты просто образцовый зелёный боец! Купить карту за 500 баксов, чтобы играть в две игры в 1080р не на максимуме с 60 фпс :up:
Тебе не надоело вечно обсирать rtx ? Напомним ка сколько fps с лучами на амд картах и какая цена у рефа 5700хт ? В Украине ,а не где то там .
WhiteFallen
Member

Повідомлення

_Andrik_
RTX есть за что подвергаться критике. В первую очередь, за конскую цену и бесполезный ртх
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz: но есть много разных нерефов с ценой около 12к
эти дешевые нерефы хуже рефов от Нвидиа, у нас на барахолке нереф от гигабайт 2060 супер за 10к человек отдает с гарантией 3года , хотел взять , а там СО с прямым контактом и двумя теплотрубками , 83 градуса в 3д Марке по тесту что я просил его сделать , взял за 10к 1080ти Асус СТрикс вместо этой 2060
_Andrik_
Member

Повідомлення

WhiteFallen:_Andrik_
RTX есть за что подвергаться критике. В первую очередь, за конскую цену и бесполезный ртх
А значит у navi цена отличная при той же (+-)производительности и без бонусов ввиде тех же лучей. ? Да согласен что ценником Хуанг ошарашил , но и Лиза в том же ценнике предлагает свои карты , и что теперь делать ?
P.S. Б/У не предлагать
WhiteFallen
Member

Повідомлення

_Andrik_
У нави цена тоже дно - я это говорил и меня осыпали минусами. Оба производителя после криптовалютного взрыва очешуели
_Andrik_
Member

Повідомлення

WhiteFallen:_Andrik_
У нави цена тоже дно - я это говорил и меня осыпали минусами. Оба производителя после криптовалютного взрыва очешуели
Ну вот из этого и следует , что-либо смирится , либо продолжать ныть , либо искать б/у. Большинство , исходя из коментариев, выбрали нытьё :weep: .
volodya81
Member

Повідомлення

Maxhope:
fantomrulezz: но есть много разных нерефов с ценой около 12к
эти дешевые нерефы хуже рефов от Нвидиа, у нас на барахолке нереф от гигабайт 2060 супер за 10к человек отдает с гарантией 3года , хотел взять , а там СО с прямым контактом и двумя теплотрубками , 83 градуса в 3д Марке по тесту что я просил его сделать , взял за 10к 1080ти Асус СТрикс вместо этой 2060
Згоден. Рефи від Нвідіа кращі за дешеві нерефи. Я купував GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER GAMING OC 8G (GV-N206SGAMING OC-8GC) за 13,5 к з доставкою та українською гарантією 36 місяців. У неї 4 теплові трубки та три вентилятора. В БФ5 при ввімкненій вертикальній синхронізації температура чіпа 63-65 градусів. П'ять хвилин бублика 74 градуса. У корпусі всього один вентилятор на видув. Наче, і непогано.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_Andrik_:Тебе не надоело вечно обсирать rtx ? Напомним ка сколько fps с лучами на амд картах и какая цена у рефа 5700хт ? В Украине ,а не где то там .
За всё это время зелёные бойцы так и не поняли, что обсирал я не рейтрейсинг, как таковой, а хайпожорство на пустом месте) значит, глазки-то колет)
Відповісти