Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
jimbo
Member

Повідомлення

Лул, мясосай теперь экономит и на термпопрокладках и пускает в дело скотч двухсторонний. GN распотрошили 5700xt :laugh:
UW5EGA
Member

Повідомлення

На сайте MSI есть такое упоминание:
ИЗОЛИРОВАННЫЙ АУДИОМОДУЛЬ СО СВЕТОДИОДНОЙ ГРАНИЦЕЙ.
Audio Boost работает как отдельная звуковая карта, отделенная физически от остальных электрических цепей материнской платы. Это гарантирует максимальную чистоту и прозрачность звукового сигнала. Яркая светодиодная граница звукового модуля одновременно выделяет его и защищает от влияния электромагнитных помех материнской платы.

Это маркетинговый ход или действительно плата светится? Если да то как это включить?
HappyBird
Member

Повідомлення

jimbo
Тоже видел эту дичь, имхо просто прикостылили какой-то из уже готовых охладов вполне мб что даже от ртх/гтх :lol:
анти__бот
Member

Повідомлення

UW5EGA
Оно с коробки по стоку светит. и ты не правильно задал вопрос, как это выключить? (вот так нужно)
звуковуха как звуковуха, дискретка поярче.
и да оно отдельно (светодиоды на тыльной стороне) просвечивается текстолит, и это не экран особо от шума не спасет.
UW5EGA
Member

Повідомлення

анти__бот:UW5EGA
Оно с коробки по стоку светит
Не светит.
WakeMe
Member

Повідомлення

UW5EGA
Скачай с сайта мси утилиту мистик лайт и настраивай свечение свистоперделок как хочешь. Только толку мало, если системник на полу и стоит большой куллер и дискретная видуха. Я отрубил это нафиг сразу.
UW5EGA
Member

Повідомлення

WakeMe:UW5EGA
Скачай с сайта мси утилиту мистик лайт и настраивай свечение свистоперделок как хочешь. Только толку мало, если системник на полу и стоит большой куллер и дискретная видуха. Я отрубил это нафиг сразу.
Мне просто интересно почему оно не светит если должно. У меня пока вообще системника нету, все на столе лежит.
Maxhope
Member

Повідомлення

Официально заявляю ASUS Strix исполнение видеокарт ГОВНО!
Была у меня 1070, шумная и горячая, ладно , там был прямой контакт , вроде как исправили в второй ревизии 1080 и 1080ти...
Взял 1080ти Стрикс, после MSI Gaming X это УГ , на 5-7 градусов горячее при 200-300 больших оборотах и какие то еще идиоты говорят что это лучшая 1080ти из нерефов , у меня бомбит от этого.
Ладно за 10к грн это был вообще норм вариант , но помню когда новые они продавались , стриксы были стабильно на пару штук грн дороже остальных, это просто кошмар , последняя моя карта в этом исполнении.
UW5EGA
Member

Повідомлення

Где здесь его включить?
Снимокм.PNG
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Официально заявляю ASUS Strix исполнение видеокарт ГОВНО!
Была у меня 1070, шумная и горячая, ладно , там был прямой контакт , вроде как исправили в второй ревизии 1080 и 1080ти...
Взял 1080ти Стрикс, после MSI Gaming X это УГ , на 5-7 градусов горячее при 200-300 больших оборотах и какие то еще идиоты говорят что это лучшая 1080ти из нерефов , у меня бомбит от этого.
Ладно за 10к грн это был вообще норм вариант , но помню когда новые они продавались , стриксы были стабильно на пару штук грн дороже остальных, это просто кошмар , последняя моя карта в этом исполнении.
З другом обирали собі 1080ті два роки тому, він взяв МCI, я — Gigabyte, ніби вже тоді на ютубах були тести, які доводили, що асус 1080ті не найкращий нереф.

я ще й охлад собі проапгрейдив, с тих пір взагалі задоволений
спойлер
Зображення

Зображення

Зображення

це десь 1000-1100 об\хв
WakeMe
Member

Повідомлення

Maxhope
У меня обычная 1080 стрикс. Тихая и классная, обороты настроены вручную в АБ :dontknow:
UW5EGA
Нажми применить.
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
по обзорам и многим топам говорят что СТрикс лучший , даже геймернексус который вроде шарит , назвал ее лучшей 1080ти

Отправлено спустя 53 секунды:
WakeMe: Тихая и классная
:lol: :lol: :lol: :lol: Смехота , у Котея такая была, говорит шумное говно и я верю больше ему ибо у меня была 1070 стрикс

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
WakeMe
что для тебя тихая? Запусти 3д марк стресс тест фаерстрайк экстрим на 20 прогонов , посмотри что она выдаст по темпам и оборотам , заскринь и скинь сюда
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:Взял 1080ти Стрикс, после MSI Gaming X это УГ , на 5-7 градусов горячее при 200-300 больших оборотах и какие то еще идиоты говорят что это лучшая 1080ти из нерефов , у меня бомбит от этого.
Мои субъективные ощущения от владения стрикс 1080ти совсем другие...
Какая у тебя температура под нагрузкой и какие обороты при этом?
У меня было макс 70 градусов после длительного прогрева, обычно ~65 в играх, обороты около 1500 rpm.
Ты говорил, что брал после водянщика, может кулер обратно установлен криво? Типа прижим плохой, пасты много или еще что...
Востаннє редагувалось 23.08.2019 19:45 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
UW5EGA
Member

Повідомлення

WakeMe:Maxhope
Нажми применить.
Нажимал уже все кнопки. Ничего.
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz
А ты владел другой 1080ти ? У меня было 3 штуки и Стрикс наверное на последнем месте учитывая габариты, позиционирование и стоимость...
Я прошу , что бы не гадать , запусти 3д Марк , раздел стресс тест , выбери фаер страйк экстрим , с мониторингом афтербернера запусти и жди как прогреется , скринь...
Я сейчас тоже так сделаю.
СО перебрал , все было нормально , намазал вместо мх4 , топовую гризли крионат

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну что 77 градусов вроде максимум , начала уже скакать между 76 и 77 , выше не поднималась , 2000 оборотов , это я скинул вольтаж с 1.043 до 1в , так бы было все 80 градусов...
Как пример на МСИ Гейминг Х было у меня 74-75 при 1800-1900 оборотах и без даунвольта
Аннотация 2019-08-23 194920.jpg
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:fantomrulezz
А ты владел другой 1080ти ? У меня было 3 штуки и Стрикс наверное на последнем месте учитывая габариты, позиционирование и стоимость...
Я прошу , что бы не гадать , запусти 3д Марк , раздел стресс тест , выбери фаер страйк экстрим , с мониторингом афтербернера запусти и жди как прогреется , скринь...
Я сейчас тоже так сделаю.
СО перебрал , все было нормально , намазал вместо мх4 , топовую гризли крионат
У меня была полтора года стрикс 1080ти, покупал на старте новой. Сейчас уже нет, т.к. поменял на 2080ти.
Когда выбирал - по всем тестам она была одной из лучших.
Лично я по шуму на нее не жаловался, несмотря на то, что до нее была 980ти с Accelero Xtreme, который лучший воздушный кулер на рынке вообще.
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Когда выбирал - по всем тестам она была одной из лучших.

1070 стрикс тоже одна из лучших по тестам , только 1070 у меня было 6 штук разныз и Стрикс самое говно

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
fantomrulezz:Лично я по шуму на нее не жаловался
у меня все на 900 оборотов , я 2000 от карты конкретно слышу , но конечно это все без ВВсинк с поверимитом 120% и тд... в играх оно конечно меньше , если еще и не в 4к... Но потенциала ноль вообще , мне карта не зашла совсем
анти__бот
Member

Повідомлення

UW5EGA
значит твоя не светит.
ленту прицепи и свети

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если заявлено что светит то в бивасе есть опция
Dark-seer
Member

Повідомлення

Maxhope
я тоже говорил что стриксы говно :beer:
leif
Member

Повідомлення

для Radeon RX 580 Strix охолодження однакове з 1080ті і на амд-чіпі його цілком достатньо, але, звісно, RX580 і гріється помітно менше ніж 1080ті.

це все жертви універсальності і стандартизації
Закрито