Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:Тема для сбора красного эякулята
Intel: AMD сократила отрыв, но у нас по-прежнему самые быстрые игровые процессоры
Вывсеврети, Фуфикс лучший игровой процессор всех времен и народов :dispute:
АМУДЕ лудше :laugh:
Grinnie Jax:а 3600 лучше по фпс за доллар чем любой Интел.
Тем временем i5-9400 за 4500 грн против r5 3600 за 6300 грн (на розетке):
спойлер
Зображення
По ходу трушный нефоннат считает, что чем больше долларов надо потратить на один фпс, тем лучше :laugh:
leif
Member

Повідомлення

fantomrulezz: трушный нефоннат считает
вважає, що на 6-поточних процесорах існують "просадки через нестачу православних потоків" :) 6\6 — мало потоків, іграшка не може нормально гратись. 6\12 — все ідеально :pray:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

fantomrulezz
leif
псс, пацаны! мне тут инсайд инфу сами 3дньюз подкинули. Только вы это, лучше сразу запасные трусы найдите:
спойлер
Зображення
:gigi: :lol:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Устроился штатным рисовальщиком картинок в ананду?
Поздравляю :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Устроился штатным рисовальщиком картинок в ананду?
Поздравляю :beer:
Не, фрилансером-художником графиков в 3дньюз :beer: спасибо) это мое первое задание
fantomrulezz
Member

Повідомлення

fantomrulezz:трушный нефоннат считает, что чем больше долларов надо потратить на один фпс, тем лучше
Кстати, эта логика имеет место быть.
Как всем известно, АМД угнетенная компания.
Англичанка гадит злые конкуренты рассылают чемоданы, переманенные из Интела инженеры втихаря гадят в подъездах агесах и подсовывают в проц фризы, а из Нвидии - портят драйвера на старте, чтобы не дать великолепным продуктам лучезарной АМД порвать всех конкурентов.
И вот поскольку негров феминисток АМД обижают, то долг настоящего строителя коммунизма нефонната обязательно занести АМД как можно больше денег, чтобы помочь мировому пролетариату угнетенной компании.
Поэтому нужно обязательно купить на старте radeon vii за килобакс вместо 2080 за 800 баксов, убогий референс 5700xt за 520 баксов вместо топового нерефа 2070 за те же 520 баксов, r7 1800x за 500 баксов вместо 8700k за 350 и прочие замечательные продукты компании добра.
А иначе подлые капиталисты захватят мир и съедят всех младенцев :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

fantomrulezz:баксов, r7 1800x за 500 баксов вместо 8700k за 350 и прочие замечательные продукты компании добра.
1800Х за 500 вместо 8700К за 410. Тогда 350 он не стоил. Но все равно разница в пользу Интел.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:Тогда 350 он не стоил
Я за 350 купил в ноябре 2017.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ну давайте я поиграю в вашу игру) в ГК сапфировский нереф 5700ХТ стоит 3300 гонконских, а голимый Асус турбо 2070 стоит 4300. Надо брать турбо 2070!
Sanьka
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Я за 350 купил в ноябре 2017.
Ой, ты такой же сказочник как Мыкыта только синий.
Я его брал 01.2018 на ЕРС или МТИ не помню где точно, за 410. Так что дада расскажи как ты его брал за 350.
Или опять китайская вселенная?
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Чому б не піти на оверклокерз.гк і розповісти там про ціни на залізо в Україні, приблизно стільки ж сенсу ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:Чому б не піти на оверклокерз.гк і розповісти там про ціни на залізо в Україні, приблизно стільки ж сенсу
То пацан выпендривается, ЧСВ тешит мол он в ГК а вы смерды )))
Не мешай мальчику выпендрится.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
Sanьka
ок, вы правы.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:Ой, ты такой же сказочник как Мыкыта только синий.
Я его брал 01.2018 на ЕРС или МТИ не помню где точно, за 410. Так что дада расскажи как ты его брал за 350.
Или опять китайская вселенная?
Мне что, тебе чеки предъявлять? Умерь своё ЧСВ, корона на мозг давит.
Серяк, чувак, серяк. Купил у барыг на лохе, которые контрабас таскают.
На дистиках мир клином не сошелся, у них на старте всегда дикий оверпрайс, там и 2080ti до сих пор минимум 1400, а я свою за штуку ровно взял у серовозов.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

viewtopic.php?p=2733899#p2733899
Grinnie Jax:Минусом там где больше 6 потоков
Кому нужно 12+ потоков для Home use? Для более продвинутых контентмейкеров есть предложения из xeon/i7/i9/threadripper на разный вкус и цвет.
Grinnie Jax:Ну да, у интела же или параша в комлекте или ничего, так что выбора-то и нет.
Эта параша неизменна годами, и отлично справляется с non-K процессорами.
Grinnie Jax:Хахаха. Сравнил политику по поддержке материнок и сокетов Интел и АМД)))))
Коэффициент брака и нарваться на "не тот bios" как раз больше у AMD. 50% шанс купить материнку и пользоваться ею не имея проблем за её жизненный цикл. Мать на intel же схавает любую память и заведется на чем угодно. Меняешь процессор - меняешь материнку, какая сложность? Или раньше с 775 и АМ3 было по другому?
Sanьka
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Серяк, чувак, серяк. Купил у барыг на лохе, которые контрабас таскают.
понятно, опять синий нефонатик сравнивает цену серяка Интола с официальной АМД.
Точный антипод Мыкыты.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Кому нужно 12+ потоков для Home use? Для более продвинутых контентмейкеров есть предложения из xeon/i7/i9/threadripper на разный вкус и цвет.
Блин, да мне ту же самую хрень заливали про 4 потока больше не надо в прошлом году. Ну 12+ не надо, согласен, но и 6 не панацея, даже если касаться игрушек. 8700К переживёт эти все модные 9600К, можешь записать.
MexaHuK_DM:Эта параша неизменна годами, и отлично справляется с non-K процессорами.
Только почему-то все эту тарахтелку меняют :dontknow: зато сборок с боксовыми Spire -открой хотя бы тот же pcpartpicker погляди сколько их.
MexaHuK_DM:Коэффициент брака и нарваться на "не тот bios" как раз больше у AMD. 50% шанс купить материнку и пользоваться ею не имея проблем за её жизненный цикл. Мать на intel же схавает любую память и заведется на чем угодно. Меняешь процессор - меняешь материнку, какая сложность? Или раньше с 775 и АМ3 было по другому?
Чувак - ты представляешь что такое сокет поддерживать 4 поколения? Сколько всего материнок? Я вот купил В450 за 80 баксов год назад, а сегодня при желании могу хоть новый 24-поточник в неё втулить - когда такое Интел позволял?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:
fantomrulezz:Серяк, чувак, серяк. Купил у барыг на лохе, которые контрабас таскают.
понятно, опять синий нефонатик сравнивает цену серяка Интола с официальной АМД.
Точный антипод Мыкыты.
Дурачок совсем? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вроде в ритейле работаешь, должен понимать.
Я сравниваю именно что одинаковые вещи. Если цену без налогов, то с ценой без налогов. Если официал, то с официалом.
fantomrulezz:r7 1800x за 500 баксов вместо 8700k за 350
$499 - это MSRP для r7 1800x в США. Т.е. без налогов
$359 - это MSRP для 8700k в США. Т.е. без налогов
Вот тебе ссылка на оф.сайт Интела:
https://ark.intel.com/content/www/ru/ru ... 0-ghz.html
r7 1800x у нас в 2017 нереально было купить за 500 баксов у официалов, он стоил все 800.
Востаннє редагувалось 22.08.2019 11:44 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Только почему-то все эту тарахтелку меняют
Опять ты фанатеешь.

Терахтелка АМД несомненно лучше интоловской,на ней даже малехо в разгон можно
Но тарахтелка Интол не смотря на это справляется со своей задачей. Процы без К охладить может.

Меняют те, кто бы и на АМД менял. К примеру я вообще Трей брал.
fantomrulezz:Дурачок совсем?
О оскорбления. давай истчйо :rotate:
Когда сказать нечего, в ход идут оскорбления. Вангую скоро будет на одного банного больше :laugh:
fantomrulezz:Я сравниваю именно что одинаковые вещи.
ты синий нехомяк , в тебе столько же объективности как в месие.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka
Т.е. на факты со сслылками на оф. сайт тебе ответить нечего, я так понял. Смешной.
Строишь из себя объективного, а по факту - дешевый тролль.
Флюгер свой прикрути, определись наконец, за кого собираешься топить, тролляка.
Вот купить 3600 и пойдешь в новостные темы плюсики собирать :laugh:
Будешь на пару с Гринни рассказывать, что 6300 грн это намного дешевле чем 4500 грн :lamer:
Востаннє редагувалось 22.08.2019 11:46 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
Закрито