Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Сомневаюсь что нашим кто то заносит, уж очень мелкий ресурс.
-
Grinnie Jax
Member
https://www.computerbase.de/2019-08/pow ... -2560-1440Nuclear World:Вот если бы 5700ХТ была из коробки в ровень 1080Ти
Нормальные нерефы 5700ХТ от паверколора, сапфира или хфх и холодные и тихие и производительные, и в добавок ещё и жрут:
https://www.igorslab.media/en/making-th ... utorial/4/
что ещё надо, блин. В рулетку играть с барахолкой
Отправлено спустя 46 секунд:
Не смеши меня. Мсай не заносит? Асус не заносит?Sanьka:Сомневаюсь что нашим кто то заносит, уж очень мелкий ресурс.
-
Sanьka
Member
Какой бы не была РДНК, позиции Хуанга очень сильны. Можно сказать несокрушимы.
-
odessitmws
Member
видать без андервольта была ну или славноизвестное качество мси, у меня 50+ карт 1063 с охладом типа алюминиевый брусок под андервольтом за 2 года ни одной не сдохло за 24\7HappyBird:Спроси у Макса, как оно на картах без гарантии сидеть, для меня это только екстренный случай
так там чисто по количеству транзисторов отрыв аналогичен... для радеона это и так большой шаг впередSanьka:2070 пупер отодрала 5700ХТ как тузик грелку.
-
Sanьka
Member
Ну разве эти и то всякие говномышки . Ну еще Брейн заносит свою Вингу (или уже нет? )Grinnie Jax:Мсай не заносит? Асус не заносит?
Так они не произ-ли а сборщики. Они грызутся между собой. Так как все производят одинаковые направления товаров.
НВидия , Интел, АМД - такие игроки не заносят. А сборщики то вопрос третий.
Востаннє редагувалось 21.08.2019 12:37 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Что-то у немцев как-то не отдираетSanьka:2070 пупер отодрала 5700ХТ как тузик грелку.
https://www.computerbase.de/2019-08/pow ... -2560-1440
Явно немцам заносит кто-то
Отправлено спустя 48 секунд:
Да 5700ХТ убила все карты ниже 2080 улюлюпер, а так ничего - несокрушимыSanьka:Какой бы не была РДНК, позиции Хуанга очень сильны. Можно сказать несокрушимы.
-
Sanьka
Member
Вполне возможно, они крупнее .Grinnie Jax:Явно немцам заносит кто-то
в твоих мечтах разве что. И то когда не будет задержек с поставками.Grinnie Jax:Да 5700ХТ убила все карты ниже 2080 улюлюпер, а
Я абсолюно не фонат РТХ, скорее наоборот. Но даже по грубой силе РТХ сношает Радеонов по полной.
И тут даже твое бомбление ничего не изменит
-
Nuclear World
Member
Может через время Редеон выкатят какую нибудь 5800 PRO)) Которая будет идти в ровень или сделает наконец 1080Ти)) Баксов за 500, было бы реально стоящее приобретение)
-
Grinnie Jax
Member
Да ты что? Я понимаю, что тут своя атмосфера, так сказать, но вы прикалываетесь - 5700ХТ за 400 сношает все зелёные карты за эту цену, а местами 2080 юлюлюпер, которая на 300 баксов (!!) дороже. Это плохая карта?!Sanьka:в твоих мечтах разве что
-
Nuclear World
Member
Я видел новые на хотлайне неделю назад 12-13к стоили. Какие 10к то ? Ну если 10к за 5700ХТ и дать ее в разгон то будет нормальной покупкой. Но за 13к не очень интересно.Grinnie Jax:Да ты что? Я понимаю, что тут своя атмосфера, так сказать, но вы прикалываетесь - 5700ХТ за 400 сношает все зелёные карты за эту цену, а местами 2080 юлюлюпер, которая на 300 баксов (!!) дороже. Это плохая карта?!Sanьka:в твоих мечтах разве что
Востаннє редагувалось 21.08.2019 12:46 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Опять ты бомбишь как красный клоун.Grinnie Jax:Это плохая карта?!
Я где то говорил что 5700ХТ плохая? Я лишь сказал что 2070 Супер ее сношает.
Притом я не говорил о цене вообще.
Но ты так подгораешь что как всегда довыдумал себе сам.
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax:Да ты что? Я понимаю, что тут своя атмосфера, так сказать, но вы прикалываетесь - 5700ХТ за 400 сношает все зелёные карты за эту цену, а местами 2080 юлюлюпер, которая на 300 баксов (!!) дороже. Это плохая карта?!
у хт 10300 транзюков, а у 2070с 13600Grinnie Jax:Да 5700ХТ убила все карты ниже 2080 улюлюпер, а так ничего - несокрушимы
при этом нвидия всегда гораздо лучше реализовало свою мощность
и правдивые тесты нашего сайта это подтверждают
Востаннє редагувалось 21.08.2019 12:46 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
в Китайской вселенной.Nuclear World: Какие 10к то ?
Хотя у нас есть уже и по 11К в рефе.
-
Grinnie Jax
Member
Я не знаю, к сожалению, что такое хотлайн.Nuclear World:Я видел новые на хотлайне неделю назад 12-13к стоили. Какие 10к то ?
-
Nuclear World
Member
Так я так и не понял. Их что безопасно разгонять до уровня 1080Ти чтобы были ? Последнюю статью что я помню, что вроде чип погнали до рекордных 2000 убрав все ограничения на свой страх и риск.Sanьka:в Китайской вселенной.Nuclear World: Какие 10к то ?
Хотя у нас есть уже и по 11К в рефе.
-
Sanьka
Member
Не удивительноGrinnie Jax:Я не знаю, к сожалению, что такое хотлайн
https://www.google.com/search?ei=MhNdXa ... vJm94HRi5Q
-
Grinnie Jax
Member
Когда у тебя нет аргументов, начинаются "сливы", "бомбления", "красный клоун" - ничего нового. "сношает" - самому не смешно? вот ты ровно пишешь как зелёные клоуны типо француазыSanьka:Опять ты бомбишь как красный клоун.
Я где то говорил что 5700ХТ плохая? Я лишь сказал что 2070 Супер ее сношает.
Притом я не говорил о цене вообще.
Но ты так подгораешь что как всегда довыдумал себе сам.
Правдивые тесты немцев как-то не особо подтверждаютodessitmws:и правдивые тесты нашего сайта это подтверждают
-
Sanьka
Member
Очень удобно когда говорить о любимках - вспоминать китайские ценыNuclear World:Так я так и не понял.
а когда о НЕлюбимках - местные.
Тогда 10К против 17К очень круто ))))
-
Grinnie Jax
Member
Каких рекордных 2000?Nuclear World:Так я так и не понял. Их что безопасно разгонять до уровня 1080Ти чтобы были ? Последнюю статью что я помню, что вроде чип погнали до рекордных 2000 убрав все ограничения на свой страх и риск.
-
Sanьka
Member
Глянь тесты. Что тут смешного. В некоторых играх явный провал Красных (((Grinnie Jax: "сношает" - самому не смешно?
Я же новость скопировал, что тебе еще надо?Grinnie Jax:Когда у тебя нет аргументов,
Сними красные очки да почитай.
Отправлено спустя 55 секунд:
Че то все больше желания паместить Мыкыту в ч.с. вместе со Святыми, Лариками и т.п. неадеквашками.