![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Якщо гнати не має толку => цікавить underwolt.
Економії ради, глянути як працюватиме з B450.
В неті тестів багато, але цікаво почути думку 1usmus на цю тему.
никак не работает ни на X570 ни на X370, частоты жестко привязаны к VID , и при снижении напряжения снижаются и частоты , если речь про офсетtr3men:АвторуДякую за пророблену роботу!
Якщо гнати не має толку => цікавить underwolt.
Економії ради, цікаво як працюватиме з B450.
В неті тестів багато, але цікаво почути думку 1usmus на цю тему.
Заголовок не читаем?Tiller: Где сравнение с 9900k и вывод тащит 3900х или нет по сравнению с ним?) Человек приценивающийся к покупке 3900х, естественно смотрит и на 9900к.
Это было моё наблюдение. Но потом в ветке темы мы опытным путём установили, что дело было в версии игры, а не в проце. Даже 8700К и 9900К не повторили мои результаты на 4770К. Видухи у нас всех были одинаковые.Tiller:что 4770k выдает чуть больше фпс, нежели 3700х и получается полная каша в голове. Кому верить?
Так можно любой тест извернуть:Pathfinder:Спасибо за обзор.
Ух опять эти упоротые со своими тестами процессоров нового поколения не в 720.![]()
Вы е.. понять можете что этот обзор чисто процессора и рассматривается его чистая производительность, а также зависимость от памяти? Или вам битой это вколачивать нужно? Все приведено к примерному стандарту, в обычном ПО, которое не использует ГПУ расчеты, нагрузки на видик практически нет. Соответственно в играх нужно максимально снизить нагрузку на ВК для получения результатов самого ЦПУ.
Далее уже пойдут тесты связок ЦПУ-ОЗУ-ВК и вот там будет и 1080 и 4к.
Я про 1CCX с 8 ядрами. Смысл отключать 1CCX ради 6 ядер, если лучше отключить 2CCX ради 8 ядер.1usmus:CCD по 6 активных ядер, там нет "в одном 8 ядер а в другом 4"
Тут уже человеку надо давать ссылку не на прошлые материалы 1usmus, а в принципе на статьи о архитектуре ZenAlarmZone13:Я про 1CCX с 8 ядрами. Смысл отключать 1CCX ради 6 ядер, если лучше отключить 2CCX ради 8 ядер.1usmus:CCD по 6 активных ядер, там нет "в одном 8 ядер а в другом 4"
Dual Rank память.Haulr:Что за приписка в память 3533 сл14 "DR"?