Новини
Останні статті і огляди
Гуморист детектед!!!
-
Polaris
Member
Buldozer.
Интересно этот барыга видел цены на электроскутеры
Интересно этот барыга видел цены на электроскутеры
-
Grimm
Junior
Пока китайцы возились с биосами и цп 1151->1151v2, наш кулібін уже играл в игоры на сборке I-5 9400ф +H61, возможно даже на встроенной графике
https://www.olx.ua/obyavlenie/i-5-9400f ... a35b65621e

Другие автора объявления не менее интересные
https://www.olx.ua/obyavlenie/i-5-9400f ... a35b65621e

Другие автора объявления не менее интересные
-
zver9000
Member
-
TheBlackFox
Member
zver9000
Видел про цену покупки надпись? Это для тех, кто разводит магазины на деньги. Считай чистого профита 3500 гривен. Если конечно получится сдать обратно.
Видел про цену покупки надпись? Это для тех, кто разводит магазины на деньги. Считай чистого профита 3500 гривен. Если конечно получится сдать обратно.
-
Volodimir
Member
а почему он сам это не сделает?
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Да я без понятия. Я просто в курсе этой схемы, так как после бума майнинга 2017 года, когда все покупали втридорога, потом все так же возвращали в магазин пытаясь вернуть деньги, а магазины это поняли и начали отказывать в гарантийном обслуживании под любым поводом. Вобщем вой был знатный на эту тему.
Да я без понятия. Я просто в курсе этой схемы, так как после бума майнинга 2017 года, когда все покупали втридорога, потом все так же возвращали в магазин пытаясь вернуть деньги, а магазины это поняли и начали отказывать в гарантийном обслуживании под любым поводом. Вобщем вой был знатный на эту тему.
-
Volodimir
Member
это надо найти мегажадного хитроделанного лоха, котрый купит это на 2000 грн дороже, чем новое, в надежде непонятно на что.
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Так на то видимо и расчёт.
Так на то видимо и расчёт.
-
Капитан Немо
Member
Так магазин по гарантии может вместо денег другую карту выдать, или нет?
-
TheBlackFox
Member
Капитан Немо
Если я правильно помню, то там была разводка типа отправить на профилактику вентиляторов, а когда скажут, что таких уже нету, то можно просить деньги за видеокарту или как то так. Два года прошло, уже точно не помню в чём там был смысл. Сам таким никогда не пользовался по этому без понятия, как оно на практике.
Если я правильно помню, то там была разводка типа отправить на профилактику вентиляторов, а когда скажут, что таких уже нету, то можно просить деньги за видеокарту или как то так. Два года прошло, уже точно не помню в чём там был смысл. Сам таким никогда не пользовался по этому без понятия, как оно на практике.
-
Volodimir
Member
Капитан Немо
Если ремонт невозможен, то либо возврат по чеку, либо обмен на аналогичный или близкий по хар-м, по выбору потребителя.
Если ремонт невозможен, то либо возврат по чеку, либо обмен на аналогичный или близкий по хар-м, по выбору потребителя.
-
zver9000
Member
TheBlackFox
Не знал, спасибо.
Да, уж, чем только наш народ не промышляет
Не знал, спасибо.
Да, уж, чем только наш народ не промышляет
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Именно возврат по чеку, а если предлагают что то дешевле, то нужно настаивать на пересчёте или именно той цене, которая была при продаже.
zver9000
Да это уже особо не актуально, видать кто то просто увидел старую тему и пытается теперь впарить свою старую видеокарту.
Мне тогда надо свою 1080ti за ~20000грн продавать
Именно возврат по чеку, а если предлагают что то дешевле, то нужно настаивать на пересчёте или именно той цене, которая была при продаже.
zver9000
Да это уже особо не актуально, видать кто то просто увидел старую тему и пытается теперь впарить свою старую видеокарту.
Мне тогда надо свою 1080ti за ~20000грн продавать
-
Kronus
Member
Потому что могут на юх послать.Volodimir:а почему он сам это не сделает?
-
SERGBILL
Member
чуток копроаудиофилии. (не пытайтесь найти смысл)
-
Капитан Немо
Member
В самом начале сраные динамики диаметром сраных 5-6 дюймов. дальше можно не смотреть.
-
Nik29-7777
Member
надо срочно продавать
ещё
хорошо учился в школИ ) Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/televizor ... 8dc5025005
- спойлер
ещё
- спойлер
хорошо учился в школИ ) Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/televizor ... 8dc5025005
- спойлер
-
kaery
^_^
Nik29-7777
C последней обьявой что не так? Я по такой схеме тоже от крупногабариного хлама избавляюсь
C последней обьявой что не так? Я по такой схеме тоже от крупногабариного хлама избавляюсь
-
Nik29-7777
Member
в подарок диван и унитаз )