Обзор процессорного кулера MSI Core Frozr S. Чем проще, тем лучше

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zenturo_IF
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера MSI Core Frozr S. Чем проще, тем лучше
~$50
Бюджетное решение
Впрочем, ничего нового
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Т.е. Нокта U12 при 40дб эффективнее, чем этот при 60дб? Всё понятненько :shuffle:
archetype247
Member

Повідомлення

И опять я влезу со своим имхо - вот зачем пытаться впихнуть невпихуевое?
На рынке за 50 долларов есть такие решения, которые на две головы выше и они уже как 2-3-4 года завоевали своего пользователя.
Kentprime
Member

Повідомлення

Посмотрел обзор, посмотрел ценник, плюнул на это УГ и взял Перформу. Много же проплатили обзоров MSI, чтобы такой мусор превозносить в каждом обзоре
Salvatorese
Member

Повідомлення

Как это собирается конкурировать с dark rock 4 за 55 баксов с Поляндии?
Volodimir
Member

Повідомлення

Муськакулер для муськаменов. Они б межреберное вообще б к микронам свели - так можно больше пластин напихать, площадь увеличить...
viperest1
Member

Повідомлення

Треба буде сусіду показати - він в мене геймер із суперпупер моцним ПК на і3-4330( він мені так завжди розказує :gigi:, ну а я з нього не сміюся, а от , то ж святе :lol:) . От покажу і скажу - дивись і дракончики є, геймерський зуб даю :lol: :lol: .
Думаю ціна на нього чуть задерта :shuffle:
Irina Rudenko
Junior

Повідомлення

Salvatorese:Как это собирается конкурировать с dark rock 4 за 55 баксов с Поляндии?
Как Дарк року из Польши конкурировать c Дарк року с ОЛХ?
heidfeld
Member

Повідомлення

Как запарила эта МСИ своими проплаченными рекламами во всем инете. Куда не глянь везде ее шлако мусор.
Hotspur
Member

Повідомлення

viperest1:Треба буде сусіду показати - він в мене геймер із суперпупер моцним ПК на і3-4330( він мені так завжди розказує :gigi:, ну а я з нього не сміюся, а от під :censoured: , то ж святе :lol:) . От покажу і скажу - дивись і дракончики є, геймерський зуб даю :lol: :lol: .
Думаю ціна на нього чуть задерта :shuffle:
раза в 2 где то. вообще МСИ молодцы, пробивают дно и с корпусами и с кулерами. многостаночники

П. С. за 50 баксов в старые добрые брали Мачо или Муген и они охлаждали на все деньги. а тут шлак с больным прямым контактом
dead_rat
Member

Повідомлення

Проверил по цене у нас он равен Scythe Mugen, Thermalright Macho и True Spirit.

Ну такое, разве что кому-то лейба МСИ важнее эффективности.

ПС. Пускаю слюни на Мачо 90, как же он офигенно выглядит
waryag
Member

Повідомлення

viperest1:Треба буде сусіду показати - він в мене геймер із суперпупер моцним ПК на і3-4330( він мені так завжди розказує , ну а я з нього не сміюся, а от , то ж святе ) . От покажу і скажу - дивись і дракончики є, геймерський зуб даю .
Думаю ціна на нього чуть задерта
Не любите вы соседа! Нет, чтобы подождать выхода версии с подстветочкой (Da red goez fasta! :super: ) долларов на 20 дороже...
viperest1
Member

Повідомлення

waryag:
viperest1:Треба буде сусіду показати - він в мене геймер із суперпупер моцним ПК на і3-4330( він мені так завжди розказує , ну а я з нього не сміюся, а от , то ж святе ) . От покажу і скажу - дивись і дракончики є, геймерський зуб даю .
Думаю ціна на нього чуть задерта
Не любите вы соседа! Нет, чтобы подождать выхода версии с подстветочкой (Da red goez fasta! :super: ) долларов на 20 дороже...
А це ще більш геймерська версія :shuffle:?, мені потрібен самий геймер топ :learn: .
Він добра людина, но хвалько шо капець, ну а в мене з почуттям гумору все ок :gigi: . Тому інколи, як ми збиремось разом то можна ого які обзори писати :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Кек - почти в точ точ как мой 13 арктик куллинг за 35 баксов, лол
Afit
Member

Повідомлення

Да чё вы все такие злые то??? На этот ценник накинулись... Я не фанат MSI но взял себе Core Frozr L. в первую очередь мне очень понравилась комплектация, качество изделия возможность легко апгрейдить, установив ещё один вентель и ещё меня манили вот эти самые 8мм рубы! :rotate: . Полностью доволен им и мне похрен кто там его жучит на пару градусов за меньший ценник. У него все в идеале, кроме полировки подошвы. Была бы она более гладкой он по любому показал бы ещё лучше результат. Но так как я в системе разгоняю только память то он практически всегда крутится на минимальных оборотах и вообще безшумен с 1500Х. Эти кулера сделаны для души, как и другие радующие глаз вещи
FastBullet
Member

Повідомлення

А как этот МСИ будет конкурировать с Thermalright Le GRAND MACHO RT))? А есть же еще китайский монстр ID-COOLING SE-207))))
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

С Мачо и прочими он будет конкурировать высотой. В мелкие корпуса вы тот Мачо никак не поставите. А сейчас сплошь все аквариумы (я про корпуса, если кто не понял, со стеклом) идут с ограничением 155 мм (есть даже меньше). Ваш кэп.
Dart-s
Member

Повідомлення

кривая китайская дешевка от типа брэнда.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Afit:Да чё вы все такие злые то??? На этот ценник накинулись... Я не фанат MSI но взял себе Core Frozr L. в первую очередь мне очень понравилась комплектация, качество изделия возможность легко апгрейдить, установив ещё один вентель и ещё меня манили вот эти самые 8мм рубы! :rotate: . Полностью доволен им и мне похрен кто там его жучит на пару градусов за меньший ценник. У него все в идеале, кроме полировки подошвы. Была бы она более гладкой он по любому показал бы ещё лучше результат. Но так как я в системе разгоняю только память то он практически всегда крутится на минимальных оборотах и вообще безшумен с 1500Х. Эти кулера сделаны для души, как и другие радующие глаз вещи
deepcool ice blade pro :teacher:
Hotspur
Member

Повідомлення

FastBullet:А как этот МСИ будет конкурировать с Thermalright Le GRAND MACHO RT))? А есть же еще китайский монстр ID-COOLING SE-207))))
никак, будут рассчитывать на хомяков которые увидев дракончика отдадут все деньги
Відповісти