Спасибо, Юра!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Хмм, интересно. Выходит, ССD2 - худшего качества, чем CCD1, и такая же компоновка и у 3700Х, 3800Х, за исключением большего количества отключенных ядер?Не обошлось без реально крутых особенностей, Ryzen 9 3900Х действительно получил отборные кристаллы (в частности ССD1), которые способны достигать более высоких частот на более низком напряжении.
Да можно, но ходят слухи что бывают и удачные оба CCD (хотя я думаю что АМД просто экономит и такое чудо 1 на 100 экземпляров), хотя опять таки это погоды никакой не сыграет, мануальный разгон убивает все, а заточка чтоб бустил максимально первый CCD остается на местеGrinnie Jax:Хмм, интересно. Выходит, ССD2 - худшего качества, чем CCD1, и такая же компоновка и у 3700Х, 3800Х, за исключением большего количества отключенных ядер?Не обошлось без реально крутых особенностей, Ryzen 9 3900Х действительно получил отборные кристаллы (в частности ССD1), которые способны достигать более высоких частот на более низком напряжении.
Т.е. у 3900Х можно целиком отключить "плохой" ССD2 и получить топовый 3600Х?
Настройки были именно такие, дабы сделать процессор слабым по отношению к видеокарте и увидеть именно его результат, а не результат видеокарты. Возможно, вы скажите, что это синтетика и зачем она нужна, ведь в таком разрешении никто не играет. Да, верно, не играет, но когда заходит речь, чтобы пересесть с GeForce GTX 970 на Radeon RX 5800 XT или GeForce RTX 2080 Ti все кидаются на форумы с вопросом о раскрытии «потанцевала». Именно для этих людей, которые по каким-либо причинам не вникают в суть вопроса, существует данная синтетика.
ага, пересаживаются с 970 на 2080ти и играют в 720р на минималках - ну дичь же очевиднаяОна продемонстрирует возможности процессора, и вы будете уверены в том, что когда поставите три штуки GeForce RTX 2080 Ti, у вас будет именно та производительность, которую показал я вам в обзоре.
Если так смело бросаешься такими домыслами - будь добр подтвердить это фактами.Вопрос к «свидетелям» 1080р c ультра-настройками, сидящим на GeForce GTX 970 — как разрешение отразится на интеллекте NPC в вашей любимой игре? Подскажу, никак
Но райзенята говорят, что в 1080р и выше идет упор в видеокарту, вот только на интеле кадров то больше, так что отговорка фиговаяalhlm:Тестирование в 720p так же оторвано от реальности как любая другая синтетика и не несёт никакой практической пользы.
Да нет, тут просто сектаanti4hiter:здесь не видеокарты тестируют, а процы!
Когда тестируются процессоры - собираются конфиги с разными процессорами на одной и той же ОЗУ и сравниваются результаты - какой проц наберёт больше баллов\фпс. В данной статье тестируется один процессор. Для чего он тестируется? Показать максимальную зависимость от ОЗУ?anti4hiter: Ты темой ошибся, здесь не видеокарты тестируют, а процы!
Что это меняет?1usmus: тот товарищ которому ты ответил является зарегистрированным 10 минут назад
Ну это проще всего.1usmus:просьба просто игнорировать
Я его уже видел, просто бесит, когда вижу очередную статью с тестированием игровой производительности в 720р на минималках с топовой ВК. Даже зарегился специально что бы это высказать.