Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
не знаю вообще зачем мать дороже 150$Sanьka:
мне тоже Асус нравится больше. Но только если брать МП от 200 у.е.
А если речь о дешевых то пофиг, разве что ЖопоСкал не нравится (((
-
Scoffer
Member
-
Volodimir
Member
У неё в комплекте кофеварка, электросамокат и китайская девственница? Тогда можно.Scoffer:Тобто MSI MEG X570 GODLIKE ти не рекомендуєш брати?
-
Sanьka
Member
сейчас 200-250у.е. это норм МП уровня добротный мидл + свистоперделки.Dark-seer:не знаю вообще зачем мать дороже 150$
-
HappyBird
Member
Ну не знаю, в играх асрок держит 4.2 и Аида фпу,цпу дальше не гонял 
-
Sanьka
Member
Жопоскал норм, но он мне не нравится потому что...... просто не нравитсяHappyBird:в играх асрок держит 4.2
-
odessitmws
Member
мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещиSanьka:А разница в цене 500 грн и 1300грн тебя не смущает
нынешние процы так мало потребляют в играх, что водянки для них это как из пушки по воробьямSanьka: ложил я на ваши суперкуллера большой прибольшой .... ватерблок
и актуально разве что для обладателей 2080ти +9900к и обязательно с макс разгоном
в случае нового рузена разгона вообще нетуIvan Ivanov:А как же разгон и раскрытие потанцевала?
Отправлено спустя 43 секунды:
новая почта наглеет 50 грамм посылка стоимостью 130грн превращается в 200+
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Z-390 asus prime. 170$. Чего-то думал што она 150, лучше по большому счету не надо
Z-390 asus prime. 170$. Чего-то думал што она 150, лучше по большому счету не надо
-
Sanьka
Member
Да, по этому потом я построю кастомкуodessitmws:мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи
Скажи это Интолам с К. 200Вт как с куста.odessitmws:нынешние процы так мало потребляют в играх, что водянки для них это как из пушки по воробьям
Но спорить не буду, для меня СВО - хобби. Так что хочу потому что хочу.
А версия Рог Стрикс Ф Гаминг?Dark-seer:Z-390 asus prime.
-
Dark-seer
Member
Доплата ж надписьSanьka:версия Рог Стрикс Ф Гаминг?
-
Maxhope
Member
я такую на ОЛХ за 100 баксов бралDark-seer:Z-390 asus prime
-
Dark-seer
Member
Я тоже её хотел взять, но потом подвернулся msi carbon за 90, с задней планкойMaxhope:я такую на ОЛХ за 100 баксов бралDark-seer:Z-390 asus primeполный комплект , только без задней планки
-
Hack-Stock
Member
в какой игре? У меня 8700к 5.1, выше 80 не видел ни в одной игреSanьka:Скажи это Интолам с К. 200Вт как с куста.
-
Maxhope
Member
А у меня Prime-A ,есть ещё какая то обычная PrimeDark-seer:Я тоже её хотел взять
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Не перегибай 230вт ЛинХ жарит , в играх около 90-120 на 9900к и это если с упором в проц играть без Всинк и всякие адские поделия типа ВД2 , которые 100% загрузки иногда на 16 потоках рисуют , в 60фпс там вообще понты будет потребление...Sanьka:Скажи это Интолам с К. 200Вт как с куста.
Санька уже переобувается
-
odessitmws
Member
а если скинуть до 4.0 и вольтаж в самый минимум то в пасиве работать будетMaxhope:в 60фпс там вообще понты будет потребление
я вообще удивляюсь людям очень часто кидают на проц воду, а видяху оставляют со своим охладом (особенно всякие недосво) вот уж где маркетинг мозги выбил навылет
-
Maxhope
Member
На руоверах много кто так делает с 9900к ибо его мощности с запасом... Ну не 4... Но 4.4-.4.2 он тянет на очень низком напряжении и он реально будет очень холодным. (И все равно быстрее Райзенов в играхodessitmws:а если скинуть до 4.0 и вольтаж в самый минимум
-
Grinnie Jax
Member
Hack-Stock
чем замеряли? Просто в обзорах там даже в играх большие цифры, а в пакетах так и вовсе
чем замеряли? Просто в обзорах там даже в играх большие цифры, а в пакетах так и вовсе
- спойлер

-
Sanьka
Member
так говоришь как будто у меня самого не было 8700КHack-Stock: У меня 8700к
Санька практичный человек. Берет АМД пока есть на АМД.Maxhope:Санька уже переобувается
Когда появится на правильный Интел (с К) возьмет Интел
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
это же всей системы потребление , проги мониторинга показывают чисто потребление проца
это же всей системы потребление , проги мониторинга показывают чисто потребление проца
-
Sanьka
Member
Думаю на новый год взять телек.