Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Заказал себе Deepcool gammaxx s40
по обзорам даже очень годный за свою цену. А для Фенома и не говоря уже о Рузене хватит с лихвой.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
Только не Одиссея :lol: :lol:

Пс, к слову об Одиссее странно как-то, но на 4.2ггц Макс ФПС +12 от 4.1 но вон тот дроп аж до 28 вроде был, я не знаю как оно работает

Отправлено спустя 55 секунд:
Sanьka
А вон то странное не стал рисковать за 550 грн?
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:А вон то странное не стал рисковать за 550 грн?
?

Купил на ЛОХе за 500 грн с ЛОХ доставкой (на плачу за пересыл денег)
Состояние идеал.
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird:я не знаю как оно работает
особенности склейки кристаллов... хотя стоит отметить что на 9900к там подобные дропы тоже видел (либо руки кривые, либо кольцо не справляется с 16 потоками) сейчас это слабо влияет, но что будет через 5ок лет
Sanьka
Member

Повідомлення

1. Это какая то блевотина
2. Китайское ноунейм вообще не хочу. ТАм качество как с помойки.

Я купил это за те же 500грн
https://hard.rozetka.com.ua/deepcool_ga ... 0/p280277/
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:замовив strix B450i та 3600 кукурузен
Ты же хотел 3600Х, вроде?
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:Купил на ЛОХе за 500 грн с ЛОХ доставкой (на плачу за пересыл денег)
взял бы горизонтальный с никелированной пяткой, норм бекплейтом и пайкой пластин типа https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... -lp-bk002/
TopFlow это топчиг для экономной сборки чтобы врм не кипел, а никель в пятке позволяет юзать жм который даст от 5градусов профита
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ты же хотел 3600Х, вроде?
та там теж 50 баксів переплати наші крамниці хочуть. за що? я так і не зрозумів :spy: за кулер чи за 3% продуктивності ?

кулер мені не потрібен :)
HappyBird
Member

Повідомлення

odessitmws
Нахиба советовать топфлоу за 1300 на феню с возможным переездом на райзен темболее что хозяин фени явно не фанат мини/микро сборок :dontknow:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:та там теж 50 баксів переплати наші крамниці хочуть. за що? я так і не зрозумів :spy: за кулер чи за 3% продуктивності ?
А, ну 50, может, и не стоит. Немного лучше кристаллы просто.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
якби було 10-20 баксів, я б доплатив, а так сенсу не побачив: по оглядах в реальних тасках різниця ніби то зовсім незначна.
Востаннє редагувалось 19.08.2019 14:50 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Немного лучше кристаллы просто.
А смысл ? 25-50мгц буста ? :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird: явно не фанат мини/микро сборок
ну можно и за 1523грн
https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... /#cond_new
хороший охлад один раз купил и забыл тем более что эффективности за глаза, зато можно смотреть дешманские матери на ам4 потому что хорошие на рузен брать западло :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif
Maxhope
50 я бы тоже не платил. Если бы разница была 20-30, взял бы Х, наверное
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

odessitmws: хороший охлад один раз купил и забыл тем более что эффективности за глаза, зато можно смотреть дешманские матери на ам4 потому что хорошие на рузен брать западло :gigi:
А как же разгон и раскрытие потанцевала? :D На дешёвой матплате это не прокатит :rotate:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Kozakevich:Под осень гривна всегда падает(отопительный сезон,расплата с долгами т.д. и т.п.).А курс аномально высокий(в августе было даже чуть меньше 25 за бакс(!)) потому,что гос-во печатает ОблигацииВнутреннегоГосударственогоЗайма(доходность-самая высокая в мире(17%) на полгода-год).Довольно быстрые выплаты(в Аргентине есть облигации на 100(!) лет) при маленьком росте экономики-новая финансовая пирамида.Если не снизят доходность/учётную ставку ,то это приведёт к большому (мало кто помнит российские ГКО.6 с половиной лет(самая большая доходность в 1995-98 г.г.) подобной модели-дефолт).Может успеют соскочить
Давно известная тема.
Значительное укрепление гривны сейчас никак не подкреплено ростом реальной экономики, просто в страну завели кучу валюты, которую инвесторы тратят на гривневые ОГВЗ. Как только поток ОГВЗ закончится - курс начнёт расти.
Скорее всего вместо обычного сезонного роста курса осенью получим гораздо более сильный отскок, и курс к новому году будет сильно выше 27.
Короче, покупайте баксы по 25, пока есть возможность затариться дешево.
Дефолт вряд-ли случится, МВФ подстрахует, но вот то, что правительство Зелемойского за наш с вами счёт "покупает" низкий курс, ни к чему хорошему не приведет. Янукович тоже держал доллар по 8, вот только ЗВР не бесконечные оказались.
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws:взял бы горизонтальный с никелированной пяткой, норм бекплейтом и пайкой пластин типа https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... -lp-bk002/
А разница в цене 500 грн и 1300грн тебя не смущает :facepalm:
Мне надо временное решение что бы вытягивало и нет желания переплачивать.
Через годик соберу новую водянку, ложил я на ваши суперкуллера большой прибольшой .... ватерблок :beer:
leif:та там теж 50 баксів переплати наші крамниці хочуть. за що? я так і не зрозумів
у тебя будет уже 4 системы?
Maxhope:25-50мгц буста ?
Алый нефонат вкл
- это настоящие 25МГц частоты, а не ваши кукурузные интоловские мегагерцы!
алый нефонат выкл
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:у тебя будет уже 4 системы?
збалансовано — 2 інтел і 2 амд :apes:
p.s.

але всі на материнках асус, отут я справді нефонат :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:але всі на материнках асус, отут я справді нефонат
мне тоже Асус нравится больше. Но только если брать МП от 200 у.е.

А если речь о дешевых то пофиг, разве что ЖопоСкал не нравится (((
Закрито