Украина, разгоняй! Принимаем участие в HWBot Team Cup 2019 — Dogpile

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GipeR
Member

Повідомлення

HWBOT_X265_2.2_cpu-z_1.89.1.zip e у кого есть ?
взял частоту больше но грохнул бенч, а новый просит HETP таймер, с ним только хуже
GipeR
Member

Повідомлення

странно я взял результат 12.58 но в командном зачёте не появился, хотя внизу результаты висят.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

GipeR:странно я взял результат 12.58 но в командном зачёте не появился, хотя внизу результаты висят.
Є кращий результат на 6 ядрах (і7 8700К)
https://hwbot.org/submission/4218130_ra ... 13.561_fps
GipeR
Member

Повідомлення

NikolaZack:
GipeR:странно я взял результат 12.58 но в командном зачёте не появился, хотя внизу результаты висят.
Є кращий результат на 6 ядрах (і7 8700К)
https://hwbot.org/submission/4218130_ra ... 13.561_fps
получается по ядрам закидывает ?
Lopata
Member

Повідомлення

Я ведь писал уже, что нет смысла тягаться с 8700К на 5.2 ггц, он тупо быстрее и набирает больше ФПС. Кто дал больше фпс на 6ти-ядрах - тот и попадает в топ 3 результатов от команды. И так с каждым кол-вом ядер, поэтому для победы нужны топовые камни на 4, 6 и 8. Тоже самое с синбенч р20, но там больше разброс, аж до 24.
GipeR
Member

Повідомлення

Lopata:
Я ведь писал уже, что нет смысла тягаться с 8700К на 5.2 ггц, он тупо быстрее и набирает больше ФПС. Кто дал больше фпс на 6ти-ядрах - тот и попадает в топ 3 результатов от команды. И так с каждым кол-вом ядер, поэтому для победы нужны топовые камни на 4, 6 и 8. Тоже самое с синбенч р20, но там больше разброс, аж до 24.
попробую на 5,2, но боюсь без скальпа не смогу, X265 не задействует AVX512?
Lopata
Member

Повідомлення

GipeR:попробую на 5,2, но боюсь без скальпа не смогу, X265 не задействует AVX512?
Пишу в 3 раз - нет смысла тягаться. 5+ ггц для Х299 это уже территория очень хорошей воды, либо утопления радиатора в миске со льдом. Лучше залей правильный скриншот для р20, это сейчас важнее. Возможно и разгон выше будет, на момент прохождения.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
GipeR:
NikolaZack: Поле рендеру не можна закривати, видалять результат.
а как тогда сделать скрин?
Lopata:
GipeR:попробую на 5,2, но боюсь без скальпа не смогу, X265 не задействует AVX512?
Пишу в 3 раз - нет смысла тягаться. 5+ ггц для Х299 это уже территория очень хорошей воды, либо утопления радиатора в миске со льдом. Лучше залей правильный скриншот для р20, это сейчас важнее. Возможно и разгон выше будет, на момент прохождения.
Lopata
Member

Повідомлення

GipeR кстати, а зачем ты выключил начисление очков? :think: "GipeRus has chosen to disable points for this submission." Команда от этого не получает профит в мировом рейтинге. Тебя считай, что нет, что есть.

П.С. Х265 и р20 нужно проходить с приоритетом "реального времени". В х265 это ставится внутри самого бенча, а для р20 нужно выставлять через диспетчер задач.

NikolaZack и как понять это цитирование цитат?
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata:NikolaZack и как понять это цитирование цитат?
Роз'ясни людині як правильно зробити скріншот в синебенчі R20, щоб не перекривати поле рендеру)
Lopata
Member

Повідомлення

NikolaZack примерно так и подумал, но решил уточнить. А то вдруг кот домашний по клавиатуре прошелся...

GipeR на обычном фул хд екране мне пришлось вот так все подвинуть, пока что не репортили... https://hwbot.org/submission/4209356_
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata:GipeR на обычном фул хд екране мне пришлось вот так все подвинуть, пока что не репортили... https://hwbot.org/submission/4209356_
Ярослав казав що має бути видно версію cpu-z хоч на одній вкладці)
GipeR
Member

Повідомлення

Lopata:GipeR кстати, а зачем ты выключил начисление очков? :think: "GipeRus has chosen to disable points for this submission." Команда от этого не получает профит в мировом рейтинге. Тебя считай, что нет, что есть.

П.С. Х265 и р20 нужно проходить с приоритетом "реального времени". В х265 это ставится внутри самого бенча, а для р20 нужно выставлять через диспетчер задач.

NikolaZack и как понять это цитирование цитат?
а как включить?
Lopata
Member

Повідомлення

GipeR начисление очков автоматически включено, ты видимо каждый раз его случайно выключаешь. В самом низу страницы залива, нужно только ставить галочку на согласие с правилами.
GipeR
Member

Повідомлення

Lopata:GipeR начисление очков автоматически включено, ты видимо каждый раз его случайно выключаешь. В самом низу страницы залива, нужно только ставить галочку на согласие с правилами.
ну я видел сегодня максимум у себя 97 градусов, конечно можно офнуть avx512, плюс напругу попробовать занизить, но скальп нужен.
и как включить обратно рейтинг ?

Обновил X265 https://hwbot.org/submission/4218947_gi ... 12.872_fps
Lopata
Member

Повідомлення

GipeR вот теперь все работает и есть очки. На сколько поднялся результат после перехода на Риалтайм?
GipeR
Member

Повідомлення

Lopata:GipeR вот теперь все работает и есть очки. На сколько поднялся результат после перехода на Риалтайм?
где смотреть очки не знаю, а фпс 12,56 был а стал 12,87
Lopata
Member

Повідомлення

GipeR:где смотреть очки не знаю, а фпс 12,56 был а стал 12,87
Да, его я и имел в виду, просто обычно там все поинтами измеряется.
GipeR
Member

Повідомлення

Lopata:
GipeR:где смотреть очки не знаю, а фпс 12,56 был а стал 12,87
Да, его я и имел в виду, просто обычно там все поинтами измеряется.
я обратил внимание, что большой фпс зависит от частоты памяти, нужно 3600 минимум, но лучше 4000
Відповісти