В общем купил я недавно(месяца полтора назад) карту xfx 5770 1g не референс!поставил скачал новые дрова (10,5) поставил карту переустановил винду (7х64) !И обнаружил на рабочем столе зависон и надпись в правом нижнем углу(видеодрайвер перестал овечать и был восстановлен) это повторялось пиреодически!Я звоню другу ,так и так он посоветовал скинуть разгон на проце,помогло ,забыл о проблеме на месяц!Но пару дней назад решил прилепить на память радиаторы(сделал их сам очень аккураненькие) и прилепил верхние на кпт-8, а нижние на кпт-8 и по углам капельки супер клея!СО естественно пришлось снимать(Естественно горантии я лешился

) но делал я всё очень аккуратно,не чего не отломал чипы не поскалывал(Сам по образованию радиомеханник)!
И вот работа сделана ставлю карту на место и вижу такие же завесоны сопровождающие красными полосками или экраном по крашеным или в коричневый или в белый,чёрный цвет!это может случится либо раз за два часа либо за минуту десять раз!

!причём это всё на рабочем столе в играх всё нормально,бубликом грел всё нормально(Кстати температура поднялась в нагрузке с 74г до 80гр и мосфеты стали очень горячими)
Винду переустонавливал,дрова разные пробовал,Визуально осматривал карту,не чего всё напрасно,биос на мамке сбросил, зависоны и эта надпись(видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен)
Что ещё можно предпринять?Подскажите!И не пинайте сильно!Хотел как лучше а получилось как всегда!