Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса MSI MPG Gungnir 100
-
cptnka
Junior
Предлагаю обсудить Обзор корпуса MSI MPG Gungnir 100
-
Vermouth 69
Junior
Реально отлично сделано.
В меру ARGB и хороший каркас.
То что нужно, для хорошего домашнего системка.
Спасибо за обзор
Спасибо за обзор
-
Mockingjay
Member
Что за мода? У Асуса все свое. У гиги все свое. Теперь у MSI. Кресла, стулья, корпуса, комплектуха. Скоро и до друго мерча дойдет. типа РГБ-майки, ргб-трусы, приложения для смартфона и т.д.
-
bg kumbi
Member
В помойку.
За эти деньги есть отличные корпуса у fractal, phanteks, be quite! и т.д.
За эти деньги есть отличные корпуса у fractal, phanteks, be quite! и т.д.
-
WhiteFallen
Member
bg kumbi
Скажу больше, этот корпус выглядит как китайщина вдвое дешевле. А крепким середнячком его ток по цене назвать можно. Да и дизайн как у гробик, брр
Скажу больше, этот корпус выглядит как китайщина вдвое дешевле. А крепким середнячком его ток по цене назвать можно. Да и дизайн как у гробик, брр
-
Dark-seer
Member
За 120$
-
heidfeld
Member
Очередное унылое поделие от мси. Разъемы сверху, вентиляции ноль. Только школоте тупой впаривать.
-
Grinnie Jax
Member
9600К в небольшом разгоне до 4.2 - 85 градусов.. ну такое
-
5vi5t
Member
Невкусный Гарнир
-
freemannew
Member
Ну это разве что для почитателей MSI как и многие другие их товары. Куда там СВО ставить если он не продувается должным образом.
-
Enombre de soberano
Member
Учитывая, что цена у него как у define r6 usb-c, то и оценивать его нужно соответственно.Учитывая, что MSI делает лишь первые шаги в сегменте корпусов для ПК, мне не хочется подвергать MPG Gungnir 100 чрезмерной критике.
-
Grinnie Jax
Member
Да это почти цена великолепного Phanteks Eclipse P600S:Enombre de soberano:define r6 usb-c
https://www.newegg.com/black-phanteks-e ... 6811854081
https://www.kitguru.net/components/leo- ... e-evolv-x/
-
freemannew
Member
Кто и за что мне минус влепил интересно, рекомендацию в конце обзора не поленитесь прочитать.
-
Grytc
Junior
С виду интересный корпус, хоть я и поклонник более компактных решений, интересно на него глянуть в живую в магазине.
-
Hotspur
Member
хм. сходи на корпуса посмотри с 2-3 мм стали. каркас у него хороший ...Vermouth 69:Реально отлично сделано.
Спасибо за обзор
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да в лес по умолчанию. Есть ТТ, Фантекс, НЗТХEnombre de soberano:Учитывая, что цена у него как у define r6 usb-c, то и оценивать его нужно соответственно.Учитывая, что MSI делает лишь первые шаги в сегменте корпусов для ПК, мне не хочется подвергать MPG Gungnir 100 чрезмерной критике.
-
Kore
Member
О, Микростар умудрились сделать горячий почти что фултауэр. Мастерство не пропьёшь.
-
TErry78
Member
Всегда у мсиай корпуса безвкусица....без изюминки, унылое гуано....
-
snegurrrka
Member
Себе такой бы не купил, охлаждение тоже не особо внутри хорошо организовано, но высота ножек 27мм очень даже нравится по сравнению с 15мм у моего фрактала, БП явно проще воздух затягивать внутрь при таких стойках.
-
Deadpool
Member
Плавали, знаем что такое "жабра" на практике. Нафиг такое поделие.
-
archetype247
Member
ИМХО
MSI пора "астанавитса" и выбрать приоритетные сегменты.
А то так можно спокойно докатиться до чайника MSI или сидения для унитаза MSI или пластиковых окон MSI.
И не то чтобы я не фанатик бренда, у меня все платы и видеокарты начиная с 1155ого и gtx 560 только на MSI.
Ну, еще мышку вроде от MSI на коврике MSI юзаю, но то подарили.
Но вот зачем лезть в корпуса, бп, мониторы? Там и так хватает хороших брендов.
И да, за те же 120 долларов выбор корпусов вообще не ограничен.
MSI пора "астанавитса" и выбрать приоритетные сегменты.
А то так можно спокойно докатиться до чайника MSI или сидения для унитаза MSI или пластиковых окон MSI.
И не то чтобы я не фанатик бренда, у меня все платы и видеокарты начиная с 1155ого и gtx 560 только на MSI.
Ну, еще мышку вроде от MSI на коврике MSI юзаю, но то подарили.
Но вот зачем лезть в корпуса, бп, мониторы? Там и так хватает хороших брендов.
И да, за те же 120 долларов выбор корпусов вообще не ограничен.