Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
jimbo
Как вариант, сча прогоню ещо, "ну все зараза зрадницька готовься на барахолку если фризишь"

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Grinnie Jax
Не трави душу
Как вариант, сча прогоню ещо, "ну все зараза зрадницька готовься на барахолку если фризишь"
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Grinnie Jax
Не трави душу
-
leif
Member
за гривні не продадутьGrinnie Jax:В Гонконге вообще Пульс 5700ХТ можно за 10 тыс гривен взять:
мені реф подобається 5700ХТ, тому що турбіна і кожух класний. звичайно там температури і шум. але нерефи крім одного ХФХ якісь нудні поки що. чекаю на Тохіс, крута серія
-
Grinnie Jax
Member
А зачем тебе турбина?) всё-таки турбинные версии и горячее и не гонятся как вон те же Дьяволы за овер 2200) Red Devil пока что самый вкусный нереф (пока не вышел Toxic)leif:мені реф подобається 5700ХТ, тому що турбіна і кожух класний
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Нифигасе сборки делают сейчас в Гонконге: 3700Х + TUF B450 + 16Gb 3200 CL14 + 5700XT + adata 8200 = 1000 баксов
-
leif
Member
тому що у мене зараз дві M-ITX системи, а буде скоро 3, я сподіваюсь. відходити від формату маленьких компів для повсякденного використання я не планую. от тут тубріни і цікаві. ну мені ще й зовнішній вигляд важливо і подобається як виглядають турбіни через скло:Grinnie Jax:А зачем тебе турбина?) всё-таки турбинные версии и горячее и не гонятся как вон те же Дьяволы за овер 2200) Red Devil пока что самый вкусный нереф (пока не вышел Toxic)
а на воду в MITX форматі я поки не дозрів ані фінансово, ані по вільному часу і можливостям цим займатись.
-
jimbo
Member
обстрелять что ли одиссею из сандидеда. Прицепились все к ней, как пьяный к радио.
-
Dark-seer
Member
Хочу 3060GoToHell:судя по слухам о 2080суперти, то через месяцев 8. Хуангу понравилось держать народ в режиме "у меня ж не супертоп".Dark-seer:А когда 30серия от куртки выходит?
Алгоритм прост - выпускаем топ, ждем пол года, пока его купят - выпускаем еще больший топ, ждём - выпускаем следующую серию
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Как пить дать будет стоить как 2070
Как пить дать будет стоить как 2070
-
leif
Member
промені версії 1.1 чи 2.0 (ну або черговий фізікс) завезуть і тим будуть виправдовуватиHappyBird:Как пить дать будет стоить как 2070
така вже в них бізнес модель, мабуть звикли там
-
Grinnie Jax
Member
На мой взгляд, турбины хороши в определённых итх корпусах, где они могут брать холодный воздух с одной стороны и выкидывать горячий сразу же вне корпуса. А то так можно подогреть остальные компоненты. Насчёт дизайна соглашусь -рефы 5700ХТ больно стильно смотрятся, в твоём этом, например, "мускулистый" Дьявол не очень будет смотретьсяleif:тому що у мене зараз дві M-ITX системи, а буде скоро 3, я сподіваюсь. відходити від формату маленьких компів для повсякденного використання я не планую. от тут тубріни і цікаві. ну мені ще й зовнішній вигляд важливо і подобається як виглядають турбіни через скло:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нафига) явно будет дороже, чем 2070 / 5700XT и всё так же не сможет в лучи - Хуанг тупо передвинет нижнюю планку лучей с 2080ти на 3080, знаем мы егоDark-seer:Хочу 3060
-
leif
Member
так у більшості популярних сучасних кейсів це так і влаштовано за деякими виключеннями, хіба ні?Grinnie Jax: где они могут брать холодный воздух с одной стороны и выкидывать горячий сразу же вне корпуса
у мене в Evolv Shift не з найвдаліших випадків по схемі розташування і все одно турбіна рулить, викидаючи гаряче повітря нагору.
-
Grinnie Jax
Member
В популярном типе кейсов типо Dan A4 SFX лучше использовать карты, которые тянут воздух напрямую из щелей в боковине - так намного эффективнее. Турбина там тянет довольно горячий воздух от процессора и ведёт себя не лучшим образом. Уже проверено кучей людей на SFF Network. Твой Evolv, в принципе, что так что так, как бы сказал небезызвестный Эскобарleif:так у більшості популярних сучасних кейсів це так і влаштовано за деякими виключеннями, хіба ні?
- спойлер

-
Dark-seer
Member
Это план такой, я обновлюсь на райзен 3600 и 3060, все по красотеGrinnie Jax:Нафига) явно будет дороже, чем 2070 / 5700XT и всё так же не сможет в лучи - Хуанг тупо передвинет нижнюю планку лучей с 2080ти на 3080, знаем мы егоDark-seer:Хочу 3060
-
leif
Member
саме в цьому кейсі — так, бо грамотно зроблена перфорація, у моєму Node 202 теж карта без турбіни стоїть, бо є місце для сендвічу з радіатору відеоркати і двох 120мм вентиляторів. але не всюди так.Grinnie Jax:В популярном типе кейсов типо Dan A4 SFX лучше использовать карты, которые тянут воздух напрямую из щелей в боковине - так намного эффективнее.
Shift — це про зовнішній вигляд а не ефективність охолодження, шо поробишGrinnie Jax:Твой Evolv
Відправлено через 40 секунди:
і оперативну пам'ять 3600MHz обов'язково. по фен-шуюDark-seer:Это план такой, я обновлюсь на райзен 3600 и 3060, все по красоте
-
Dark-seer
Member
Точноleif:
і оперативну пам'ять 3600MHz обов'язково. по фен-шую
-
Sanьka
Member
Падаждытэ, истчйо 2ххх не выкуплена )))Dark-seer:А когда 30серия от куртки выходит?
Отправлено спустя 24 секунды:
Хочу Райзен!Dark-seer:Хочу 3060
Отправлено спустя 32 секунды:
це кнопкаleif:Shift — це про зовнішній вигляд а не ефективність охолодження, шо поробиш
-
Dark-seer
Member
Час назад оформил олх доставку на райзен 2600Sanьka: Хочу Райзен!
-
Grinnie Jax
Member
Аа, ну эстет, понимаюDark-seer:Это план такой, я обновлюсь на райзен 3600 и 3060, все по красоте
Кстати, в ветке про сво парень мутил в нём сво - занятно получилось. Не супер для воды, конечно, но интересно было бы с лучшим для него воздухом сравнитьleif:Shift — це про зовнішній вигляд а не ефективність охолодження, шо поробиш
-
Sanьka
Member
Dark-seer:Час назад оформил олх доставку на райзен 2600
-
leif
Member
маю прикладів 5 на прикметі, якщо все ж такі дійдуть руки це зробитиGrinnie Jax:Кстати, в ветке про сво парень мутил в нём сво - занятно получилось.
ідея класна і реалізувати цілком реально з прийнятним рівнем шуму і ефективністю охолодження. ееех, може колись таки зроблю
-
Grinnie Jax
Member
Добро пожаловать в наш клубDark-seer:Час назад оформил олх доставку на райзен 2600![]()
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что за идея, если не секрет?leif:ідея класна і реалізувати цілком реально з прийнятним рівнем шуму і ефективністю охолодження. ееех, може колись таки зроблю