Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование 27″ WQHD-монитора Acer Nitro VG270U Pbmiipx. Универсальный боец
-
Hotspur
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование 27″ WQHD-монитора Acer Nitro VG270U Pbmiipx. Универсальный боец подставка плохая, вертикально поставить его нельзя. на 100 дешевле бы зашло
-
Vpupkin
Member
Интересный аппарат но дешманская подставка всё портит.
-
ArmagedoonZergs
Member
VESA крепление на любой вкус стоит 300-700грн. И закрывает любые вопросы с подставкой.Vpupkin:Интересный аппарат но дешманская подставка всё портит.
Мониторы с нормальной ногой идут от 18к и выше.
Проблема в другом, в интернете куча отзывов про так назваемый "фликеринг". Смотрим видео.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тоже видел, но это не относится к рассмотренной модификации UM.HV0EE.P01.ArmagedoonZergs: Проблема в другом, в интернете куча отзывов про так назваемый "фликеринг". Смотрим видео.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
nightwish
В обзоре вроде как написано - M270DAN02 от AU Optronics.
В обзоре вроде как написано - M270DAN02 от AU Optronics.
-
leif
Member
А у цієї моделі діапазон Freesync 48-144?
-
nightwish
Member
Т.е. acer опять стали делать на матрицах от AUO, артефакты были на innolux'ах.Vovchic_jrc:В обзоре вроде как написано - M270DAN02 от AU Optronics.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
nightwish
Ну в обзоре опять-таки написано, что монитор доступен сейчас в 2х версиях. UM.HV0EE.P01 можно свободно купить - https://hotline.ua/computer-monitory/ac ... 01/prices/
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну в обзоре опять-таки написано, что монитор доступен сейчас в 2х версиях. UM.HV0EE.P01 можно свободно купить - https://hotline.ua/computer-monitory/ac ... 01/prices/
Отправлено спустя 21 секунду:
Если не ошибаюсь, 40-144.leif:А у цієї моделі діапазон Freesync 48-144?
-
nightwish
Member
Vovchic_jrc
Спасибо я понял. А вы вообще пробовали на нем играть в какие-нибудь сверхдинамичные игры, типа CS:GO или Quake champions, насколько хуже 4мс IPS смотрятся, чем 1мс Tn (без строба). У меня сейчас монитор XL2410T это древняя 120Гц 2мс TN'ка, скорости хватает, но вот качество неочень. Насколько медленее будет этот монитор..?
Спасибо я понял. А вы вообще пробовали на нем играть в какие-нибудь сверхдинамичные игры, типа CS:GO или Quake champions, насколько хуже 4мс IPS смотрятся, чем 1мс Tn (без строба). У меня сейчас монитор XL2410T это древняя 120Гц 2мс TN'ка, скорости хватает, но вот качество неочень. Насколько медленее будет этот монитор..?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
nightwish
Я в CSS много играю. Монитор без проблем справляется с динамикой. Относительно прямого сравнения с TN не скажу - у меня давно они были. Но, могу точно заверить, что данный Acer однозначно быстрее любых массовых IPS-панелей. Пара домашних 60 Гц LG (24" и 32") заметно уступают VG270U Pbmiipx в многопользовательских шутерах.
Я в CSS много играю. Монитор без проблем справляется с динамикой. Относительно прямого сравнения с TN не скажу - у меня давно они были. Но, могу точно заверить, что данный Acer однозначно быстрее любых массовых IPS-панелей. Пара домашних 60 Гц LG (24" и 32") заметно уступают VG270U Pbmiipx в многопользовательских шутерах.
-
Izraphail
Member
А не подскажите как он дружит с vesa? Бо 5 кг это таки 5кгVovchic_jrc:nightwish
-
ArmagedoonZergs
Member
Вес критичен если ты на стену вешаешь. Если крепление настольное то до 10 килограмм проблем не будет никаких.Izraphail:А не подскажите как он дружит с vesa? Бо 5 кг это таки 5кгVovchic_jrc:nightwish
-
Rudolf Witzig
Member
Acer сейчас предлагает 3 похожие модели
Acer Nitro VG270U Pbmiipx самая старая из них. Означает ли это, что она снимается с производства?
И есть ли смысл переплачивать за новые аналоги?
Acer Nitro VG271U Pbmiipx
Acer Nitro XV272U Pbmiiprzx
Не планируется ли их обзор?
Acer Nitro VG270U Pbmiipx самая старая из них. Означает ли это, что она снимается с производства?
И есть ли смысл переплачивать за новые аналоги?
Acer Nitro VG271U Pbmiipx
Acer Nitro XV272U Pbmiiprzx
Не планируется ли их обзор?
-
eXceed
Member
А раньше на годик они не могли такую модель представить?) А то в прошлом году взял 1440п 165гц с г синком аос тн 1мс, за 500 президентов.
Я разницы с бюджетной ипской (100 президентов не заметил по цвето-передаче) в обоих 8бит +фрс.
Я разницы с бюджетной ипской (100 президентов не заметил по цвето-передаче) в обоих 8бит +фрс.
-
sergtrav
Member
А больше настоящему знатоку ничего и не надо.eXceed:в обоих 8бит +фрс.
-
DEVES
Member
Еще в феврале купил на матрице INX M270KCJ K7B и ни разу не видел той жести с вертикальными полосами, как на ютубовских видосах.
Месяца три назад пару-тройку раз было ощущение, что на долю секунды монитор моргнул. Но это было на рабочем столе с несколькими открытыми окнами(на видео игра фулскрин). Есть подозрение, что причина была в драйвере nvidia и после установки более новой версии ничего подобного больше не проявлялось.
Также не ясен момент с активацией эмуляции sRGB режима. Например, на INX M270KCJ K7B с выкл. sRGB MODE цвета перенасыщены.
На моём экземпляре проблемных пикселей нет и равномерность подсветки практически идеальная без видимых утечек.
В целом покупкой доволен, но не хватает дополнительного DP входа (личная хотелка). Ножка реально отстойная.
P.S. Для полноты картины нужно сделать обзор на матрице INX M270KCJ K7B, т.к. польза от обзора AUO M270DAN02.3 стемится к нулю.
Месяца три назад пару-тройку раз было ощущение, что на долю секунды монитор моргнул. Но это было на рабочем столе с несколькими открытыми окнами(на видео игра фулскрин). Есть подозрение, что причина была в драйвере nvidia и после установки более новой версии ничего подобного больше не проявлялось.
Также не ясен момент с активацией эмуляции sRGB режима. Например, на INX M270KCJ K7B с выкл. sRGB MODE цвета перенасыщены.
На моём экземпляре проблемных пикселей нет и равномерность подсветки практически идеальная без видимых утечек.
В целом покупкой доволен, но не хватает дополнительного DP входа (личная хотелка). Ножка реально отстойная.
P.S. Для полноты картины нужно сделать обзор на матрице INX M270KCJ K7B, т.к. польза от обзора AUO M270DAN02.3 стемится к нулю.
Судя по отзывам в сети, похоже на сказку.Как заверили нас в локальном офисе Acer, в ходе дальнейших поставок Nitro VG270U Pbmiipx все так же можно будет встретить в разных модификациях.
-
nightwish
Member
В общем, пока до 31 августа в местном магазине скидка 10% на ВСЕ товары, решил заказать 27" Монитор Acer Nitro VG270UPbmiipx [UM.HV0EE.P01], получается ~$370, думаю, этих денег он точно стоит. Ждать LG27GL850 все же не буду, понимаю, что моник будет топовый, но ценник в районе $700 совсем уж непосильный
Ну так 1мс, плюс год назад покупали.eXceed:А раньше на годик они не могли такую модель представить?) А то в прошлом году взял 1440п 165гц с г синком аос тн 1мс, за 500 президентов.
Ножка, я надеюсь, подойдет от Benq XL2410T, она VESA совместимая.DEVES: В целом покупкой доволен, но не хватает дополнительного DP входа (личная хотелка). Ножка реально отстойная.
-
Костыль
Member
сравнение не корректное ,так как на лыже будет стоять матрица AU Optronics 2015 года,такая же как на Asus ROG Swift PG279Q, Acer Predator XB271HU. Главное Отличие от этой модели - время отклика ,которое на лыже будет составлять 4мс.nightwish:Ждать LG27GL850 все же не буду, понимаю, что моник будет топовый, но ценник в районе $700 совсем уж непосильный
-
GGWP
Member
Неплохой монитор хотя матрицы LG больше нравятся, подставка конечно подкачала