Быстрый отзыв.
Из хорошего:
-- понравилась форма, ну прям вообще крутота, напомнило G602.
-- воткнул все грузики - понравился вес
-- понравились клики, даже боковые кнопки очень приятные в работе, небольшой и четкий ход
-- сенсор классный, вот странно, но даже при 2500DPI в работе я ощущаю насколько он четкий в плане позиционирования
Субъективно нюансы:
-- скролл тяжелый и громкий в режиме пошаговой прокрутки
-- грузики пахнут металлом и машинным маслом, такое чувство вроде дядя Сунь-Янь просто с пола цеха подобрал их и кинул в коробку, сидят очень плотно в своих посадочных местах, отсюда минус - тяжело достать
-- на дне крышка под которой находятся грузики на какие-то доли миллиметров не закрывается при двух нижних грузиках (они очень плотно там сидят и не помещаются полностью нормально), ощущение будто трется об тряпичный ковер, быть может поправлю более плотной вставкой грузиков или выйму их к черту, но даже сейчас их проблематично достать, брал отвертку чтобы подковырнуть.
Мышь на свои 60$ отличная (форма+сенсор), посмотрим как проживет.
Пока не уверен буду ли пользоваться G502, мне не нравится металлический скролл, сухой палец за него не цепляется, надо прикладывать усилий больше чем я привык, шумный для меня в режиме пошаговой прокрутки. Короче, пока кандидат на создание объявления в барахолке