GreedFall: разработчики рассказали о концовках и времени прохождения игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mockingjay
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GreedFall: разработчики рассказали о концовках и времени прохождения игры

А мне нравится. Вроде у ребят неплохо получается. :up:
ender
Member

Повідомлення

А как у современных игр обстоят дела с реиграбельностью?
Есть хоть одна многоразовая игра, или как презерватив?
Mockingjay
Member

Повідомлення

ender:А как у современных игр обстоят дела с реиграбельностью?
Ты в резервации живешь с интернетом 128кбит, где на 1000 миль нет магазинов и служб доставки, не можешь установить даже с торрента ни одну современную игру? Хочешь реиграбельности, поставь себе Divinity и играй
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Откуда у вас время переигрывать игры, тут не успеваешь даже по разу все пройти
john_headon
Member

Повідомлення

Единственный интересный проект в этом году, как Элекс в прошлом. :learn:
Draqoon
Member

Повідомлення

pathfinder
Mockingjay
Member

Повідомлення

john_headon:Единственный интересный проект в этом году, как Элекс в прошлом. :learn:
Если Элекс и интересная игра, то Fallout76 - вообще шыдывр. И да, Элекс в 2017 вышел. Разве на дворе 2018?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ender
Ведьмак 1-3, скайрим, дивинити ориджинал сан 1-2, масс эффект 1-2( 3 часть халтура)
Везде реиграбельности полно
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

разработчики рассказали о концовках и времени прохождения игры
То есть уже можно не играть, а открыть текстовое прохождение?
Ostin
Member

Повідомлення

Mockingjay:Если Элекс и интересная игра, то Fallout76 - вообще шыдывр
Элекс для многих одна из лучших игр 2017, наравне с DOS2. Что касается F76, то это настолько несравнимо (даже в принципе), что непонятно, зачем упомянуто.

По теме - игра немного напоминает игры пираний. Это обнадеживает
Mockingjay
Member

Повідомлення

Ostin:
Mockingjay:Если Элекс и интересная игра, то Fallout76 - вообще шыдывр
Элекс для многих одна из лучших игр 2017, наравне с DOS2. Что касается F76, то это настолько несравнимо (даже в принципе), что непонятно, зачем упомянуто.

По теме - игра немного напоминает игры пираний. Это обнадеживает
Элекс - одна из худший игр 2017 года. Обычный трешак Б класса, на древних технологиях Генома. Бьорн Панкранц сос воеф тупешей жонушкой яжматерью разрушил великую студию до основания. И это без всяких индусов. Как можно элек ставить вообще рядом с такими релизами 2017?
- Divinity: Original Sin 2
- Wolfenstein II: The New Colossus
- Hellblade: Senua’s Sacrifice
- Nioh
- Warhammer 40,000: Dawn of War III
- Middle-earth: Shadow of War
- Horizon Zero Dawn
- Resident Evil 7 biohazard
- Little Nightmares
- NieR Automata
- Prey
- Torment: Tides of Numenera
- The Legend of Zelda: Breath of the Wild
- Life is Strange: Before the Storm
- Syberia 3
- Uncharted: The Lost Legacy
- Styx: Shards of Darkness
- Cuphead

И это тольо то, что пришло мне в голову. 2017 был одним из лучших игровых годов за последние 5 лет. 18 и 19 даже в подметки не годится по количеству офигенных релизов. А ты мне про какой-то элекс втираешь, ор. :lol:
Ostin
Member

Повідомлення

Mockingjay:Divinity: Original Sin 2
Кроме этого остальное вообще можно пропускать. Ну разве что зельду посмотреть, хоть и приедается.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Ostin:
Mockingjay:Divinity: Original Sin 2
Кроме этого остальное вообще можно пропускать. Ну разве что зельду посмотреть, хоть и приедается.
Если все остальное можно пропустить, то помойный элекс вообще выпускать не следовало. Это дерьмо могут есть только хлебушки, которые даже не видели игр пираний
Ostin
Member

Повідомлення

Mockingjay:Это дерьмо могут есть только хлебушки, которые даже не видели игр пираний
Чет грубовато даже для тролля.
Лично я с пираньями знаком с первой готики еще в 2003 году, потом готика 2 и любовь на все времена. И элекс отличная игра на фоне скучного трешака по типу Nier или Horizon. Зачем это все двухкнопочное вообще в списке? Или Torment...кто эти любители почитать, но не поиграть?
Mockingjay
Member

Повідомлення

Ostin:
Mockingjay:Это дерьмо могут есть только хлебушки, которые даже не видели игр пираний
Чет грубовато даже для тролля.
Лично я с пираньями знаком с первой готики еще в 2003 году, потом готика 2 и любовь на все времена. И элекс отличная игра на фоне скучного трешака по типу Nier или Horizon. Зачем это все двухкнопочное вообще в списке?
Круто тебе, только первая готика вышла в 2001, а вторая в 2003. Но ты продолжай, возможно я когда-нибудь поверю, в то что ты пишешь. Закрою глазки, представлю, что никогда не был в офисе пираний, никогда не общался с Хоге лично, забуду это все. И появится шанс в 0.1%, что в твою писанину я поверю, продолжай.
Ostin
Member

Повідомлення

Mockingjay:Круто тебе, только первая готика вышла в 2001, а вторая в 2003.
Ты дурак. Я с готикой познакомился в 2003 году. Не учился даже? Простые предложения не осилил.
Mockingjay
Member

Повідомлення

Ostin:
Mockingjay:Круто тебе, только первая готика вышла в 2001, а вторая в 2003.
Ты дурак. Я с готикой познакомился в 2003 году. Не учился даже? Простые предложения не осилил.
Мне абсолютно всеравно, когда ты познакомился с Готикой, и почему ты тогда еще пешком под стол ходил. Я лично настолько люблю эту серию и людей, которыеей занимались, что проводил бессонные ночи на wop.de, через Elind на пираньяклабс выбивал поездку в офис пираний. Общался с пираньями, они мне даже именную кружку подогнали. О чем ты говоришь вообще? Элекс - помойка, ущербное дерьмо, хуже которого только Андромеда, и то врядли. Ты знал, что Кай выпустил альбом Journey Home в Spotify? А я был одним из тех, кто финансировал его на сборе средств, и лежит дома диск с ним. А то, что там у тебя "любоффь", это тупо ничего не значащие слова.
Graveworm
Member

Повідомлення

Mockingjay:Wolfenstein II: The New Colossus
Warhammer 40,000: Dawn of War III
Resident Evil 7 biohazard
Life is Strange: Before the Storm
Держи норкомана
ender
Member

Повідомлення

Mockingjay:
Ты в резервации живешь с интернетом 128кбит, где на 1000 миль нет магазинов и служб доставки, не можешь установить даже с торрента ни одну современную игру? Хочешь реиграбельности, поставь себе Divinity и играй
этой игре 5 лет исполнилось.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Draqoon
это ж настолка, не?
Уточню: сейчас компьютерные сингловые игры с реиграбельностью выпускают?
Я наблюдаю только новости с заголовками в стиле "сюжетная кампания на 20-40 часов". Кинцо и кинцо.. не зря народ смеётся и вместо того чтобы в это играть смотрит прохождение на ютубе или твиче.
Mockingjay
Member

Повідомлення

ender:
Mockingjay: Ты в резервации живешь с интернетом 128кбит, где на 1000 миль нет магазинов и служб доставки, не можешь установить даже с торрента ни одну современную игру? Хочешь реиграбельности, поставь себе Divinity и играй
этой игре 5 лет исполнилось.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Draqoon
это ж настолка, не?
Уточню: сейчас компьютерные сингловые игры с реиграбельностью выпускают?
Я наблюдаю только новости с заголовками в стиле "сюжетная кампания на 20-40 часов". Кинцо и кинцо.. не зря народ смеётся и вместо того чтобы в это играть смотрит прохождение на ютубе или твиче.
Ну правильно, че в то играть. лучше под пивасик, ка кты любишь, в дотку да пубжик позалипать, все одно лучше будет
Відповісти