Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

А какая перспектива апгрейда на гибриде? Нужно на горняке 29 у когото поездить, может будет 30+ по грунту и понравится...
Уменьшение веса велосипеда? Есть рамы легче люминя?
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:А какая перспектива апгрейда на гибриде? Нужно на горняке 29 у когото поездить, может будет 30+ по грунту и понравится...
Уменьшение веса велосипеда? Есть рамы легче люминя?
1 рама карбон. колеса карбон. тормоза карбон. шатуны карбон. руль, вынос подседел карбон. 5-10 килобаксов
2 рамы есть, от обычного карбона до титана, АТМ сплавов (алюминий магний титан), скандия, прочего редкого. дорого, но дешевле 5-10 килобаксов
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
Т.е менять этот гибрид на гибрид за 500-600уе нет смысла? Если всё крутится норм.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
Т.е менять этот гибрид на гибрид за 500-600уе нет смысла? Если всё крутится норм.
для просто езды смысла нет. если хочешь ехать быстрее смысл есть, но надо смотреть как ты ездишь и где. замена покрышек может дать больше замены велосипеда (не шучу). еще надо поигратса с выносом и педалями, шириной руля. мое мнение то при росте больше 170 надо широкий руль 720-750-780
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Т.е менять этот гибрид на гибрид за 500-600уе нет смысла? Если всё крутится норм.
а чем старый велик уже не угодил ? :-) так долго выбирали :gigi:
murzik:Если всё крутится норм.
если состояние нынешнего -- ок. Втулки обслужены и не люфтят и не "перетянуты" - накат есть , если резина норм , посадка на велике удобная. Если трансмиссия устраивает по передаточным числам и всего хватает и она ещё в норм состоянии , и тормоза устраивают. То зачем менять ? :gigi:
p.s сказал тот кто один Trek 29 (2012г) который почти полностью устраивал , сменил на другой Trek 29 (2017) в 2 раза дороже :lol:
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow
Я почувствовал вкус "крови") может покрышки на швабру поменяю. Если у меня 42, на обода подойдут уже?
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik
вкус крови ? эммм . не понял ))
murzik:может покрышки на швабру поменяю
Харрикейн ? ;)
murzik:Если у меня 42, на обода подойдут уже?
зависит от обода. И чем уже резина, тем больше нужно задувать в неё. И тем более "попо-трясить" будет :gigi:
p.s кстате последнее время оч часто вижу "вело-курьеров" по Виннице. И даже симпатичных девушек на МТБ которые работают курьерами. :insane:
murzik
Member

Повідомлення

Ха, при повороте на право авто не уступило дорогу тс (мне) дорогу, который двигался прямо. Не захотел я ругаться, не приятно... Он меня догнал, при повороте я находился в ровень с бампером.
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Ха, при повороте на право авто не уступило дорогу тс (мне) дорогу, который двигался прямо. Не захотел я ругаться, не приятно... Он меня догнал, при повороте я находился в ровень с бампером.
сбил ? или все обошлось ?
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow: даже симпатичных девушек на МТБ
по моей статистике все симпатичные на ситибайках или шоссерах :D выборка наверно плохая :gigi:

Отправлено спустя 34 секунды:
murzik:Он меня догнал
насколько удачно догнал ?
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow нет, пришлось маневрировать :-P

Отправлено спустя 56 секунд:
Hotspur:
Crossbow: даже симпатичных девушек на МТБ
по моей статистике все симпатичные на ситибайках или шоссерах :D выборка наверно плохая :gigi:

Отправлено спустя 34 секунды:
murzik:Он меня догнал
насколько удачно догнал ?
Имел ввиду что я был впереди, он поровнялся со мной и давай поворачивать
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Имел ввиду что я был впереди, он поровнялся со мной и давай поворачивать
вариантов два :
1. Правая полоса - только поворот направо.
2. "Слепой" водятел.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Hotspur
статистика правильная , но сегодня было исключение ))
murzik
Member

Повідомлення

что скажете о таком комплекте мигалок? https://velobaza.net.ua/nabory-far/4629 ... laser.html
хватит для идентификации? правда придется с батарейками играться
или такой https://velobaza.net.ua/nabory-far/4672 ... nabir.html
+линза
Crossbow
Member

Повідомлення

свет передний -- Convoy S2+ !!! не пожалеете.
мигалка задняя -- на вкус и цвет фломастеры разные.
Барбарис
Member

Повідомлення

Crossbow, это пицерия какая-то. Они еще с весны ездят, а девушек симпатичных и на мтб хватает. Иной раз и навернутся можна. :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:свет передний -- Convoy S2+ !!! не пожалеете
подтверждаю. дешево и сердито. главное там на заказ почти любое собрать можно. учтите что теплый свет уменьшает яркость :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Это же тактический фонарь, водители не одобрят.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Это же тактический фонарь, водители не одобрят.
водителя который отличит тактический от простого я тоже не одобрю :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Это же тактический фонарь, водители не одобрят.
я его тестировал в лесу , заливка очень приятная , мощи более чем достаточно , у меня "средняя версия" не помню сколько там ТОК у него. И "теплый" у меня. И друзья с которыми я катал по лесу в абсолютной темноте -- заценили и респектили такой вариант.
Відповісти