Видео: 24 минуты 4К-геймплея мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

На видео скорее всего даже не нативные 1080р а апскейл с 900р до 1080р. Зачем и ради чего так сделали я понимаю, но не принимаю. Ждем закрытого бета-теста на РС.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Draqoon:
Roaster:Почему это 4K выглядит как апскейл с 1080р? Мыло мыльное.
потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.
Коробка х не может в нативные 4к также.
Играю в БФ5 на пс4про в 4к и мне вообще нормально играется в замесах даже дальность прорисовки не напрягает, графика вполне себе, критических просадок фпс не наблюдаю, хотя были патчи где было все плохо, но это дело рук разрабов.
Draqoon
Member

Повідомлення

Eurofighter:
Draqoon: потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.
Коробка х не может в нативные 4к также.
Играю в БФ5 на пс4про в 4к и мне вообще нормально играется в замесах даже дальность прорисовки не напрягает, графика вполне себе, критических просадок фпс не наблюдаю, хотя были патчи где было все плохо, но это дело рук разрабов.
может нативные 4к, может даже моник 2к воспринимать в 2к
Eurofighter
Member

Повідомлення

Draqoon:
Eurofighter: Коробка х не может в нативные 4к также.
может нативные 4к, может даже моник 2к воспринимать в 2к
Да нифига там нативных в БФ5 нету 4К, то же апскейлинг!
Draqoon
Member

Повідомлення

Eurofighter:
Draqoon: может нативные 4к, может даже моник 2к воспринимать в 2к
Да нифига там нативных в БФ5 нету 4К, то же апскейлинг!
Причем тут бф5 :insane:
Mockingjay
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Lickut:А пацаны играют с 2005 года в КоД на консолях и не догадываются что управление корявое
Сравни 2 любых ролика стрелялки в ютубе, сразу видно где легкое управление мышкой по всем направлениям, и где сидит тракторист за рычагами геймпада "влево, влево, вверх, задняя" :gigi:
И дальше што? Вывод, консоли - говно, как я понимаю? А кто мешате купить И ПК, и консоль? Мамка?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Draqoon:
Eurofighter: Да нифига там нативных в БФ5 нету 4К, то же апскейлинг!
Причем тут бф5 :insane:
БФ5 как пример ААА игры, на боксе х нативные 4к 60 фпс только в форзе 4.
scoronozhek
Junior

Повідомлення

Собрались любители пластилинового, блестящего быдлофилда.
Тут индоры качественные, освещение, нету ощущения пластилина и самое главное реалистичная гамма и палитра. И это всё на овно-консоле. На ПК, на максималках будет вообще топчик.
Draqoon
Member

Повідомлення

Eurofighter:
Draqoon: Причем тут бф5 :insane:
БФ5 как пример ААА игры, на боксе х нативные 4к 60 фпс только в форзе 4.
поищи еще среди 4к 30 фпс :beer:
ArakiSatoshi
Junior

Повідомлення

Весело, динамично. Но для меня код всегда был одиночной игрой
Lickut
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Lickut:А пацаны играют с 2005 года в КоД на консолях и не догадываются что управление корявое
Сравни 2 любых ролика стрелялки в ютубе, сразу видно где легкое управление мышкой по всем направлениям, и где сидит тракторист за рычагами геймпада "влево, влево, вверх, задняя" :gigi:
Я ж говорю, то что с мышкой удобнее - это большая тайна, именно поэтому у КоДа такие маленькие продажи на ПК.
Сижу сейчас на диване с геймпадом и думаю, как же все неудобно и где бы мышку+клавиатуру достать. И все равно, что для игры на диване такая связка не подходит (есть конечно извращенцы которые покупают б/п мышку и клавиатуру, какую-то подставку, подключают ПК к телику и играют,но не будем говорить о любителях самодельных велосипедов с квадратными колесами)

Вот тебе любое видео:

КоД всегда был консольным шутером и всегда разрабатывался в первую очередь для консолей. Но люди ж не знают этого, поэтому минусуют меня, бьют пяткой в грудь себя и повторяют мантру "с мышкой и кв удобнее". А то что этот формат не подходит для игры на диване за тв - оказывается слишком сложно понять.
falcongrig
Member

Повідомлення

Lickut:Вот тебе любое видео:
Так там противники никакие, половина просто стоит, остальные слабо реагируют. Встретился бы он с реальными скилловиками, вой и плач было бы слышно за несколько километров :lol:
Само собой, один человек может на джойстике играть намного лучше, чем другой (на джойстике). И если с мышкой такой нуб как на видео, он его нагнет. Но если рассматривать именно хороший уровень навыков, вытянуть на джойстике против мышки просто технически невозможно.
Lickut
Member

Повідомлення

falcongrig
Человек писал про любое видео, я нашёл вот это видео.
Противники кстати абсолютно типичные для любого паблик сервера. Если ты играешь хорошо в какой-то шутан, то знаешь что действительно хороших игроков процентов 5 от общего числа. То есть обычно пару человек на сервере, иногда вообще ни одного.
Понятно, что при всех прочих равных, человек который сидит вот так
спойлер
https://images.app.goo.gl/6hXFVe7MrZUPB8hTA
и играет с мышкой и клавой будет лучше человека с геймпадом на диване, просто из-за технических особенностей. Но при этом, как я уже говорил, большинство в КоД играют на консолях с геймпадом.
falcongrig
Member

Повідомлення

Lickut
Может, для консоли и типичные, для ПК не совсем. Да, нубов хватает, но они все же не настолько тупые (за некоторыми исключениями), и так бывает далеко не всегда и не везде. Периодически набегают такие монстры, что становится жарко всем. И на ПК их совсем не так мало, как ты пишешь.
Вопрос был не о большинстве (многие классики уже высказались о том, что они думают о большинстве людей, и я с ними полностью согласен), а о преимуществах. И у мышки с клавой оно просто неоспоримо.
Lickut
Member

Повідомлення

falcongrig
Ты намекаешь что большинство людей глупые и не разбираются, но одновременно пишешь что хороших игроков достаточно. Сам себе противоречишь.
В той же CS Go хорошие игроки играют на последних трех рангах (LEM, supreme и global). Это согласно статистики 6.5% от общего числа. Около 5% от всех игроков, как я и говорил (многие ещё рейтинг мм не играют вообще, они не учитываются поэтому:))
Преимущество в том, чтоб сидеть впритык к монитору и отчайнно пытаться выиграть у людей с софтом? (а их согласно статистики больше 5% будет)? Вместо того, чтоб завалиться на диване и играть без читеров против нормальных людей в относительно равных условиях? Каждый для себя выбирает, естественно, что ему ближе.

Кричать сейчас, что на геймпада все кривые - я даже не знаю, сейчас 2007 год на дворе что ли? Кинул пруф Андрею, так теперь там противники не те. Автор наверное специально часами искал таких нубов, а то на остальных паблик серверах одни кибер спортсмены играют :-/
falcongrig
Member

Повідомлення

Lickut
Я не намекаю, а прямо говорю, что большинство людей не отличаются особыми интеллектуальными способностями, и это факт. Отсюда и приставки с медленной игрой на диване и прочее розовое тамагочи, которое сейчас происходит на планете. И я абсолютно ничего не имею против. Если человеку нравится - пусть хоть фекалии ест, это его право. Но вот бить себя пяткой в грудь и доказывать, что эта субстанция абсолютно для всех вкуснее хорошего стейка - уже крайне тупо :lol:

Ты почему-то постоянно пытаешься уйти куда-то в сторону, а твои "пруфы", мягко говоря, довольно сомнительны, и абсолютно ничего не доказывают. Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые). Я имею в виду людей с уровнем навыков от среднего и выше. Ясное дело, что нубу не поможет ничего.

Ты сам-то как думаешь, почему для консольщиков и ПКшников до сих пор делают отдельные сервера?
leniksss
Member

Повідомлення

falcongrig:Lickut
Ты сам-то как думаешь, почему для консольщиков и ПКшников до сих пор делают отдельные сервера?
в "новом" call of duty:mw сделали кроссплатформу и пока "разрабы" не обьяснили что к чему, столько было соплей от игрунов с геймпадами :lol: Но сами разработчики
быстро их успокоили и ответили этим супер-игрокам на гейпадах, не бойтесь :yes: РС игрок зайдет в лобби только если устройство ввода тоже джойстик и к тому же Вы должны дать согласие, чтобы он играл с Вами. Так что хватит доказывать с чем лучше и удобней играть! Сами разработчики ответили на все вопросы :teacher:
Mockingjay
Member

Повідомлення

Draqoon:
Roaster:Почему это 4K выглядит как апскейл с 1080р? Мыло мыльное.
потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.
Потому что youtube из 2гигового 4к видео делает 300 мбайтное, может. не?
Draqoon
Member

Повідомлення

Mockingjay:
Draqoon: потому что в настоящие 4к может коробка Х, а не пс4 про с которой сняли видео.
Потому что youtube из 2гигового 4к видео делает 300 мбайтное, может. не?
и это тоже
Lickut
Member

Повідомлення

Lickut
Я не намекаю, а прямо говорю, что большинство людей не отличаются особыми интеллектуальными способностями, и это факт
естественно, кругом идиоты, один falcongrig самый умный. Эт понятно, правда доказать ты этого к счастью не сможешь, но это уже совсем другая история.
Если человеку нравится - пусть хоть фекалии ест, это его право.
конечно, все что тебе не нравится - говно. Это к слову о твоих интеллектуальных способностях, похоже ты их сильно переоценил.
Ты почему-то постоянно пытаешься уйти куда-то в сторону, а твои "пруфы", мягко говоря, довольно сомнительны, и абсолютно ничего не доказывают. Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые). Я имею в виду людей с уровнем навыков от среднего и выше. Ясное дело, что нубу не поможет ничего.
ну началось, "вы все врети", "ваши доказательства не доказальства" и тд. Видео - не пруф, статистика - не пруф, продажи - тоже не пруф. Эт уже на клинику похоже, тут как с ватанами что-то обьяснять бесполезно.
Любой человек, который играл и на джойстике, и с мышкой, тебе скажет, что преимущества мышки неоспоримы (у меня есть такие знакомые).
ну это просто идеальный пример пруфа. Знакомые=все люди - просто гениально.
Так что хватит доказывать с чем лучше и удобней играть! Сами разработчики ответили на все вопросы :teacher:
тут ничего доказывать не надо, достаточно посмотреть продажи CoD по платформам, чтоб понять с чем игрокам удобнее играть (гуглится за 1 минуту). Но как я уже понял из разговора с falcongrig, все идиоты, только пару человек с украинских оверов разбираются в вопросе.

А если прочитаешь внимательно мое первое сообщение, то я нигде не писал что геймпад как устройство дает такие же возможности в шутерах как и мышка. Все что я написал - это то что управление не корявое. Оно не такое точное как с мышкой из-за технических особенностей.То что для вас лично оно корявое и неудобное - я уже понял, но если б оно было корявым и не удобным обьективно - шутеры бы умерли на консолях. А вот судя по продажам серий БФ и КоД все как раз наоборот, на ПК самые маленькие продажи. Ну вот не хотят люди играть в них на ПК, странно да, "ну тупыыыыые" (с).
Но почему же тогда не делают кроссплей?
Потому что 5% процентов игроков о которых я говорил действительно будут наказывать всех, и еще потому что на ПК чуть ли не через матч попадается урод с софтом. Конечно, любой нормально игравший в cs go или в CoD на ПК уже давно привык, но вот для консольщиков это не приемлимо.
Відповісти